One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм
Это очнь большая смесь мелочей от подачи руки в автобусе и хуево забитых гвоздей до тембра голоса в разговоре На автобусах я езжу раз в полгода. Гвозди не забиваю (скотч же есть). А голос у меня почти как в треках. "Трупы под стол" в пример. Пищу вот только иногда Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от смени ник
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Знаешь, что... Ты описал полную мою противоположность, если футбол не считать. Я, блин, не желаю таким "мужиком" быть Добавлено через 28 минут 28 секунд -Цитата от смени ник
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. И шо вот ты ржёшь? Я тут душу изливаю, а ты... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 На автобусах я езжу раз в полгода. Гвозди не забиваю (скотч же есть). А голос у меня почти как в треках. "Трупы под стол" в пример. Пищу вот только иногда Добавлено через 2 минуты 36 секунд Знаешь, что... Ты описал полную мою противоположность, если футбол не считать. Я, блин, не желаю таким "мужиком" быть Добавлено через 28 минут 28 секунд Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. И шо вот ты ржёшь? Я тут душу изливаю, а ты... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | По-моему, я симпатичный | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay 11 По-моему, я симпатичный Фото в студию | | | | One One
Не покажу я себя. Никогда | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay 11 Нет. Фото не будет.
Не покажу я себя. Никогда Пиздишь, что красавчик? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Jay 11 -Цитата от Илюша Ванилька
Фото в студию Нет. Фото не будет.
Не покажу я себя. Никогда Пиздишь, что красавчик? Это моё субъективное мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jay 11 Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. Ладно что у тебя бабы нет, ты какой-то пиздец, по-другому не назвать. А вот у меня почему нет? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Acercomp -Цитата от Jay 11 Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. Ладно что у тебя бабы нет, ты какой-то пиздец, по-другому не назвать. А вот у меня почему нет? скажи спасибо центру за это | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Jay 11 Нет. Фото не будет.
Не покажу я себя. Никогда Пиздишь, что красавчик? Это моё субъективное мнение У меня тоже нет девушки. Можно я буду называть тебя "бро"? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Илюша Ванилька У меня тоже нет девушки. Можно я буду называть тебя "бро"? Та фиг знает...
Но мне импонирует твоя дата регистрации, так что можно. | | | | активный пользователь
Но мне импонирует твоя дата регистрации, так что можно. кстати у меня тоже нет девушки. Можно я буду называть тебя "бро"? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Jay 11 -Цитата от Илюша Ванилька
У меня тоже нет девушки. Можно я буду называть тебя "бро"? Та фиг знает...
Но мне импонирует твоя дата регистрации, так что можно. кстати у меня тоже нет девушки. Можно я буду называть тебя "бро"? Давайте уж тогда все друг друга будем "бро" звать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay 11 Та фиг знает...
Но мне импонирует твоя дата регистрации, так что можно. окей бро | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Acercomp Ладно что у тебя бабы нет, ты какой-то пиздец, по-другому не назвать. Я абсолютно нормален | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное это не мужик, а мужлан -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? нытик потому что, мужики не ноют
но плачут, когда реальные проблемы есть. мужик не робот же, у него тоже чувства есть.
но мужик не должен быть чувствительным. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik нытик потому что, мужики не ноют
но плачут, когда реальные проблемы есть. мужик не робот же, у него тоже чувства есть.
но мужик не должен быть чувствительным. А я чувствительный. Очень. Как без чувств-то? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik нытик потому что, мужики не ноют
но мужик не должен быть чувствительным. А я чувствительный. Очень. Как без чувств-то? наличие чувств и чувствительность - разные вещи Добавлено через 14 минут 45 секунд хотя не, это тоже самое, в общем ты не должен быть очень чувствительным, твоя чувствительность должна быть рациональна и в пределах нормы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от wordik -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное это не мужик, а мужлан собстна, это одно и то же практически. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от смени ник -Цитата от wordik -Цитата от смени ник
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное это не мужик, а мужлан собстна, это одно и то же практически. под мужиком я подразумеваю мужчину
с нормальными моральными устоями, а не ебанутого социопата | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | в 14.а ей было 88 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый в 14.а ей было 88 Только разбанили, уже хуйню несешь | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от фэйспалмбро Грубый в 14.а ей было 88 Только разбанили, уже хуйню несешь нахуй ты следишь за мной?
долбоеб и зм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay 11 Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. какой-то ты совсем вареный | | | | |