★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ я с асТ и я тебя не слышал значит до тебя не дошли они ))) врядли тогда дойдут ))) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от O'Neal Парни мне интересно увидеть вашу студию , если есть возможность может покажите мне её , и как нету тута трэков с вашей студии , чтобы оценить сведос и всё такое , хотел бы записать трэчок у вас , и свести сам , посмотреть на что железо способно , как ты говоришь сотрудничать с вами , надо сначало оценить всё это , и сотрудничать не за бабло как на какой та странице было написано , если нет желания , можете искать лохов которым похуй , и которые просто напросто утопять вашу студию в низ , так что решайте , надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст , жду ответа ) жду ответа ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от O'Neal -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ я с асТ и я тебя не слышал значит до тебя не дошли они ))) врядли тогда дойдут ))) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от O'Neal Парни мне интересно увидеть вашу студию , если есть возможность может покажите мне её , и как нету тута трэков с вашей студии , чтобы оценить сведос и всё такое , хотел бы записать трэчок у вас , и свести сам , посмотреть на что железо способно , как ты говоришь сотрудничать с вами , надо сначало оценить всё это , и сотрудничать не за бабло как на какой та странице было написано , если нет желания , можете искать лохов которым похуй , и которые просто напросто утопять вашу студию в низ , так что решайте , надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст , жду ответа ) жду ответа ) да не очень то и хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от O'Neal надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст я тебя не слышала
а ты сам песни сочиняешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от O'Neal надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст я тебя не слышала
а ты сам песни сочиняешь ? если рэппер не сам сочиняет тескта то это уже не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ если рэппер не сам сочиняет тескта то это уже не тру обломал весь троллинг ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ если рэппер не сам сочиняет тескта то это уже не тру обломал весь троллинг ( а у тебя какой уровень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а у тебя какой уровень? тролль 80 уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | O'Neal, чувак, трэк записать стоит 10 косых.. я слышал про Не Зависай))) если ты с Астаны, значит ты знаешь Артёма Ривалза... уверен, что слышал про него.. это его студия... ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ, хватит гнать уже... студия тру... самая мощная в Астане... железо новое и еще на нём ничего не записано... поэтому информатор ничего вам не показывает.. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от O'Neal -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ я с асТ и я тебя не слышал значит до тебя не дошли они ))) врядли тогда дойдут ))) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от O'Neal Парни мне интересно увидеть вашу студию , если есть возможность может покажите мне её , и как нету тута трэков с вашей студии , чтобы оценить сведос и всё такое , хотел бы записать трэчок у вас , и свести сам , посмотреть на что железо способно , как ты говоришь сотрудничать с вами , надо сначало оценить всё это , и сотрудничать не за бабло как на какой та странице было написано , если нет желания , можете искать лохов которым похуй , и которые просто напросто утопять вашу студию в низ , так что решайте , надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст , жду ответа ) жду ответа ) да не очень то и хотелось да и мне самому не хотелось бы | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от O'Neal Парни мне интересно увидеть вашу студию , если есть возможность может покажите мне её , и как нету тута трэков с вашей студии , чтобы оценить сведос и всё такое , хотел бы записать трэчок у вас , и свести сам , посмотреть на что железо способно , как ты говоришь сотрудничать с вами , надо сначало оценить всё это , и сотрудничать не за бабло как на какой та странице было написано , если нет желания , можете искать лохов которым похуй , и которые просто напросто утопять вашу студию в низ , так что решайте , надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст , жду ответа ) Организовать нет проблем) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Rask1LL -Цитата от O'Neal Парни мне интересно увидеть вашу студию , если есть возможность может покажите мне её , и как нету тута трэков с вашей студии , чтобы оценить сведос и всё такое , хотел бы записать трэчок у вас , и свести сам , посмотреть на что железо способно , как ты говоришь сотрудничать с вами , надо сначало оценить всё это , и сотрудничать не за бабло как на какой та странице было написано , если нет желания , можете искать лохов которым похуй , и которые просто напросто утопять вашу студию в низ , так что решайте , надеюсь вы меня слышали раз вы с Аст , жду ответа ) Организовать нет проблем) ну славно тогда , надо будет оценить )))) Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ если рэппер не сам сочиняет тескта то это уже не тру обломал весь троллинг ( я тебе по троллю, |
Последний раз редактировалось O'Neal, 22 июля 2011 в 23:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Ну че сходил кто не буть на супер студию? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | походу еще нет) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Mc_Серёжа Ну че сходил кто не буть на супер студию? неа отменилось ))) чтобы сотрудничать и записывать на этой студиии 1 трэк 10 штук ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это че такое сотрудничесвто??а как же там тусовку они набирают???это че тупо реклама? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Кто требует такие деньги с рэперов, тот продал душу дьяволу | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | а с хера кто-то должен вкладывать бабло в железо, что б потом все на него на халяву записывались? я вложил деньги, я хочу их вытянуть и поднять больше, логично...
если кто-то ищет халяву, его должно быть приятно записывать и сводить...и что б потом было не стыдно сказать "да, это записывалось у меня, нет, бабло не брал...зачем? он талантливый"...
ну это так...не в тему ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Кто-нибудь сходите на студию эту, зарядите воды, а я 21 в Астану приеду и заберу пару баночек
На студию привезем к себе дух сий чудотворный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от VиZэт трэк записать стоит 10 косых. Чего ???
При огромном желании, я бы записала целый альбом с отличным качеством и шикарным сведением, меньше чем за 10 косых. Идите сами на такой студии записывайтесь , рейперки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Frizzy а с хера кто-то должен вкладывать бабло в железо, что б потом все на него на халяву записывались? я вложил деньги, я хочу их вытянуть и поднять больше, логично...
если кто-то ищет халяву, его должно быть приятно записывать и сводить...и что б потом было не стыдно сказать "да, это записывалось у меня, нет, бабло не брал...зачем? он талантливый"...
ну это так...не в тему ) для начало они хотябы затянули мс на студию ,записали на раз ну и там бы уже потом говорили кто идет мимо ,а кто милости просим с хуяли башлять 10 тысяч за запись??пускай они покажут свое качество на моем треке,они покамись не кто и звать их пока не как если брать хип-хоп тусовку | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я бы тоже не записался, я еще не такой хороший реперок чтоб там записываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din я бы тоже не записался, я еще не такой хороший реперок чтоб там записываться да я думаю там такие все иди сходи может тебя в звукари там возьмут | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я далеко живу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | В скором времени выложу видео и фото студии нашего хорошего знакомого, который тоже пишет рэпперов по спец. цене и сводит их миксы за 10 000 тг. Глянул ваше оборудование и смело могу сказать, что он вложил в "железо" раз эдак в 35 больше, чем вы | | | | |