активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | после смерти негра, это кстати мой любимы персонаж в сериале этом, я смотреть просто не смог. одну или две серии глянул после этого и пиздец, прям отвращение появилось. слишком уж крутым начали пенсионера этого вырисовывать. даже неинтересно, что там дальше и чем это кончится. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от гобзи после смерти негра, это кстати мой любимы персонаж в сериале этом, я смотреть просто не смог. одну или две серии глянул после этого и пиздец, прям отвращение появилось. слишком уж крутым начали пенсионера этого вырисовывать. даже неинтересно, что там дальше и чем это кончится. ну а хули считай "шао кана" завалил, вот и стал крутым | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | 5 й сезон бомбит ! хэнка на кол - заебал ппц сука! | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от lelik(TS) 5 й сезон бомбит ! хэнка на кол - заебал ппц сука! ну нах, Хэнк понятный персонаж
заебал Пинкман, бесполезный сука нарк, вот его давно пора в утиль | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | глянул 12 и 13, обе понравились, 13 конечно пободрее, интересен их приём с непрямым повествованием | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Тэйлор концовка мясная конечно тебе не показалось, что Показать скрытый текст
все кто стрелял кержаковы | | | |
с кем не бывает | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | концовка хороша..только стреляли малец кривовато. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | и всё равно вопрос того, что показали во флэшфорвардах, ещё открыт | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вот это сезон, я понимаю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | перестрелка действительно мальца бутафорская, будто смотришь боевичек из 80-х, но в целом серия пиздатейшая. дикая напряженка, но при этом по всему эпизоду расставлены смехуечки, эдакий чилл аут Показать скрытый текст
по поводу того, что, мол, не мог Уолт наговорить всего в трубку: это, конечно, жутко опрометчиво и глупо, особенно в исполнении нынешнего хитрого лиса Уолта, а не бывшего тюфяка-учителя, но с другой стороны - на кону все его бабло ака жизнь его семьи, ведь рак все ближе (благо, не зима из игры престолов )
| | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Max Arciniega ... Krazy-8
Jonathan Banks ... Mike Ehrmantraut
David Costabile ... Gale Boetticher
Raymond Cruz ... Tuco Salamanca
ждём флэшбеки | | | | активный пользователь
жирный минус !
было такое ощущение, что смотришь типично индийский боевик | | | | Я испытатель дубликатора
Просто всё очень красиво клеилось...и под конец поворот был предсказуем.
хэнк и джесси просто радуют, сливать их никак нельзя. Кстати вайт начинает бесить | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Vol't на след серию заявлены
Max Arciniega ... Krazy-8
Jonathan Banks ... Mike Ehrmantraut
David Costabile ... Gale Boetticher
Raymond Cruz ... Tuco Salamanca
ждём флэшбеки Tuco Salamanca бля самый амбициозный психопат на свете! я выстёгивался с него! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | охуенная серия концовка просто Показать скрытый текст
жаль, что Уолтер так легко повелся и распиздел по телефону все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Наверное лучшая серия всего сезона Показать скрытый текст
Сцена в пустыне, когда Хэнк арестовывает Уолтера просто шикарно снята |
Последний раз редактировалось коуч, 12 сентября 2013 в 23:11.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну хз, по-моему, про поезд не переплюнули | | | |
У меня такие переходы от полной ненависти к сериалу до полного восторга
и всё в рамках одной серии...
монотонные неторопливые, задумчивые и, порой, откровенно нудные кадры сменяются ураганным экшеном
вся серия штиль-шторм-штиль-шторм, это шедеврально
кто ещё из вас, долбоёбов, не научился до сих пор пользоваться спойлерами?
ладно ещё когда просто вокруг да около, но пару-тройку постов просто выпилил к хуям на последней странице, из-за вас, пидарасов, люди в тему уже боятся зайти... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | -Цитата от Vol't ну хз, по-моему, про поезд не переплюнули про муху
не знаю, концовка угарная, но не крутая, смешная больше | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от тоt -Цитата от Vol't ну хз, по-моему, про поезд не переплюнули про муху
не знаю, концовка угарная, но не крутая, смешная больше про 5 сезон речь | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Shtreban, 13 сентября 2013 в 00:36.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Тебе тяжело свои впечатления в спойлер оформить? | | | | |