активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ОлЪга_Boo платье невесты- хорошее не менее 50к.
костюм жениха.. ну тоже берем хотябы 30к.
тамада, видео, фото. ну каждому по 15к.
машины на заказ.. зависит от марки, кол-ва машин, времени, местности(города)
развлекательные конкурсы всякие.. ну на них около 30 м.б. и больше..
место проведение (аренда)
покушать каждому гостю по 2к. я думаю..
ну 40 чел.наверное побольше придется подкопить.. ну уложиться наверное можно
когда заказываешь кабак, аренду не платишь, составляется меню с расчета на человека + вход, в провинции, грубо говоря по 2000 на человека + 100-200 вход (или за обслуживание как это называют)
платье невесты дешевле на заказ сшить
развлекательные конкурсы - задача тамады без дополнительных плат
минус много уже выходит а танцевать, петь, и музыканты.. это тоже все тамада? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ОлЪга_Boo платье невесты- хорошее не менее 50к.
костюм жениха.. ну тоже берем хотябы 30к.
тамада, видео, фото. ну каждому по 15к.
машины на заказ.. зависит от марки, кол-ва машин, времени, местности(города)
развлекательные конкурсы всякие.. ну на них около 30 м.б. и больше..
место проведение (аренда)
покушать каждому гостю по 2к. я думаю..
ну 40 чел.наверное побольше придется подкопить.. ну уложиться наверное можно
когда заказываешь кабак, аренду не платишь, составляется меню с расчета на человека + вход, в провинции, грубо говоря по 2000 на человека + 100-200 вход (или за обслуживание как это называют)
минус много уже выходит а танцевать, петь, и музыканты.. это тоже все тамада? пели-танцули - это услуги кабака за ту самую доплату "за вход", поскольку в штате у них всегда работают артисты на окладе
с остальным справляется тамада, что ты ее потом в гробу вспоминать будешь, а музло обеспечивает диджей, что с тамадой в паре работает
хотя с другой стороны, если делать нехуй, то хоть цирковых артистов зови | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вова ванэс Да в пизду эти свадьбы, лучше расписаться, да обвенчаться и жить нормально.
Одно и тоже, сотни миллионов свадеб однотипных.
Кафе, подарки в виде чайников и кофеварок, кортеж сигналящих машин, однотипной программы с прожженной тамадой солидарен
лучше на эти деньги квартиру купить, ну или машину - если нет. Показать скрытый текст
но, блеа, девушки же свадьбу хотят. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от N.e.D -Цитата от вова ванэс Да в пизду эти свадьбы, лучше расписаться, да обвенчаться и жить нормально.
Кафе, подарки в виде чайников и кофеварок, кортеж сигналящих машин, однотипной программы с прожженной тамадой солидарен
лучше на эти деньги квартиру купить, ну или машину - если нет. Показать скрытый текст
но, блеа, девушки же свадьбу хотят. где ты квартиры за 200 тысяч рублей видал? | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от N.e.D -Цитата от вова ванэс Да в пизду эти свадьбы, лучше расписаться, да обвенчаться и жить нормально.
но, блеа, девушки же свадьбу хотят. где ты квартиры за 200 тысяч рублей видал? да я то не ебу почём у вас там
я сам с КЗ, да и первый пост не читал, насчёт того, какая сумма у него имеется | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на сумму, которую можно потратить на квартиру в любой стране, свадьбу можно на мальдивах неделю играть | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ так то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Поволжское ШуГэ
минус много уже выходит а танцевать, петь, и музыканты.. это тоже все тамада? пели-танцули - это услуги кабака за ту самую доплату "за вход", поскольку в штате у них всегда работают артисты на окладе
с остальным справляется тамада, что ты ее потом в гробу вспоминать будешь, а музло обеспечивает диджей, что с тамадой в паре работает
хотя с другой стороны, если делать нехуй, то хоть цирковых артистов зови ну хоть выкуп невесты то еще в моде? -Цитата от N.e.D -Цитата от вова ванэс Да в пизду эти свадьбы, лучше расписаться, да обвенчаться и жить нормально.
но, блеа, девушки же свадьбу хотят. -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от N.e.D -Цитата от вова ванэс Да в пизду эти свадьбы, лучше расписаться, да обвенчаться и жить нормально.
но, блеа, девушки же свадьбу хотят. про девушек забывать нельзя, вот именно
где ты квартиры за 200 тысяч рублей видал? ну хоть начальный вклад для ипотеки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по разному можно сотню въебать и норм. можно и пол ляма и не то.
еще все деньги могут вернутся подарками | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ОлЪга_Boo
а танцевать, петь, и музыканты.. это тоже все тамада? пели-танцули - это услуги кабака за ту самую доплату "за вход", поскольку в штате у них всегда работают артисты на окладе
хотя с другой стороны, если делать нехуй, то хоть цирковых артистов зови ну хоть выкуп невесты то еще в моде? причем здесь мода?
вышенаписанное было и 10 лет назад, и 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Поволжское ШуГэ
пели-танцули - это услуги кабака за ту самую доплату "за вход", поскольку в штате у них всегда работают артисты на окладе
хотя с другой стороны, если делать нехуй, то хоть цирковых артистов зови ну хоть выкуп невесты то еще в моде? причем здесь мода?
вышенаписанное было и 10 лет назад, и 15 тыж прям как к словам то придираешся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ОлЪга_Boo ну хоть выкуп невесты то еще в моде?
причем здесь мода?
вышенаписанное было и 10 лет назад, и 15 тыж прям как к словам то придираешся буквально понимаю | | | | Птицын
Откладывается свадьба)))))))))))))))))) | | | | STROGO BOBRUISK
Откладывается свадьба)))))))))))))))))) всё правильно сделал
свадьба подождет, а машина нет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда найду ту одну,то свадьбу замучу в стиле средневековья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ханка когда найду ту одну,то свадьбу замучу в стиле средневековья. а та одна против не будит? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Ханка когда найду ту одну,то свадьбу замучу в стиле средневековья. а та одна против не будит? неа,будет святой отец в одеянии колдуна.его тощие руки сжимают чёрную книгу,похожую на книгу мёртвых из фильма мумия.гости которых я не люблю,будут одеты как крестьяне,на охране алтаря два рыцаря в запачканных кровью доспехах,в конце зала палач с чёрным мешком на голове.всё это будет внушать серьёзность моих намерений | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ханка -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Ханка когда найду ту одну,то свадьбу замучу в стиле средневековья. а та одна против не будит? неа,будет святой отец в одеянии колдуна.его тощие руки сжимают чёрную книгу,похожую на книгу мёртвых из фильма мумия.гости которых я не люблю,будут одеты как крестьяне,на охране алтаря два рыцаря в запачканных кровью доспехах,в конце зала палач с чёрным мешком на голове.всё это будет внушать серьёзность моих намерений трудно товей невесте будит | | | | GNOY
видно ты просто любишь скучные и примитивные свадьбы как у всех,там с стиле рашки - мол нажрёмся,украдём невесту и бухнём за общим столом,на всё это угробить пол ляма и смотреть оставшиеся дни фото пьяных взглядов в одинаковых смокингах и изображение невесты в стандартном белом платье | | | | алексеич
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | год назад сыграли свадьбу. на 30 человек. гдето 90 тыс потратили на всё! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от СМИТ год назад сыграли свадьбу. на 30 человек. гдето 90 тыс потратили на всё! заебись мало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vinny Jones 28 тыщ свадебное платье нахуя?
у меня 2500 было эксклюзивное | | | | алексеич
это что за платье такое за 2,5?0_о ты бы фоточку запилила;-) | | | | |