активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Бирдон -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бирдон
Что за спэшли?)))) специально) понял!
Ну может какие варианты) В Москве дом может какой по дешевле снять на сутки) Предки хоть знают ? | | | | AVE KOZLOTAN
Мои поздравления Андрей, совет вам да любовь а ребенку крепкого здоровья
вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/vo-skolko-oboidetsya-svadba-430385/ | | | | MarkDVa
Видос крутой | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | свадьба свадьба пела и плясала | | | | активный пользователь
если в 16:40, то регистрация - торжественная, не? да и поздно. какаЯ природа уже? на след день. помойму это самый ахуенный вариант.
брат женился - собрал в китайском ресторане близких родственников. они с женой часа три потусили с родней и погнали тупо на хату бухать уже с друзьями. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Vinny Jones поздравляю! особенно с ребенком!
если в 16:40, то регистрация - торжественная, не? да и поздно. какаЯ природа уже? на след день. помойму это самый ахуенный вариант.
брат женился - собрал в китайском ресторане близких родственников. они с женой часа три потусили с родней и погнали тупо на хату бухать уже с друзьями. Спасибо большое) Да вот мама приезжает с братом младшим,они проездом,так,что оставлять их не хочется одних) И так видимся раз в год) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | собирайте друзей и родных и дуйте в лес. шашлык, бухло, танцы хуянцы. лучше варианта не придумаешь. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Vinny Jones собирайте друзей и родных и дуйте в лес. шашлык, бухло, танцы хуянцы. лучше варианта не придумаешь. Я тоже так думаю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по всем законам природы твоя будущая жена должна пилить тебя по поводу ахуенной пышной свадьбы и чтоб было как можно больше гостей... | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ по всем законам природы твоя будущая жена должна пилить тебя по поводу ахуенной пышной свадьбы и чтоб было как можно больше гостей... У меня хорошая будущая жена и ей вся эта показуха нахуй не нужна бро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы, когда расписались, тупо шампанского напились, а на след день на волгу съездили за 300 км на теплоходе покатались и поехали обратно Показать скрытый текст
правда, через 3 с лишним месяца у нас гулянка была пздц | | | | *
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | мне кажется догда друзей звать не надо, ну разве что самых близких возьми. Иначе свадьба превратится в банальное бухалово. Мисс Марс охуенный вариант предложила - на природу. Др. варика я и не вижу | | | | новый пользователь
скоро предстоит))) аж страшнноо | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | сыграйте свадьбу в доте
дёшево и сердито. Показать скрытый текст
была же тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | роспишитесь и в турцию отдыхать | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | Роспись,потом на хату со всеми и с друзьями и с родней,какие вопросы? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 20.09.2007 | Спасибо всем за идеи Но многие так и не поняли или не увидели Моя будущая жена беременна,отдых не канает,ей загорать нельзя много,а так бы я с удовольствием поехал отдыхать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | беременность беременности рознь, я до 36 недели с мужем каталась за тридевять земель, ничо, живая
потом вам минимум через год куда-то удастся съездить отдохнуть или в принципе надолго уехать, поэтому ближняя турбаза, шашлычки, водоемчик вполне как вариант неплохо очень | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ беременность беременности рознь, я до 36 недели с мужем каталась за тридевять земель, ничо, живая
потом вам минимум через год куда-то удасться съездить отдохнуть или в принципе надолго уехать Да,я понимаю это Но я сам против этого. Я переживаю за детё,поэтому пусть развивается в спокойной обстановке Съездить всегда успеем отдохнуть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бирдон -Цитата от Поволжское ШуГэ беременность беременности рознь, я до 36 недели с мужем каталась за тридевять земель, ничо, живая
потом вам минимум через год куда-то удасться съездить отдохнуть или в принципе надолго уехать Да,я понимаю это Но я сам против этого. Я переживаю за детё,поэтому пусть развивается в спокойной обстановке Съездить всегда успеем отдохнуть очень зря) жена потом рвать и метать будет от сидения дома безвылазно | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Бирдон -Цитата от Поволжское ШуГэ беременность беременности рознь, я до 36 недели с мужем каталась за тридевять земель, ничо, живая
потом вам минимум через год куда-то удасться съездить отдохнуть или в принципе надолго уехать Да,я понимаю это Но я сам против этого. Я переживаю за детё,поэтому пусть развивается в спокойной обстановке Съездить всегда успеем отдохнуть очень зря) жена потом рвать и метать будет от сидения дома безвылазно Ну дома мы не сидим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты понял о чем я | | | | |