активный пользователь
31 октября 2014, 17:45
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Jay 11 Позавчера не стало че так быстро.
теперь cкинешь фото этой сучки? К бывшему её внезапно потянуло. ну и положи хуй на неё. зачем тебе блядовитая нужна? | | | | One One
31 октября 2014, 17:46
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 -Цитата от Lacossta12
че так быстро.
теперь cкинешь фото этой сучки? К бывшему её внезапно потянуло. ну и положи хуй на неё. зачем тебе блядовитая нужна? Я так и хочу. Мне сказали, что он её даже не любит... | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 17:54
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 К бывшему её внезапно потянуло. ну и положи хуй на неё. зачем тебе блядовитая нужна? Я так и хочу. Мне сказали, что он её даже не любит... И прально сделаешь. Тогда темболее )
Ну че, какие эмоции испытывал когда девушка появилась? | | | | стальная крыса
31 октября 2014, 17:55
| | |
#479 (ПС)
| Первая в 13, поебался впервые в 16 | | | | One One
31 октября 2014, 17:59
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр
ну и положи хуй на неё. зачем тебе блядовитая нужна? Я так и хочу. Мне сказали, что он её даже не любит... И прально сделаешь. Тогда темболее )
Ну че, какие эмоции испытывал когда девушка появилась? Счастлив был. Взаимность, типа, первая. А она вон как поступила...
Сколько я мнений наших с ней знакомых слышал, меня никто ни в чём не осуждает. Хорошим я, видимо, был больше нужного | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:04
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Я так и хочу. Мне сказали, что он её даже не любит... И прально сделаешь. Тогда темболее )
Ну че, какие эмоции испытывал когда девушка появилась? Счастлив был. Взаимность, типа, первая. А она вон как поступила...
Сколько я мнений наших с ней знакомых слышал, меня никто ни в чём не осуждает. Хорошим я, видимо, был больше нужного Если будет проситься обратно, скажи что поезд ушел.
Ну везде нужен баланс. Слишком хорошим быть всегда тоже не дело, иногда и подьебнуть барышню нужно. Показать что есть свое мнение и т.д
Ниче, первая, но не последняя. Старт положен. | | | | One One
31 октября 2014, 18:08
| | |
#482 (ПС)
И прально сделаешь. Тогда темболее )
Сколько я мнений наших с ней знакомых слышал, меня никто ни в чём не осуждает. Хорошим я, видимо, был больше нужного Если будет проситься обратно, скажи что поезд ушел.
Ну везде нужен баланс. Слишком хорошим быть всегда тоже не дело, иногда и подьебнуть барышню нужно. Показать что есть свое мнение и т.д
Ниче, первая, но не последняя. Старт положен. Ну, так да. Обратно я её не возьму. Потому что всё снова повторится.
16 лет... Она и не поняла, почему я с ней теперь и общаться не желаю | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:09
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Счастлив был. Взаимность, типа, первая. А она вон как поступила...
Ниче, первая, но не последняя. Старт положен. Ну, так да. Обратно я её не возьму. Потому что всё снова повторится.
16 лет... Она и не поняла, почему я с ней теперь и общаться не желаю Ну ты может обьясни ей, в молчанку уходить тоже не дело. | | | | One One
31 октября 2014, 18:11
| | |
#484 (ПС)
Если будет проситься обратно, скажи что поезд ушел.
16 лет... Она и не поняла, почему я с ней теперь и общаться не желаю Ну ты может обьясни ей, в молчанку уходить тоже не дело. Она вообще за собой вины не ощущает
И из Перми уехала до вторника. Позвоню, может, ей сегодня. Хорошо... | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:16
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Ну, так да. Обратно я её не возьму. Потому что всё снова повторится.
16 лет... Она и не поняла, почему я с ней теперь и общаться не желаю Ну ты может обьясни ей, в молчанку уходить тоже не дело. Она вообще за собой вины не ощущает
И из Перми уехала до вторника. Позвоню, может, ей сегодня. Хорошо... Лучше первому не звонить. Пускай сама на контакт идет, когда начнет расспрашивать типа "нуу поговори со мной" обьясни ей ситуацию.
Тут явно не твой косяк. Она поступила как сучка, поэтому не стоит унижаться идя первому на контакт, обьясняя причины твоего молчания, я считаю. | | | | One One
31 октября 2014, 18:18
| | |
#486 (ПС)
Ну ты может обьясни ей, в молчанку уходить тоже не дело. Она вообще за собой вины не ощущает
И из Перми уехала до вторника. Позвоню, может, ей сегодня. Хорошо... Лучше первому не звонить. Пускай сама на контакт идет, когда начнет расспрашивать типа "нуу поговори со мной" обьясни ей ситуацию. Не позвонит. Всего я ей звонил 12 раз. 10 раз звонки остались без ответа. В первый она ответила, потому что номер был незнаком. Во второй - ответила подруга и сказала, что женщины моей рядом нет. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:21
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Она вообще за собой вины не ощущает
И из Перми уехала до вторника. Позвоню, может, ей сегодня. Хорошо... Лучше первому не звонить. Пускай сама на контакт идет, когда начнет расспрашивать типа "нуу поговори со мной" обьясни ей ситуацию. Не позвонит. Всего я ей звонил 12 раз. 10 раз звонки остались без ответа. В первый она ответила, потому что номер был незнаком. Во второй - ответила подруга и сказала, что женщины моей рядом нет. тогда точно забей. | | | | One One
31 октября 2014, 18:21
| | |
#488 (ПС)
| Мы сегодня, кстати, виделись. В общежитии. Прошли мимо друг друга, поздоровавшись, словно мельком знакомые люди... | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:23
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Мы сегодня, кстати, виделись. В общежитии. Прошли мимо друг друга, поздоровавшись, словно мельком знакомые люди... Дружище, а она знала что является твоей девушкой? Может просто другом считает тебя, а ты палку перегнул слегка? | | | | One One
31 октября 2014, 18:27
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Мы сегодня, кстати, виделись. В общежитии. Прошли мимо друг друга, поздоровавшись, словно мельком знакомые люди... Дружище, а она знала что является твоей девушкой? Естественно. Я к ней пришёл, девушкой стать предложил, она согласилась. Хавчик ей покупал, цветы разик, на кровати у неё с ней сидел, говорил как мог... Гулять ходили лишь однажды, но ходили. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:42
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Мы сегодня, кстати, виделись. В общежитии. Прошли мимо друг друга, поздоровавшись, словно мельком знакомые люди... Дружище, а она знала что является твоей девушкой? Естественно. Я к ней пришёл, девушкой стать предложил, она согласилась. Хавчик ей покупал, цветы разик, на кровати у неё с ней сидел, говорил как мог... Гулять ходили лишь однажды, но ходили. Понятно.
Обычно такое не предлагают, после общения длительного или не очень сами начнете понимать что как-бы уже и пара.
В будущем не предлагай девушке стать своей девушкой, она должна сама это понять.
Вообщем. Забей на неё, перестань подкатывать. Можешь продолжить общаться, но не заходи специально в комнату, не звони и т.д Она свой выбор сделала, и не в твою пользу.
И запишись в качалку или борьба/бокс. Обязательно. | | | | One One
31 октября 2014, 18:44
| | |
#492 (ПС)
Дружище, а она знала что является твоей девушкой? Естественно. Я к ней пришёл, девушкой стать предложил, она согласилась. Хавчик ей покупал, цветы разик, на кровати у неё с ней сидел, говорил как мог... Гулять ходили лишь однажды, но ходили. Понятно.
Обычно такое не предлагают, после общения длительного или не очень сами начнете понимать что как-бы уже и пара.
В будущем не предлагай девушке стать своей девушкой, она должна сама это понять.
Вообщем. Забей на неё, перестань подкатывать. Можешь продолжить общаться, но не заходи специально в комнату, не звони и т.д Она свой выбор сделала, и не в твою пользу.
И запишись в качалку или борьба/бокс. Обязательно. У нас всё общежитие предлагает...
В комнате я её с 28 числа не был и не подкатываю, конечно же. Незачем мне уже это.
Записываться никуда не хочу. Лучше за гитару возьмусь или треки вновь писать начну | | | | пиу-пиу
31 октября 2014, 18:46
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Jay 11 Позавчера не стало че так быстро.
теперь cкинешь фото этой сучки? К бывшему её внезапно потянуло. Ты должен задисить эту суку | | | | One One
31 октября 2014, 18:48
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 -Цитата от Lacossta12
че так быстро.
теперь cкинешь фото этой сучки? К бывшему её внезапно потянуло. Ты должен задисить эту суку Да не сука она. Хорошая девочка. Глупенькая просто, по причине юного возраста Добавлено через 1 минуту 55 секунд Встречаться мне, кстати, предложили (о да...) уже в день расставания | | | | пиу-пиу
31 октября 2014, 18:50
| | |
#495 (ПС)
| перестань вести себя как хлюпик...
Девочки таких не особо любят. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 18:51
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Естественно. Я к ней пришёл, девушкой стать предложил, она согласилась. Хавчик ей покупал, цветы разик, на кровати у неё с ней сидел, говорил как мог... Гулять ходили лишь однажды, но ходили. Понятно.
И запишись в качалку или борьба/бокс. Обязательно. У нас всё общежитие предлагает...
В комнате я её с 28 числа не был и не подкатываю, конечно же. Незачем мне уже это.
Записываться никуда не хочу. Лучше за гитару возьмусь или треки вновь писать начну Если вся общага в туза принимать начнет, ты тоже будешь? Так не делается, ещё раз говорю. Если есть что-то между м и ж, то "будь моей девушкой" - оленина детская. А так сказать можно много чего, в зачет идут только дела.
Занятия 3 раза в неделю твоему репу не помешают. | | | | В шмыхле?
31 октября 2014, 18:52
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Позавчера не стало Сдохла? | | | | One One
31 октября 2014, 18:54
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 Позавчера не стало Сдохла? Жива. В Нытве осела. | | | | В шмыхле?
31 октября 2014, 18:55
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от ульфр Может просто другом считает тебя, а ты палку перегнул слегка? Когда её пёхал? -Цитата от Jay 11 Записываться никуда не хочу. Лучше за гитару возьмусь Берись за волосатую, не пожалеешь | | | | One One
31 октября 2014, 18:58
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Шмых Берись за волосатую, не пожалеешь Не-а. За свою возьмусь. Фирмочки Stagg. На форуме палил её уже | | | | |