#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Самые клевые свадьбы, обычно в домашних условиях или деревенские, вот там атмосфера вообще клевая | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ Налетели коршуны. А ты конкретно с какими работаешь? -Цитата от МОТЯ А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
Сняли за 10000 коттедж рядом с городом , нам еще хозяева на территории поставят столы с навесом , свидетель приедет со своим диджейским оборудованием +лазеры
пока сложности только с транспортом и с тем нужна ли какая-то программа увеселительная и пройдет все обычной пьянкой.... Было время, пробивала в интернете коттеджы с наших мест, цены выше. Либо не там смотрела.
На сколько дней? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ Налетели коршуны. А ты конкретно с какими работаешь? -Цитата от МОТЯ А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
Сняли за 10000 коттедж рядом с городом , нам еще хозяева на территории поставят столы с навесом , свидетель приедет со своим диджейским оборудованием +лазеры
пока сложности только с транспортом и с тем нужна ли какая-то программа увеселительная и пройдет все обычной пьянкой.... Было время, пробивала в интернете коттеджы с наших мест, цены выше. Либо не там смотрела.
На сколько дней? на сутки примерно, мне в понедельник надо будет на работу...
посредника своего я почему-то сейчас там не вижу , называеться "Твой Китай" | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
пока сложности только с транспортом и с тем нужна ли какая-то программа увеселительная и пройдет все обычной пьянкой.... - «Твой китай» - заказывай без минимумов! 10% поиск говорит, что данный раздел пока закрыли под пароль для доступа.
на работу? ништяк вам, господа ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Мотя, я всегда думал что ты уже того а оказыца вон оно чо. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
пока сложности только с транспортом и с тем нужна ли какая-то программа увеселительная и пройдет все обычной пьянкой.... - «Твой китай» - заказывай без минимумов! 10% поиск говорит, что данный раздел пока закрыли под пароль для доступа.
на работу? ништяк вам, господа ) такие хочу
что мне делать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дима nickname -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
что мне делать на русском таобао кстати дороже в разы все, на китайском такие ищи) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от дима nickname -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
что мне делать http://item.taobao.com/item.htm?id=16972224903&spm=2014.12015342.0.0 вот они на табао
вот поисковики по ним http://s.taobao.com/search?q=nb+420&searcy_type=item&s_f...z_20120622 http://s.taobao.com/search?q=new+balance&searcy_type=ite...z_20120622 Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Vinny Jones Мотя, я всегда думал что ты уже того а оказыца вон оно чо. ну я уже была в браке , следующий начнется через 2 недели | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | на рутаобао под каждым товаром же ссылка на данный товар на самом таобао. -Цитата от дима nickname что мне делать 125 юуаней на таобао, то бишь 650р примерно + доставка | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Jeffy Jane на рутаобао под каждым товаром же ссылка на данный товар на самом таобао. -Цитата от дима nickname что мне делать 125 юуаней на таобао, то бишь 650р примерно + доставка ну немного не так при сегодняшнем курсе
688 р(кроссовки)+ 83р (доставка по Китаю минимум) + 77р (услуги посредника) + доставка в Россию ( при посылке в 10кг в среднем 350/кг) = 1198р | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | Цена - сломанная жизнь | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane на рутаобао под каждым товаром же ссылка на данный товар на самом таобао. -Цитата от дима nickname что мне делать 125 юуаней на таобао, то бишь 650р примерно + доставка ну немного не так при сегодняшнем курсе
688 р(кроссовки)+ 83р (доставка по Китаю минимум) + 77р (услуги посредника) + доставка в Россию ( при посылке в 10кг в среднем 350/кг) = 1198р ништяки
пыталась тебе отправить лс, отправляю
смотрю в отправленных, в наличии. только адресат становится https://www.hip-hop.ru/forum/id85165-motya
хотя отправляю с темы конкретно тебе. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane на рутаобао под каждым товаром же ссылка на данный товар на самом таобао.
125 юуаней на таобао, то бишь 650р примерно + доставка ну немного не так при сегодняшнем курсе
688 р(кроссовки)+ 83р (доставка по Китаю минимум) + 77р (услуги посредника) + доставка в Россию ( при посылке в 10кг в среднем 350/кг) = 1198р ништяки
пыталась тебе отправить лс, отправляю
смотрю в отправленных, в наличии. только адресат становится https://www.hip-hop.ru/forum/id85165-motya
хотя отправляю с темы конкретно тебе. странно, мне уже несколько человек говорили по этому поводу, пиши тогда здесь.... | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вобщем чой-та дохуя получилось | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Спаситель От Самые клевые свадьбы, обычно в домашних условиях или деревенские, вот там атмосфера вообще клевая и сеновал рядом всегда для всех | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от שלום можно скромненько отпраздновать | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от שלום можно скромненько отпраздновать крутая свадьба Vinny Jones у тебя когда уже свадьба? меня тоже на свадьбу позвали в августе, похоже на половину свадьбы я им уже денег дала,только вот одно не понимаю, зачем вот так влезать в долги, устраивать это все, если по сути нет возможности?
я нихуя не ваниль вообще не мое это все, я за босятскую свадьбу или вообще что б без нее,правда родственники могут обидиться | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | неделя ровно ещё. не понял что значит уже дала на половину свадьбы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой да это просто выебнуца сняли ребята. у них нормальная свадьба была | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Можно вообще просто расписаться и все. | | | | |