активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Спин-офф сериала «Во все тяжкие» под названием «Лучше звоните Солу» продлён на второй сезон ещё до выхода первого.
Также стало известно, что премьера шоу состоится не в ноябре этого года, а в начале 2015. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | я один не жду этот комедийный сериал? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я не особо жду, но обязательно ознакомлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 я один не жду этот комедийный сериал? но все равно посмотришь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lolwut7 я один не жду этот комедийный сериал? да | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Alex Eko
вобще помоему можно было уложится в 1 сезон , а вобще много хуйни и смотрел тоже с перемотками и ждал только чем всё закончится | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досматриваю 2 сезон, можно сказать в захлёб. ахуенский сериальчик. бля жена Вайта, так накаляет, пизда блять | | | | новый пользователь
шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | - Сценарист Питер Гулд пролил свет на новую информацию касательно спин-оффа «Во все тяжкие» — сериала «Лучше звоните Солу» про плутоватого адвоката Сола Гудмэна.
Наконец-то более менее утвердился актерский состав проекта. В него вошли: Боб Оденкерк, Джонатан Бэнкс, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Ри Сихорн, Майкл Мэндо. Про Уолтера Уайта Винс Гиллиган теперь уже утверждает так: «Мы его покажем, если в этом будет необходимость. Понимаете, не хотелось бы, чтобы он оттягивал все одеяло на себя».
Сюжет «Лучше звоните Солу» начинается в 2002 году, за шесть лет до старта событий в «Во все тяжкие». Сола Гудмэна как такового еще нет: вместо него Боб Оденкерк играет Джимми МакГилла, мелкую адвокатскую сошку, которая по ходу сюжета будет переживать трансформации и в конце концов превратится в ушлого Гудмэна.
Сам визуальный стиль и способ съемки будут разительно отличаться от тяжелого духа неовестерна, который царил в сериале «Во все тяжкие». Создавая «Лучше звоните Солу», Гиллиган и Гулд ориентировались на фильм «Конформист» и много обсуждали Кубрика.
Напомним, что премьеру «Лучше звоните Солу» перенесли с ноября на начало 2015 года, сериал дебютирует на телеканале AMC. как-то так | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Джоkoвич - Сценарист Питер Гулд пролил свет на новую информацию касательно спин-оффа «Во все тяжкие» — сериала «Лучше звоните Солу» про плутоватого адвоката Сола Гудмэна.
Наконец-то более менее утвердился актерский состав проекта. В него вошли: Боб Оденкерк, Джонатан Бэнкс, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Ри Сихорн, Майкл Мэндо. Про Уолтера Уайта Винс Гиллиган теперь уже утверждает так: «Мы его покажем, если в этом будет необходимость. Понимаете, не хотелось бы, чтобы он оттягивал все одеяло на себя».
Сюжет «Лучше звоните Солу» начинается в 2002 году, за шесть лет до старта событий в «Во все тяжкие». Сола Гудмэна как такового еще нет: вместо него Боб Оденкерк играет Джимми МакГилла, мелкую адвокатскую сошку, которая по ходу сюжета будет переживать трансформации и в конце концов превратится в ушлого Гудмэна.
Сам визуальный стиль и способ съемки будут разительно отличаться от тяжелого духа неовестерна, который царил в сериале «Во все тяжкие». Создавая «Лучше звоните Солу», Гиллиган и Гулд ориентировались на фильм «Конформист» и много обсуждали Кубрика.
Напомним, что премьеру «Лучше звоните Солу» перенесли с ноября на начало 2015 года, сериал дебютирует на телеканале AMC. как-то так спасибо за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Есть вопрос, мужики державшие джесси в рабстве , были нацистами или просто бандитами? | | | | Все котята смотрят вслед
Хайзенберг - это Уолтер Вайт | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ОколоФорум Есть вопрос, мужики державшие джесси в рабстве , были нацистами или просто бандитами? Первый вариант. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Icy Осторожно, спойлер
Хайзенберг - это Уолтер Вайт теперь пропал интерес пересматривать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ОколоФорум Есть вопрос, мужики державшие джесси в рабстве , были нацистами или просто бандитами? это "арийское братство", да нацисты естественно. посмотри "тюрьма оз", многое о них узнаешь, да и сериал этот один из лучших. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | начал смотреть 5 сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ОколоФорум Есть вопрос, мужики державшие джесси в рабстве , были нацистами или просто бандитами? это "арийское братство", да нацисты естественно. посмотри "тюрьма оз", многое о них узнаешь, да и сериал этот один из лучших. Да я был в курсе, просто в теме сасисы со мной начали спорить, насчет того кем они были
Тюрьму Оз первый сезон еще года два назад посмотрел, но потом засосала рутина, и я подзабыл про него | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В феврале про Сола выходит сериал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | как раз на мою днюху | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот и досмотрел я этот сериал. очень понравился, игра актеров, как все снято, сюжет на высшем уровнем... грустновато как то даже... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от #FKWL вот и досмотрел я этот сериал. очень понравился, игра актеров, как все снято, сюжет на высшем уровнем... грустновато как то даже... какой сезон больше всего понравился? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от #FKWL вот и досмотрел я этот сериал. очень понравился, игра актеров, как все снято, сюжет на высшем уровнем... грустновато как то даже... какой сезон больше всего понравился? наверно первые, когда они гоняли на трейлере в пустыню варить))) а потом как то систематизировано стало с лабой | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | по мне так все сезоны охуенны. поначалу второй уныленьким показался, но сейчас люблю его как и все остальные.
что характерно они разные по настроению и атмосфере
первый - больше комедия (по крайней мере для меня). эти вечные треки главных героев дико доставляют.
второй - филосовский какой то, тяжеловатый немного. история с авиадиспечером трагична ))
третий и четвертый - боевик, замесы с картелем и все дела, в итоге хэппиэнд.
пятый - мрачный, суровый, залитый кровью чуть ли не триллер, с мощнейшей развязкой.
так что для меня нет любимого сезона. просто это божественный сериал в целом. | | | | |