активный пользователь
20 апреля 2014, 19:50
| | |
#276 (ПС)
| в 16 лет | | | | репер
20 апреля 2014, 19:55
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби в 16 лет пидора ответ
в 4 года  | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 03:49
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от ван Котоби в 16 лет пидора ответ
в 4 года  а в 17 лет у меня появился парень  ну чо, съел  | | | | One One
25 апреля 2014, 20:52
| | |
#279 (ПС)
| Так я до сих пор и не решился на "10-20" тыкнуть  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | В 22 года. Думал, что я уже безнадёжен. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Согласится ли кто-нибудь стать моей девушкой без любви?
Люблю-то я одну, а с ней никак. Надо с другими. А им же всем любовь подавай... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Jay 11 Согласится ли кто-нибудь стать моей девушкой без любви?
Люблю-то я одну, а с ней никак. Надо с другими. А им же всем любовь подавай... кому надо и зачем? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Star dust -Цитата от Jay 11 Согласится ли кто-нибудь стать моей девушкой без любви?
Люблю-то я одну, а с ней никак. Надо с другими. А им же всем любовь подавай... кому надо и зачем? Мне надо. У меня этого ни разу не было потому что.
Я эту девушку вдоволь потрогаю, целоваться и разговаривать с ней более-менее научусь, и всё, можно уже будет расставаться  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Star dust -Цитата от Jay 11 Согласится ли кто-нибудь стать моей девушкой без любви?
Люблю-то я одну, а с ней никак. Надо с другими. А им же всем любовь подавай... кому надо и зачем? Мне надо. У меня этого ни разу не было потому что.
Я эту девушку вдоволь потрогаю, целоваться и разговаривать с ней более-менее научусь, и всё, можно уже будет расставаться  ага и сам незаметно для себя влюбишься в неё после все этого)) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Star dust -Цитата от Jay 11 -Цитата от Star dust
кому надо и зачем? Мне надо. У меня этого ни разу не было потому что.
Я эту девушку вдоволь потрогаю, целоваться и разговаривать с ней более-менее научусь, и всё, можно уже будет расставаться  ага и сам незаметно для себя влюбишься в неё после все этого)) Неее... Я сейчас так влюблён, что ни в кого в ближайшие месяцы/годы влюбиться не способен.
Коли так продолжится, я и жениться буду без любви. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не нужна мне девушка  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 Не нужна мне девушка  А кто нужен?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Никто не нужен. Одну буду любить. Без взаимности. До старости  | Big L – Work Part II (feat. Gangstarr) | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 Не нужна мне девушка  хиккуешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Не нужна мне девушка  хиккуешь? Это как? Затворнический образ жизни? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Не нужна мне девушка  хиккуешь? Это как? Затворнический образ жизни? ну типа того.к твоему посту о безответной любви хочу добавить, что бросай этой хуетой заниматься.никто твоей суперверности не оценит, по своему опыту говорю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
хиккуешь? Это как? Затворнический образ жизни? ну типа того.к твоему посту о безответной любви хочу добавить, что бросай этой хуетой заниматься.никто твоей суперверности не оценит, по своему опыту говорю И что? Мне больше никто не нравится. Ей-то я об этом говорить не буду. Вообще забудет обо мне, а я её любить буду тихонечко, сам по себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Это как? Затворнический образ жизни? ну типа того.к твоему посту о безответной любви хочу добавить, что бросай этой хуетой заниматься.никто твоей суперверности не оценит, по своему опыту говорю И что? Мне больше никто не нравится. Ей-то я об этом говорить не буду. Вообще забудет обо мне, а я её любить буду тихонечко, сам по себе  слишком толсто  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я так-то мужчина серьёзный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | у меня лучший друг такой же  лет 10 одну любит, но не разу и не подкатил нормально, мы в школе вместе учились, щас вообще не видятся, у неё уже парень какой то лётчик ебанный, а она ему все еще во снах сниться
бедный мой дружбанчик  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sardor Steps у меня лучший друг такой же  лет 10 одну любит, но не разу и не подкатил нормально, мы в школе вместе учились, щас вообще не видятся, у неё уже парень какой то лётчик ебанный, а она ему все еще во снах сниться
бедный мой дружбанчик  И я так хочу. Снилась она мне двадцать с чем-то раз, если это имеет значение... | Nas – The Set Up | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Sardor Steps у меня лучший друг такой же  лет 10 одну любит, но не разу и не подкатил нормально, мы в школе вместе учились, щас вообще не видятся, у неё уже парень какой то лётчик ебанный, а она ему все еще во снах сниться
бедный мой дружбанчик  И я так хочу. Снилась она мне двадцать с чем-то раз, если это имеет значение... подкати бро  либо пан либо пропал
другу та уже поздно, вот вместе сидим за бутылкой пива, и говорим о том какой же он лашара что в свое время не подкатил, когда еще вместе учились, унее например реально были шансы, может и у тебя есть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Это как? Затворнический образ жизни? ну типа того.к твоему посту о безответной любви хочу добавить, что бросай этой хуетой заниматься.никто твоей суперверности не оценит, по своему опыту говорю И что? Мне больше никто не нравится. Ей-то я об этом говорить не буду. Вообще забудет обо мне, а я её любить буду тихонечко, сам по себе  а какой в этом смысл? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sardor Steps -Цитата от Jay 11 -Цитата от Sardor Steps у меня лучший друг такой же  лет 10 одну любит, но не разу и не подкатил нормально, мы в школе вместе учились, щас вообще не видятся, у неё уже парень какой то лётчик ебанный, а она ему все еще во снах сниться
бедный мой дружбанчик  И я так хочу. Снилась она мне двадцать с чем-то раз, если это имеет значение... подкати бро  либо пан либо пропал
другу та уже поздно, вот вместе сидим за бутылкой пива, и говорим о том какой же он лашара что в свое время не подкатил, когда еще вместе учились, унее например реально были шансы, может и у тебя есть У неё ко мне антипатия. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
ну типа того.к твоему посту о безответной любви хочу добавить, что бросай этой хуетой заниматься.никто твоей суперверности не оценит, по своему опыту говорю И что? Мне больше никто не нравится. Ей-то я об этом говорить не буду. Вообще забудет обо мне, а я её любить буду тихонечко, сам по себе  а какой в этом смысл? Не знаю. Ей это никак не помешает, и ладно.
Мне ей ещё альбом писать надо. Обещал же. Релиз в марте 2016  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | помню он как то ей песню посвятил, когда мы еще репом страдали(я на припеве выл), она услышала, говорит всю ночь слушала, потом его такая зайчими глазами спрашивает * ты это мне посвятил
а он такой
потом поговорим
так и не поговорили
а вообще дохуя кулстори есть по этому поводу)
один раз после собрания в спорт зале, когда уже все выходили у дверей оказалось толпушка, человек 200 проходили в одну дверь
и его короче к ней прижало))
потом он ко мне такой подходит и говорит - Бро, знаешь что случилось? меня к ней прижало, я обкончался  | | | | |