One One
12 февраля 2014, 14:05
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ram1ks
оууу,всё ясно,тяжёлый случай) Романтик по сути своей...
Без любви мне баб не надо. Без любви лишь удовлетворишь свои природные инстинкты и не более. Кому-то и этого хватает. Если очень сильно запариваться по этому поводу (отсутствие на данный момент девушки и чувств соответственно), можно неплохие загоны ловить, от которых легче не будет. Эт нихуя не троллинг, кто тут подумает. Адекватная часть на хх.ру еще я думаю осталась, по крайней мере стараюсь в это верить. А по чему мне запариваться, если не по этому? У меня каждый день - форум, бэттлы, нытьё, школа иногда...
Скучно же. А так хоть какие-то переживания. | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2014, 14:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Jay 11 Романтик по сути своей...
Без любви мне баб не надо. Без любви лишь удовлетворишь свои природные инстинкты и не более. Кому-то и этого хватает. Если очень сильно запариваться по этому поводу (отсутствие на данный момент девушки и чувств соответственно), можно неплохие загоны ловить, от которых легче не будет. Эт нихуя не троллинг, кто тут подумает. Адекватная часть на хх.ру еще я думаю осталась, по крайней мере стараюсь в это верить. А по чему мне запариваться, если не по этому? У меня каждый день - форум, бэттлы, нытьё, школа иногда...
Скучно же. А так хоть какие-то переживания. вот этоооо разноообразииие | | | | раб любви
12 февраля 2014, 14:55
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Jay 11 Допустим, что она у меня появилась...
К чему меня теперь это обязывает? Что я должен с ней делать?
Yo
На будущее инфа пригодится Вопрос актуален поныне... Ни к чему, а, что делать будешь отталкиваться сугубо тебе, от своего личного мнения. Что делают с девушкой? Ну как минимум стараются общаться, наверное, да? Где-то ты в любом случае ошибёшься, а перечитыванием мануалов с заголовком: "ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕВУШКОЙ ЕСЛИ Я НУП?" только засрёшь себе мозги, лишний раз. | | | | One One
12 февраля 2014, 15:45
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тебе в помощь
Без любви лишь удовлетворишь свои природные инстинкты и не более. Кому-то и этого хватает. Если очень сильно запариваться по этому поводу (отсутствие на данный момент девушки и чувств соответственно), можно неплохие загоны ловить, от которых легче не будет. Эт нихуя не троллинг, кто тут подумает. Адекватная часть на хх.ру еще я думаю осталась, по крайней мере стараюсь в это верить. А по чему мне запариваться, если не по этому? У меня каждый день - форум, бэттлы, нытьё, школа иногда...
Скучно же. А так хоть какие-то переживания. вот этоооо разноообразииие Последний год так и живу Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Jay 11 -Цитата от Jay 11 Допустим, что она у меня появилась...
К чему меня теперь это обязывает? Что я должен с ней делать?
Yo
На будущее инфа пригодится Вопрос актуален поныне... Ни к чему, а, что делать будешь отталкиваться сугубо тебе, от своего личного мнения. Что делают с девушкой? Ну как минимум стараются общаться, наверное, да? Где-то ты в любом случае ошибёшься, а перечитыванием мануалов с заголовком: "ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕВУШКОЙ ЕСЛИ Я НУП?" только засрёшь себе мозги, лишний раз. Оукей. Я так-то поц смекалистый. Должен разобраться, чё там как.
Бабы - они ведь такие же люди...
Хотя возможно, что и нет. Пока даже и не знаю. | | | | как же это здорово
12 февраля 2014, 17:37
| | |
#230 (ПС)
| а шо правда шо если нет телки то лох? | | | | One One
12 февраля 2014, 17:45
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Forman а шо правда шо если нет телки то лох? В общем-то да. В большинстве случаев это именно так. | | | | смайлофаг
12 февраля 2014, 17:46
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Forman а шо правда шо если нет телки то лох? если просто нет, то нет
а вот если тебе за двадцать и ты даже ни разу не целовался... это о чем-то говорит Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ram1ks
оууу,всё ясно,тяжёлый случай) Романтик по сути своей...
Без любви мне баб не надо. Без любви лишь удовлетворишь свои природные инстинкты и не более. Кому-то и этого хватает. Если очень сильно запариваться по этому поводу (отсутствие на данный момент девушки и чувств соответственно), можно неплохие загоны ловить, от которых легче не будет. Эт нихуя не троллинг, кто тут подумает. Адекватная часть на хх.ру еще я думаю осталась, по крайней мере стараюсь в это верить. хм, ну если никак не париться по этому поводу, то можно придти к осознанию того, что тебе 25, а ты до сих пор один разве нет? | | | | ну че вы, старые
12 февраля 2014, 17:59
| | |
#233 (ПС)
| как щас помню в 7 вечера | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 20:12
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки Нет,новой нет.
Да и у меня всего две было
Эта тема была неправильно мной понята.
Я думала речь идет о "первом сексе" с девушкой,а не об отношениях.
Тогда бы возраст сдвинулся на более ранний,хотя это трудно назвать отношениями,
скорее дружба с односторонней влюбленностью вот до чего жизнь в европах доводит, однополая любовь, секс, браки. Ахахаха
Да однополой любви здесь хватает
Учитель гей по математике меня дико веселил!
Уж больно он был ярым представителем меньшинств.Странно разговаривал,странные жесты
Обожал необычные имена,поэтому от русскких просто тащился! | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 20:22
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
А что рассказывать?Никто вроде бы тут не рассказывает
У меня была к ней влюбленность с подросткового возраста
и вот ,наконец,к 18 мы зашли дальше поцелуев Показать скрытый текст
не обошлось правда без бутылочки вина
что было кроме поцелуев? А ты как думаешь,что у нас могло быть?Тоже ,что и у других отписавших в теме
P.S у вас с MaGnitar одинаковое выражение смайлов на эта историю полный расклад будет? | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 20:24
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки Нет,новой нет.
скорее дружба с односторонней влюбленностью вот до чего жизнь в европах доводит, однополая любовь, секс, браки. Кемерово - НЕ Европа Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Барбекю из тётушки Нет,новой нет.
скорее дружба с односторонней влюбленностью Хорошо, интимная жизнь это дело каждого, не будем расширять Ты наблюдательный,но Не фанат прав с высказыванием о Европе.
Да,не будем расширять,вот я и удивилась,почему столько вопросов появилось | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
12 февраля 2014, 20:25
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Forman а шо правда шо если нет телки то лох? если просто нет, то нет
а вот если тебе за двадцать и ты даже ни разу не целовался... это о чем-то говорит да даже это фигня | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 20:28
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла нет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
12 февраля 2014, 20:29
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки Нет,новой нет.
скорее дружба с односторонней влюбленностью вот до чего жизнь в европах доводит, однополая любовь, секс, браки. Ахахаха
Да однополой любви здесь хватает
Учитель гей по математике меня дико веселил!
Уж больно он был ярым представителем меньшинств.Странно разговаривал,странные жесты
Обожал необычные имена,поэтому от русскких просто тащился! у нас в универе по матану тоже гей вел))
я и так математику ненавижу)) | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 20:31
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Рокнролла -Цитата от Барбекю из тётушки
А ты как думаешь,что у нас могло быть?Тоже ,что и у других отписавших в теме
P.S у вас с MaGnitar одинаковое выражение смайлов на эта историю полный расклад будет? нет. ясно. | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 21:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Рокнролла
полный расклад будет? нет. ясно. коротко. | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 21:07
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Рокнролла -Цитата от Барбекю из тётушки
нет. ясно. коротко. длинно и пасмурно. | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 21:12
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Рокнролла
ясно. коротко. длинно и пасмурно. так было бы в идеале,но на деле солнечно и понятно. | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 21:16
| | |
#244 (ПС)
коротко. длинно и пасмурно. так было бы в идеале,но на деле солнечно и понятно. вьюжно и вразумительно. | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 21:20
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла вьюжно и вразумительно. Устроим вторую ББ?
туманно и сомнительно. | | | | в Бане
12 февраля 2014, 21:28
| | |
#246 (ПС)
| а если за 19 лет была всего лишь одна? это похуй? а то некоторые выебываются что вот бля у меня 10-20 было или лох всё же? | | | | ♫ ♥
12 февраля 2014, 21:32
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный а если за 19 лет была всего лишь одна? это похуй? а то некоторые выебываются что вот бля у меня 10-20 было или лох всё же? не лох
вообще не понимаю тех,кто гонится за количество,ведь качество в разы важнее. | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 21:44
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Рокнролла вьюжно и вразумительно. Устроим вторую ББ?
туманно и сомнительно. устроим что-нибудь другое. | | | | Ровный пользователь
12 февраля 2014, 22:27
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Forman а шо правда шо если нет телки то лох? если лох то нет телки
а если нет толки то не обязательно лох | | | | смайлофаг
12 февраля 2014, 23:01
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный а если за 19 лет была всего лишь одна? это похуй? а то некоторые выебываются что вот бля у меня 10-20 было или лох всё же? те, кто выебываются, сами комплексуют из-за чего, поэтому выпячивают свое "мужество" (типа вот, я много баб переебал, я крутой, не то что ты, лошара ). а на самом деле хз что у них за душой, может их в детстве лупили сильно или у них хуй маленький, поэтому они пытаются компенсировать неполноценность выебонами.
тем более, что такие речи могут быть простым пиздежом | | | | |