Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тэйлор Кирюха, ты вундеркиндер, как ты помнишь все их имена?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy Муха хоть и тягомотина,но токую хуйню в сериалах я видел впервые и после себя послевкусие оставило норм) ну оно с посылом и смыслом, да, но один хуй говно, лучшеб уже экшена поболе привинтили к сериалу, чтоб в духе тарантино нахуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот от серий с прошлым их начальникм -безбашенным наркобароном я визжал просто, что ни серия -то мясо с кровью нахуй хайсенберг сэйс релакс | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Тэйлор -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст
с Джесси печально как-то всё Показать скрытый текст
я не понял, он ссыт дома один остаться? боится, что убьют придут?
или у него состояние такое от того, что его гложит убийство второго варьщика?
так вроде дано понять, что ему похуй уже..
Показать скрытый текст
я вот кстати вообще ничё понять пока не могу, что с ним творится... как бы многое может быть... сложного сказать однозначно... ведь это психология, вся хуйня... может он думает, что вообще какого хера происходит в его жизни. может его гложет мысль о том, что он убил Гейла. может ему не нравится то, что он о5 на наркоту подсядет...
Показать скрытый текст
да хз. по-моему, ломка просто. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | да мы с девушкой месяц назад где-т пересмотрели все сезоны ну она в 1-ый раз смотрела сериал, я на 2-ой раз, дабы освежить память перед 4-ым | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Тэйлор -Цитата от gruzil0 Показать скрытый текст
я не понял, он ссыт дома один остаться? боится, что убьют придут?
или у него состояние такое от того, что его гложит убийство второго варьщика?
так вроде дано понять, что ему похуй уже..
Показать скрытый текст
я вот кстати вообще ничё понять пока не могу, что с ним творится... как бы многое может быть... сложного сказать однозначно... ведь это психология, вся хуйня... может он думает, что вообще какого хера происходит в его жизни. может его гложет мысль о том, что он убил Гейла. может ему не нравится то, что он о5 на наркоту подсядет...
Показать скрытый текст
да хз. по-моему, ломка просто. Показать скрытый текст
у него денег сейчас жопой жуй,
вон, стереосистемы покупает и вечерины мутит
это точно не ломка, друг, плюс "просто" у них ничего не бывает.. раскроют ещё как-нибудь
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я тоже этих братцев запомнил
тогда времена были охуенны. Старик охуевал от раскладов
это уже не тот уровень в принципе. тут такая хуйня не пройдет, больше головой надо думать им.
НО когда ебнуло пол дома от химикатов ,это было что-то. Я ссал кипятком просто Во первые сезоныы угар | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от KITREAL -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да хз. по-моему, ломка просто. Показать скрытый текст
у него денег сейчас жопой жуй,
вон, стереосистемы покупает и вечерины мутит
это точно не ломка, друг, плюс "просто" у них ничего не бывает.. раскроют ещё как-нибудь
Показать скрытый текст
но и не похоже это на страх за свою шкуру.
безысходность, да, может быть.
ну хз, начиная с этого сезона, у них, по-моему, все максимально просто. дальше виднее будет.
| | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тэйлор Дядя это пизда какая опасочка была, я просто уссыкался с этой пикалкой
Крэйзи8 когда в ванне растворяли - тоже до слез. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Icy НО когда ебнуло пол дома от химикатов ,это было что-то. сука,у меня мурашки от тех кадров были, где он (казалось бы) ещё волосатый и больной мямля, и тут же такой гангста лысый идёт, обшарпаный, окровавленный и охуевший
с 1.00 по 2.02 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | там ещё приколюха была, когда он долбил по звонку этому
и Туко типа у него спрашивает: "они чё-то сделали?", а Джесси потом такой: "типа да, я переключил канал на телике". и Туко такой: "Ах, они засранцы, да, дядь? не дали тебе на старушек попялиться" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вообще печаль была, когда фургончик спрессовали.
с ним самые лучшие моменты связаны | | | |
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от KITREAL Показать скрытый текст
обе эти серии - дерьмо какое-то, по-моему.
раньше горячее было. Показать скрытый текст
хотя момент, когда Уолтеру вломили, доставил Показать скрытый текст
помоему хорошие серии, спокойные = как затишье перед бурей
мне так кажется, что этот майк все таки решится и они убьют гаса
кстати у джесси походу боязнь одиночества
Показать скрытый текст
Густваво случайно уже не труп?
Вторая серия вобще не впёрла
[QUOTE=Тэйлор;1073856301]запилите плиз 2-ую серию в переводе от кубика [/ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy НО когда ебнуло пол дома от химикатов ,это было что-то. сука,у меня мурашки от тех кадров были, где он (казалось бы) ещё волосатый и больной мямля, и тут же такой гангста лысый идёт, обшарпаный, окровавленный и охуевший
с 1.00 по 2.02 бля пиздец пересмотреть чтоли все начало
Актеры просто охуенные. В этой минуте просмотренной можно пиздец сразу увидеть все отношение между персонажами- с одной стороны охуевание и боязнь, с другой презрение и брезгливость какая-то. а сейчас уже как отец и сын Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от KITREAL вообще печаль была, когда фургончик спрессовали.
с ним самые лучшие моменты связаны Фургон дааа так еще по-детски все выглядело)
Еще просто пиздатый момент когда джесси свой дом купил , вот тогда я просто блять похлопать хотел) -Цитата от gruzil0 Я безмолвная тень в этой игре.
.....через 3 серии буквально.... - только на слуху | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | круто было, когда Джесси труп из фургона тащил, а там Скайлер шла | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от KITREAL круто было, когда Джесси труп из фургона тащил, а там Скайлер шла угу,метлаборатория напротив дома стояла пару серий, когда мусарок в гости приезжал
Кстати его эту кузены покалечили? а то я уж призабыл | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Icy Кстати его эту кузены покалечили? а то я уж призабыл не, его Туко мешком с баблом отпиздил, и Хэнк ещё в 3 сезоне | | | |
у Хэнка кстати крыша пиздец едет, кучу коробок с камнями какими-то заказал
хотя у него она ехать начала ещё тогда, когда взорвалась бомба на черепахе с головой Тартуги | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посмотрел вторую кубиков - неудержался
КТо пиздел что говно - нихуя не шарят. охуенно недосказанность первой разбавили Показать скрытый текст
- Джесси переживает за убийство. Он на людях ведет что ему похуй, а так пиздц хуево это явно. Он же и по еблу сьездить не сможет лишний раз.
- Хайзенберг уже немножко крышей едет,вообразил себя дико охуенным гангстером.
- Для нормального поворота Гуса хлопнут это сто про =)
- С Хэнком пока все мутно, но мне кажется что где-то подходит тот пик что он узнает от всей хуйне именно как раз когда он нихуя сделать не может, да и еще и должен за лечение. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст
у Хэнка кстати крыша пиздец едет, кучу коробок с камнями какими-то заказал
хотя у него она ехать начала ещё тогда, когда взорвалась бомба на черепахе с головой Тартуги Показать скрытый текст
это, пожалуй, единственный персонаж, который уже конкретно надоел.
его потуги посрать - это вообще ахтунг какой-то
причем, когда там экшн был, вполне себе мужик давал жару.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KITREAL Показать скрытый текст
его потуги посрать - это вообще ахтунг какой-то
причем, когда там экшн был, вполне себе мужик давал жару.
Показать скрытый текст
ухахахаха ну да в 3 сезоне братьев он нормально так уложил | | | | х