в Бане
2 августа 2011, 23:03
| | |
#426 (ПС)
| не ну это реально пиздато, тока начало сезона, а тут такой напряженчег волтер отжигает конеш нехуёво, хенк в депреснечге глубоком, интересно во что выльется эта линия сюжета, ведь хуй бы на него забили если бы не подковырка какая то была | | | | aka wetcase
2 августа 2011, 23:06
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ex7rem3 Показать скрытый текст
тем более сейчас Уолтер ему дорогостоящее лечение оплачивает.
Показать скрытый текст
А вот тут я как-то забыл напрочь - Хэнк-то вообще в курсе этого? И если да, как обосновано наличие таких денег у Уолта?
-Цитата от gruzil0 чтож вы такие нетерпеливые, что с сабами палите, себя не жалея... Самый лучший вариант, оригинальная озвучка + хоть какая-то, но помощь в изучении языка. Да и привычка уже выработалась. Это сейчас через сутки появляется многоголоска, а во времена второго сезона одни только сабы делались дня по два минимум (и то уже ближе к финалу, когда много народа втянулось, а первую серию, помню, мы с парочкой других энтузиастов переводили на ноте дней пять). Тогда я вообще с английскими смотрел. | | | | х
2 августа 2011, 23:45
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ex7rem3 Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
А вот тут я как-то забыл напрочь - Хэнк-то вообще в курсе этого? И если да, как обосновано наличие таких денег у Уолта?
Показать скрытый текст
ну насколько я помню, они объяснили это выигрышем в лотерее
| | | | В Норме
2 августа 2011, 23:55
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ex7rem3 Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну насколько я помню, они объяснили это выигрышем в лотерее
Показать скрытый текст
вот это вообще один из самых непонравившихся моментов в сериале.
ну что за бред вообще с этим выигрышем | | | | slow
3 августа 2011, 00:16
| | |
#430 (ПС)
| вобще не в восторге от начала сезона. о героях ничего нового, никакой проблемы не поставили, хэнка задвинули. вторая серия это совсем капец, хуже мухи.
надеюсь, затишье перед бурей. | | | | х
3 августа 2011, 01:12
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Самый лучший вариант, оригинальная озвучка + хоть какая-то, но помощь в изучении языка. кстати, да, согласен. интересно слышать голоса актёров. особенно у этого румына-владельца мойки забавный акцент такой | | | | В Норме
3 августа 2011, 02:02
| | |
#432 (ПС)
| если так скрупулезно оценивать, то я, например, пока читаю титры, не всегда успеваю следить за мимикой и обстановкой.
с другой стороны интонации и голоса, конечно, в оригинале поприятней будут. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2011, 02:21
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от slow food вторая серия это совсем капец, хуже мухи. про муху ш заебись было, я прям потек когда смотрел, не гони! | | | |
3 августа 2011, 05:15
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от slow food вторая серия это совсем капец, хуже мухи. про муху ш заебись было, я прям потек когда смотрел, не гони! я уже писал в этой теме, что они ахуели тут все Муха была пиздата | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 08:08
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от slow food вобще не в восторге от начала сезона. о героях ничего нового, никакой проблемы не поставили, хэнка задвинули. вторая серия это совсем капец, хуже мухи.
надеюсь, затишье перед бурей. вы какие-то странные.
с 1 серии Уолт должен накосячить, убить босса например? Все должно развиваться постепенно. | | | |
3 августа 2011, 15:47
| | |
#436 (ПС)
| ебать, когда Кубик или Лост переведут эту злоебучую 3 серию? Добавлено через 3 часа 10 минут 7 секунд ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!
Как и большинство характеров в сериале Breaking Bad («Во все тяжкие»), персонаж Дина Норриса Хэнк Шрейдер прошел длинный путь в течение трех сезонов.
Агент управления по борьбе с наркотиками, ведущий, подобно бульдогу, охоту за таинственным мистером Гейзенбергом (под личиной которого скрывается его свояк Уолтер), в результате своей деятельности оказался на больничной койке, столкнувшись с неоспоримым аргументом мексиканского наркокартеля — пулей.
«К концу 3-го сезона Хэнк стал совершенно другим парнем, — поделился размышлениями с TVGuide.com актер Дин Норрис. — Этот сериал как раз из тех, которые не оставляют своих персонажей статичными».
В начале 4-го сезона мы находим Хэнка увлеченного минералами, в стадии выздоровления после тяжелого ранения. Он делает первые самостоятельные шаги, однако налицо внутреннее состояние подавленности, что выражается в раздраженных диалогах с женой.
«Все, что было у Хэнка в начале 1-го сезона — карьера, здоровье — висит в данный момент на волоске, — комментирует Норрис. — Он всегда считал себя крутым парнем и действительно был таким, а теперь зависит от жены, что нарушает его внутреннюю гармонию».
И в самом деле, жена Хэнка Мари испытывает на себе тяжелый нрав своего мужа.
«Конечно, неприятно укорять свою половину в каких-то недостатках, однако вы в скором времени узнаете, что ему несладко приходится в положении тирана. Только Хэнк пока ничего с собой поделать не может. Его поступки понятны: ему больно, и он желает переложить часть своих страданий на кого-то еще».
Однако Хэнк не будет валяться в постели весь 4-й сезон. Вскоре некие события вдохновят его на быстрое восстановление, чтобы продолжить гонку за таинственным Гейзенбергом.
«Ничто не сможет его подавить, — резюмирует Норрис. — У всех должна быть цель в жизни, и он, в конце концов, осознает этот факт. Он, конечно, захочет узнать, кто в него стрелял. И это желание спасет и самого Хэнка, и его брак».
Ирония заключается в том, что охотится Хэнк фактически за своим родственником, который постоянно обводит его вокруг пальца.
«Подобная ситуация комична, — смеется Норрис. — Но Уолтер и сам не знает, о чем Хэнк может догадываться».
В то же время Норрис утверждает, что понятия не имеет, когда его персонаж наконец-то поймет, что Уолтер и Гейзенберг — одно лицо. Но предполагает, что для Хэнка этот факт окажется психологической травмой.
«Уолтер в каком-то смысле всегда заботился о Хэнке. И Хэнк вполне может ему помочь выпутаться из трудной ситуации. Хотя нельзя утверждать, что Хэнк изменится настолько, чтобы понять моральный выбор Уолтера. Он по-прежнему остается уверенным в своей правоте парнем». | | | | пососёмся?
3 августа 2011, 21:23
| | |
#437 (ПС)
| хэнк это прям чак норрис с брюшком. такой блядь брутальный, переигрывает. точнее актёр то хуйня по сути(в другом сериале видел его - как-будто и не менялся герой), но тут и сам образ не очень как по мне. американский такой пафосик ебаь | | | | Я испытатель дубликатора
4 августа 2011, 23:42
| | |
#438 (ПС)
| посмотрел с галимым переводом ++ картинка прыгает Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ex7rem3 не смотревшим третью серию не читать
Хэнк походу совсем скоро узнает о том, чем занимается Уолтер. и когда встанет на ноги, возможно, будет помогать ему... хотя хз как всё сложится.
Показать скрытый текст
С какого перепугу он ему помогать должен? Уолтер, хоть и косвенно, но виноват в том, что с Хэнком случилось. Это уже не говоря обо всех остальных грешках.
Показать скрытый текст
вот что именно только косвенно. тем более сейчас Уолтер ему дорогостоящее лечение оплачивает. просто я не представляю, что они будут по разные стороны и Хэнк в случае, если узнает, сможет сдать его.
Показать скрытый текст
хз а как там убеждение, хороший коп... | | | | Все котята смотрят вслед
5 августа 2011, 01:32
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от тёмаё посмотрел с галимым переводом ++ картинка прыгает Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Алексей Рэйн Показать скрытый текст
С какого перепугу он ему помогать должен? Уолтер, хоть и косвенно, но виноват в том, что с Хэнком случилось. Это уже не говоря обо всех остальных грешках.
Показать скрытый текст
вот что именно только косвенно. тем более сейчас Уолтер ему дорогостоящее лечение оплачивает. просто я не представляю, что они будут по разные стороны и Хэнк в случае, если узнает, сможет сдать его.
Показать скрытый текст
хз а как там убеждение, хороший коп... нахуя если тогда уже был лост? | | | | Я испытатель дубликатора
5 августа 2011, 02:55
| | |
#440 (ПС)
| лост ещё на загрузили на сайт где я смотрю, появится время пересмотрю серию, а то там всё время поевлялась картинка из концовки где они шампанское пили. | | | | активный пользователь
5 августа 2011, 09:09
| | |
#441 (ПС)
| че то 3 серия ваще никакая | | | | Все котята смотрят вслед
5 августа 2011, 13:58
| | |
#442 (ПС)
| Показать скрытый текст
нормальная третья. купили мойку наконец-то
Джесси хуйней страдает(
| | | | korean fencer
5 августа 2011, 15:02
| | |
#443 (ПС)
| сериал становится похож на Декстера, где большое время уделяется пиздостраданиям и очень медленно развивается сюжет. от этого его смотреть очень тяжело | | | | активный пользователь
5 августа 2011, 15:40
| | |
#444 (ПС)
| сценаристам просто нечего показывать
действие на экране развивается очень скучное,много ненужных сцен
вообщем уныло пока всё в 4-м | | | |
5 августа 2011, 16:11
| | |
#445 (ПС)
| Показать скрытый текст
Джесси ппц, какой-то бомжатник устроил из свого дома | | | |
5 августа 2011, 19:55
| | |
#446 (ПС)
| Джесии играет охуенно просто.. эмоции прям нишьтяк передаёт, словно чувствуешь его маету и боль
Третья серия ни то чтобы скучная.. она вполне ИНТЕРЕСНАЯ, но при этом спокойная и размеренная..
нахуй спойлеры, никаких особых моментов нет, которые прятать прям надо | | | | В Норме
5 августа 2011, 20:54
| | |
#447 (ПС)
| как уже писал, 3 серия прям порадовала.
что-то интересное, похоже, начинается | | | |
5 августа 2011, 22:06
| | |
#448 (ПС)
| засыпать даже начал | | | |
6 августа 2011, 07:06
| | |
#449 (ПС)
| Глянул 1 серию нового сезона, как-то скучно.
Показать скрытый текст
Порадовал момент, когда чуваку горло перерезали.
|
Последний раз редактировалось коуч, 6 августа 2011 в 15:53.
| | | (=)
6 августа 2011, 14:59
| | |
#450 (ПС)
| Жду 4 серию, первые 3 вполне хорошие. | | | | |