Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у меня мамка хорошо шьёт. может там из той же оперы Показать скрытый текст
то бишь траты за ткань только
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jeffy Jane у меня мамка хорошо шьёт. может там из той же оперы Показать скрытый текст
5 баллов | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Во всю оставшуюся жизнь | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane у меня мамка хорошо шьёт. может там из той же оперы Показать скрытый текст
5 баллов ампир замечательное | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебись легкое летнее. а не хуйня в которой даже поссать тяжело | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane у меня мамка хорошо шьёт. может там из той же оперы Показать скрытый текст
5 баллов ампир замечательное и я названия-то не знаю, увидала где-то подобное в инете, потом по салонам полазили, у нас тут везде одинаковое все беда, особенно много русалочек и таких с перьями, когда верх из сетки, а у меня сестра обшивает себя, говорит, нарисуй, шифон купим и делов-то, три дня и готово подумываю его отрезать и летом гонять | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Поволжское ШуГэ
5 баллов ампир замечательное и я названия-то не знаю, увидала где-то подобное в инете, потом по салонам полазили, у нас тут везде одинаковое все беда, особенно много русалочек и таких с перьями, когда верх из сетки, а у меня сестра обшивает себя, говорит, нарисуй, шифон купим и делов-то, три дня и готово подумываю его отрезать и летом гонять лучше шей по новой, а енто на память внукам, пусть пылится.
люблю я такие штучки в шкафу памятные. а ампир форма греческих платьев "А", кажется, русалок не люблю. перья, паетки и прочую мишуру в том числе.
себе тоже шить хочу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane
ампир замечательное и я названия-то не знаю, увидала где-то подобное в инете, потом по салонам полазили, у нас тут везде одинаковое все беда, особенно много русалочек и таких с перьями, когда верх из сетки, а у меня сестра обшивает себя, говорит, нарисуй, шифон купим и делов-то, три дня и готово подумываю его отрезать и летом гонять лучше шей по новой, а енто на память внукам, пусть пылится.
люблю я такие штучки в шкафу памятные. а ампир форма греческих платьев "А", кажется, русалок не люблю. перья, паетки и прочую мишуру в том числе.
себе тоже шить хочу. внуки выкинут, у них тогда из латекса, наверное, популярные будут | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кварк Во всю оставшуюся жизнь
---
во сколько обойдутся обручальные кольца? | | | | алексеич
во сколько обойдутся обручальные кольца? смотря какие ёп.
наши 20 обошлись. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinny Jones смотря какие ёп.
наши 20 обошлись. обычные золотые
без бриллиантов и прочего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Molokoin -Цитата от Vinny Jones смотря какие ёп.
без бриллиантов и прочего 8 с копейками | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Molokoin
наши 20 обошлись. Андрей, тебя поздравлять скоро или уже?
в какой бюджет влезли? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Vinny Jones смотря какие ёп.
без бриллиантов и прочего 2250 одно такое у нас. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Molokoin
наши 20 обошлись. Андрей, тебя поздравлять скоро или уже?
в какой бюджет влезли? ещё чуть чуть попозже в июле регистрация.
бюджет пока что 200. ну это не конец я так понял | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у меня дружище форумский в Находке как полгода обитает, там цены-то попроще ж.
крепись | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Jeffy Jane у меня дружище форумский в Находке как полгода обитает, там цены-то попроще ж.
крепись ну да, типа вроде попроще так это мы просто удачно зал банкетный сняли и базу отдыха на три дня. всё пиздато и не дорого сильно я думал что на хавчик больше всего бабла улетает. ан нет! платье ебать 28 тыщ тамады хуеды операторы всякие.
блять | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от mu1t1k можно брать деньги за вход на свадьбу + еще и за выход | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | максимум 500000 р | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI максимум 500000 р да ты богач | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | был тут недавно свидетелем на свадьбе нещадно трёс с гостей бабло жених сказал свадьба окупилась | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Похуй Пляшем был тут недавно свидетелем на свадьбе нещадно трёс с гостей бабло жених сказал свадьба окупилась повезло | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Похуй Пляшем был тут недавно свидетелем на свадьбе нещадно трёс с гостей бабло жених сказал свадьба окупилась повезло правда незнаю бюджет свадьбы не интересовался как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | не знаю как в России но в КЗ по миллион родственников с каждой стороны и обычно на свадьбе что то около 500 человек и свадьба выходит 12-20 тыс. у.е. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.03.2011 | нахуй она тебе нужна свадьба то эта ? | | | | |