![]() |
Внутренний голос Я не знаю почему и как это работает но оно правда работает,частенько в критических ситуациях мне кто то как буд то говорит,кто то в голове...не делай или делай.я его редко слушаю и каждый раз убеждаюсь что он глаголит правду, шизофринии у меня вроде как нет)есть хороший фильм на эту тему "револьвер", но там внутренний голос называют врагом, и вроде как обоснованно)кто что думает о этом финомине?мне правда интересно я иногда просто с ума сходил от этого,ведь то что он говорит полностью противоположен со моим сознанием:(но он сука прав,как почему зачем?блядь интересно очень, очень беспонтова когда есть что то чего я не знаю и вообще не понимаю и не осознаю,но оно работает, русский язык к этому не относится:) |
Может самовнушенение? |
сложная тема пожалуй, как то я слушал внутренний голос думал делал всё правильно и делаю правильные выборы но нет. иногда выходит таким боком что пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг, например, дико религиозен, так вот он видвинул теорию, что внутренний голос - это и есть ангел хранитель. Я не слишком набожный, но здравая мысль сдесь есть, ведь получается, что у всех людей раздвоение личности, раз что-то внутри нас разговаривает с нами. |
видишь,ангел хранитель есть не у всех,а этот голос у всех:)а так идея интересная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще, раз уж на то пошло, получается у них вместо ангелов - черти или демоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
вот например на днях,проходил мимо спорт отдела и купил капу,вечером ввязался в драку и если бы не она,было бы мне хуже чем сейчас ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА МАГИЯ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то у меня ствол дома был в то время |
у всех есть и демоны, и ангелы) только это за частую просто подсознание человека. зависимо от способностей работы на низких частотах мозга, и осознанности, можешь ловить абсолют, вполне. аджна прокачанная еще, например) а там работа уже в абсолюте настроена идеально, она мыслил калькулятором, все во время сознательных квантовых скачков отдают инфу туда, и строится на последующие моменты картины. а ты ловишь просто и трансформируешь. я во многом использую эти навыки) ну примерно так. полностью рассасывать это, было бы слишком объёмно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |