![]() |
Во что играет Урал? (PC) Доброго времени суток,мои дорогие Уральцы Вот решил такую темку запилить Стало интересно какие игровые вкусы у наших Уральцев:braz: Просто подумал,если есть одинаковые предпочтения,то почему бы не собираться и не играть вместе?! Тем более,что сейчас интернет наш помощник... Больше общения не только на форуме,но и в командной игре Игры могут быть всякие разные,кто-то любит вечерком погаситься в Counter-Strike:seva: Кто-то может играет в Warcraft 3 Кто-то сидит за столиками в Poker А может кто и подскажет новую игру,которая всем станет по душе?!Кто знает!:rolleyes: Так почему бы нам вместе не играть?:) Я,конечно,понимаю,что многие вообще могут не играть в компьютерные игры,но все же Вдруг найдем общий интерес и запилимся во что-нибудь ) Сам лично предпочитаю Warcraft 3 Dota Но не отказался бы посидеть вечерком за столиком в Покер;) жду ваших ответов:rolleyes: |
Последняя игра на пс, в которую дико рубился - это экономическая стратегия Tropico Еще есть на телефоне любимая игра - Diamond Rush https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/18/1361554eedb06184363.png |
Цитата:
Стоит попробывать... вдруг успех:) |
Цитата:
А так еще лет 8 назад в wow играл :( |
Цитата:
бросил это... потратил пару лет на L2:facepalm: стыдно... |
Цитата:
Но было круто |
о да,я в L2 когда ебошил,у меня дома был безпорольный интернет. ну то есть с домашнего телфона подключался и денег жрал очень много... так я как-то насидел там за месяц на полтора рубля,вот папик меня и поимел от души... зато какие воспоминания:rolleyes: |
варкрафт этоже та задросткая хуйня или я ошибаюсь?:| |
:baban:скайрим хочу поиграть а так Counter-Strike кондишн зеро прохожу время от времени |
Цитата:
Цитата:
или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
вон оно что ) |
я за всю жизнь играл только в гта сан-адрезз :| |
а в 4 не пробовал ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
я хз че там понапихано,но смотрится совсем не плохо:horosho: |
ой впизду...я лучше 50гигов рапа скачаю:guinda::| |
ну... каждому своё чо;) но думаю стоит попробовать тебе) не понравится,удалишь))) |
да у меня больше 10 гигов свободного места никогда не бывает,всё рэпом забито:bomba: |
в кс периодически рубаю:o:horosho: |
Цитата:
к успеху идешь;) та ты вообще,я смотрю,любишь рэпчик)))) Цитата:
сам раньше гасил,сейчас как-то вообще тяжело с играми стало. времени мало:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бро, ххру ван лав :| |