One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Jay 11 Пол-четвёртого ночи...
Девушку захотелось А мне в русскую рулетку сыграть захотелось
1:57 Давай, действуй. Играй на здоровье.
Невелики у тебя желания, Чемодан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | 15:00 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Geo_rg -Цитата от Jay 11 Ты, наверное, маленький, пухленький, лысый, в очках... Ошибаешься. Всё ровно наоборот кроме первого пункта. Ростом 170, худой, 55 кг, но сильный, могу завалить многих на руках. На голове полно волос, зрение хорошее, хотя умный, целую школу не ЕГЭ обскакал. На морду говорят симпатичный. Непонятно тогда, почему всё так поздно началось... 23 года | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Если мне вдруг понадобится девушка - просто так, без любви, - то в какой возрастной категории мне её лучше искать? 17-19? Или с 16- и 20-летними тоже можно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Если мне вдруг понадобится девушка - просто так, без любви, - то в какой возрастной категории мне её лучше искать? 17-19? Или с 16- и 20-летними тоже можно? мамок еби, самое то! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Если мне вдруг понадобится девушка - просто так, без любви, - то в какой возрастной категории мне её лучше искать? 17-19? Или с 16- и 20-летними тоже можно? мамок еби, самое то! Нет. Помладше мне надобно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Если мне вдруг понадобится девушка - просто так, без любви, - то в какой возрастной категории мне её лучше искать? 17-19? Или с 16- и 20-летними тоже можно? мамок еби, самое то! Нет. Помладше мне надобно иди в клуб тогда, там может подхватишь кого | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
мамок еби, самое то! Нет. Помладше мне надобно иди в клуб тогда, там может подхватишь кого Ни разу в клубах не был и не пойду никогда. Приличных девочек там нет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Нет. Помладше мне надобно иди в клуб тогда, там может подхватишь кого Ни разу в клубах не был и не пойду никогда. Приличных девочек там нет. а зачем тебе тогда девушка без любви? подругу ищешь чтоле? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
иди в клуб тогда, там может подхватишь кого Ни разу в клубах не был и не пойду никогда. Приличных девочек там нет. а зачем тебе тогда девушка без любви? подругу ищешь чтоле? Люблю одну. С другими по любви не получится.
Но и без любви можно обойтись спокойно. Попрактиковаться в поцелуях, например.
Главное, чтобы красивая была и не тупая совсем. | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | с 15 ти лет ебал жирух | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? Это очнь большая смесь мелочей от подачи руки в автобусе и хуево забитых гвоздей до тембра голоса в разговоре | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное + | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? Это очнь большая смесь мелочей от подачи руки в автобусе и хуево забитых гвоздей до тембра голоса в разговоре На автобусах я езжу раз в полгода. Гвозди не забиваю (скотч же есть). А голос у меня почти как в треках. "Трупы под стол" в пример. Пищу вот только иногда Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Знаешь, что... Ты описал полную мою противоположность, если футбол не считать. Я, блин, не желаю таким "мужиком" быть Добавлено через 28 минут 28 секунд -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. То есть если тебе сосет - это унижение, а если ты ей, то это нормально, так оно и должно быть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. То есть если тебе сосет - это унижение, а если ты ей, то это нормально, так оно и должно быть Типа того, агась | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. То есть если тебе сосет - это унижение, а если ты ей, то это нормально, так оно и должно быть Типа того, агась А вот тут ты бредишь, братан Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Долбоебизм А вот тут ты бредишь, братан Кст, пойди в качу, очень сильно поднимает самооценку, даже если не хочешь, ходи как на работу, звучит странно, но по жизни поможет потом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм А вот тут ты бредишь, братан Почему же это? -Цитата от Долбоебизм Кст, пойди в качу, очень сильно поднимает самооценку, даже если не хочешь, ходи как на работу, звучит странно, но по жизни поможет потом Лет с десяти говорили, что поможет. Но как-то я пока в этом не нуждаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм А вот тут ты бредишь, братан Почему же это? -Цитата от Долбоебизм Кст, пойди в качу, очень сильно поднимает самооценку, даже если не хочешь, ходи как на работу, звучит странно, но по жизни поможет потом Лет с десяти говорили, что поможет. Но как-то я пока в этом не нуждаюсь. 1)Да хуй знает почему, ладно, твой выбор.
2)Как не нуждаешься, если ты пишешь, что тебя бить можно, а сам не будешь, это хуета какая то. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм 2)Как не нуждаешься, если ты пишешь, что тебя бить можно, а сам не будешь, это хуета какая то. Не вижу в насилии смысла. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? Это очнь большая смесь мелочей от подачи руки в автобусе и хуево забитых гвоздей до тембра голоса в разговоре На автобусах я езжу раз в полгода. Гвозди не забиваю (скотч же есть). А голос у меня почти как в треках. "Трупы под стол" в пример. Пищу вот только иногда Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Знаешь, что... Ты описал полную мою противоположность, если футбол не считать. Я, блин, не желаю таким "мужиком" быть Добавлено через 28 минут 28 секунд -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё-то она у меня, видать, никогда не появится. Я себя, типа, "как не мужик" веду. Как это вообще? мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. | | | | |