Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba
да нет, я ж тебе всё рассказывал.просто в силу обстоятельств вижу ее 5 дней в неделю Да не, я помню. Но мы ж не конкретно об этом говорили, да и в подробности не вдавались. Мало ли, вдруг раньше когда-то что и было. увы или к счастью, не было ничего.да и не будет уже.больше с ней не общаюсь Через пару лет будешь такие заявления уверенные делать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy
Да не, я помню. Но мы ж не конкретно об этом говорили, да и в подробности не вдавались. Мало ли, вдруг раньше когда-то что и было. увы или к счастью, не было ничего.да и не будет уже.больше с ней не общаюсь Через пару лет будешь такие заявления уверенные делать ну блядь, мне как-то уже и не хочется, честно говоря.пизжу, хочется, но гордость не позволит в случае чего | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba
увы или к счастью, не было ничего.да и не будет уже.больше с ней не общаюсь Через пару лет будешь такие заявления уверенные делать ну блядь, мне как-то уже и не хочется, честно говоря.пизжу, хочется, но гордость не позволит в случае чего Я просто к тому, что сейчас её личность ещё формируется. Как и твоя, собственно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | это понятное дело.просто редко бывает, что люди не общаются долго, потом возобновляют общение, а там уже что-то наклёвывается.я думаю, не стоит на что-то надеяться, а отпустить ситуацию | | | |
ну блядь, мне как-то уже и не хочется, честно говоря.пизжу, хочется, но гордость не позволит в случае чего Я просто к тому, что сейчас её личность ещё формируется. Как и твоя, собственно это понятное дело.просто редко бывает, что люди не общаются долго, потом возобновляют общение, а там уже что-то наклёвывается.я думаю, не стоит на что-то надеяться, а отпустить ситуацию У меня была именно такая ситуация | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну вот.обнадежил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Но ты-то, конечно, сам смотри. Тебе виднее. Впустую надеяться — тоже ещё та хуйня. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Но ты-то, конечно, сам смотри. Тебе виднее. Впустую надеяться — тоже ещё та хуйня. пока буду просто пинать балду.минимум до конца сдачи экзаменов и получения аттестата.потом с этой хуйней разбираться буду | | | |
ну блядь, мне как-то уже и не хочется, честно говоря.пизжу, хочется, но гордость не позволит в случае чего Я просто к тому, что сейчас её личность ещё формируется. Как и твоя, собственно это понятное дело.просто редко бывает, что люди не общаются долго, потом возобновляют общение, а там уже что-то наклёвывается.я думаю, не стоит на что-то надеяться, а отпустить ситуацию И, кстати, дело не в том, что вы перестанете общаться на долгое время, я ж неспроста про формирование личности написал. За тот период, что вы, скажем, не будете общаться, она может очень сильно поменять своё отношение и взгляды ко многим вещам.
Вот в более зрелом возрасте действительно редко такие ситуации бывают, что не общаетесь долго, а потом раз! — и что-то получается неожиданно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy
Я просто к тому, что сейчас её личность ещё формируется. Как и твоя, собственно это понятное дело.просто редко бывает, что люди не общаются долго, потом возобновляют общение, а там уже что-то наклёвывается.я думаю, не стоит на что-то надеяться, а отпустить ситуацию И, кстати, дело не в том, что вы перестанете общаться на долгое время, я ж неспроста про формирование личности написал. За тот период, что вы, скажем, не будете общаться, она может очень сильно поменять своё отношение и взгляды ко многим вещам.
Вот в более зрелом возрасте действительно редко такие ситуации бывают, что не общаетесь долго, а потом раз! — и что-то получается неожиданно в общем, я понял тебя.не стоит все-таки еще в моем возрасте так далеко смотреть и так серьезно об этом думать.в очередной раз спасибо тебе | | | |
это понятное дело.просто редко бывает, что люди не общаются долго, потом возобновляют общение, а там уже что-то наклёвывается.я думаю, не стоит на что-то надеяться, а отпустить ситуацию И, кстати, дело не в том, что вы перестанете общаться на долгое время, я ж неспроста про формирование личности написал. За тот период, что вы, скажем, не будете общаться, она может очень сильно поменять своё отношение и взгляды ко многим вещам.
Вот в более зрелом возрасте действительно редко такие ситуации бывают, что не общаетесь долго, а потом раз! — и что-то получается неожиданно в общем, я понял тебя.не стоит все-таки еще в моем возрасте так далеко смотреть и так серьезно об этом думать.в очередной раз спасибо тебе Да было б за что | | | |
И, кстати, дело не в том, что вы перестанете общаться на долгое время, я ж неспроста про формирование личности написал. За тот период, что вы, скажем, не будете общаться, она может очень сильно поменять своё отношение и взгляды ко многим вещам.
Вот в более зрелом возрасте действительно редко такие ситуации бывают, что не общаетесь долго, а потом раз! — и что-то получается неожиданно в общем, я понял тебя.не стоит все-таки еще в моем возрасте так далеко смотреть и так серьезно об этом думать.в очередной раз спасибо тебе Да было б за что за то, что не смеешься, а советы даешь.дельные же | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Москва | в 14 лет появилась девушка. а первый секс только в 17 до этого только духовно.. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Jay 11 Не нужна мне девушка Нет. Всё-таки нужна.
Я её любить не буду. Зато она меня - очень. И мне ничего не останется, кроме как жалеть эту дурочку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar Целоваться-то ведь хочется научиться.
А значит, возможно, придётся и на такие ухищрения идти. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2013 | Я вот тоже себе как бы девушку завёл. Она меня целоваться научила немного. Мы ровесники. Она уже девушка опытная. Но ни я ей, ни она мне голову не морочит. Мы прекрасно понимаем, что немного погуляем и разбежимся.
Секса не будет. Я сам на это не пойду.
Короче формально девушка у меня появилась в 23 года. Что будет дальше и с кем я не знаю. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Jay 11 Целоваться-то ведь хочется научиться.
А значит, возможно, придётся и на такие ухищрения идти. Ты ебнутый | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar Целоваться-то ведь хочется научиться.
А значит, возможно, придётся и на такие ухищрения идти. Ты ебнутый Почему ты так решил? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Geo_rg Я вот тоже себе как бы девушку завёл. Она меня целоваться научила немного. Мы ровесники. Она уже девушка опытная. Но ни я ей, ни она мне голову не морочит. Мы прекрасно понимаем, что немного погуляем и разбежимся.
Секса не будет. Я сам на это не пойду.
Короче формально девушка у меня появилась в 23 года. Что будет дальше и с кем я не знаю. Ты, наверное, маленький, пухленький, лысый, в очках... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Так пацаны подводя итоги темы двухлетней выдержки, есть изменения какие, у кого не было девок-нашли? У кого были обновились до последней версии? Заходим, обсуждаем, делимся мнением, плюс фотки девушек в теме приветствуются, так как многие рэперки еще не нашли своей второй половинки Добавлено через 8 минут кстати, ни че такая | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | дайте пару уроков , сенсеи | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2013 | -Цитата от Jay 11 Ты, наверное, маленький, пухленький, лысый, в очках... Ошибаешься. Всё ровно наоборот кроме первого пункта. Ростом 170, худой, 55 кг, но сильный, могу завалить многих на руках. На голове полно волос, зрение хорошее, хотя умный, целую школу не ЕГЭ обскакал. На морду говорят симпатичный. | | | | One One
Девушку захотелось | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Jay 11 Пол-четвёртого ночи...
Девушку захотелось А мне в русскую рулетку сыграть захотелось
1:57 | | | | |