Junior Member
12 января 2001, 07:58
| | |
#1 (ПС)
| ВНИМАНИЕ. Уникальный шанс, для тебя!!! В Москве создается новое молодежное движение Энергичные и современные! У вас есть реальный шанс найти себя и занятся тем, что вам интересно. Вам не надоело сидеть по подьездам и тупо бухать, бесполезно раскуриваться? Тупо просижывать свои задницы за компьтерами, лишь только мечтая реализовать свои мечты. МЫ готовы дать вам реальную возможность занятся реальным делом. Хотите кататься на Snowboard'е, но нет денег. Хотите занятся Би-боингом, но нет возможностей. Мы поможем вам реализовать любую вашу безбашенную идею. Мы готовы дать вам возможность заняться реальным делом. Мы ищем людей заинтересованных в своем будущем. Если ты энергичен и способен заняться интересной тебе деятельностью,
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
18.01.2001 в 19-00 на Пушкинской пл. у памятника.
Для всех прибывших будет организована бесплатная дискотека.
Количество членов движения будет ограниченным, не прийдя, ты можешь опоздать на всегда.
Для получения подробной информации оставляйте свой телефон на пейджеры:
тел.2320000
аб.29897 (Алиса)
аб.37429 (Ксения)
аб.36336 (Григорий) | | | | Все-О-Нас
12 января 2001, 08:03
| | |
#2 (ПС)
| знаете что я последнее время не втыкаю
почему Экстрим так актуален , ПЛЮС КАКОГО ХУЯ его стали относить к Хип-Хопу ??? | | | | активный пользователь
12 января 2001, 08:15
| | |
#3 (ПС)
| пиздец... | | | | Junior Member
12 января 2001, 08:22
| | |
#4 (ПС)
| Это не только экстрим. Любая ваша идея, которую вы хотите реализовать, но не можете!!! | | | | Member
12 января 2001, 08:55
| | |
#5 (ПС)
| АЛИСА!? Это ,БЛЯДЬ,СЛУЧАЙНО НЕ "ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ",А????Вы Заебали.Ваш сраный отряд(ТВОЙ АЛИСА,возьми с собой ВУДИ) должны пойти в пизду ,лохи.СЪебывайте с сайта. | | | | Junior Member
12 января 2001, 09:03
| | |
#6 (ПС)
| 2 Jay: Вы обознались.
На самом деле в этом учавствуют люди которые реально могут все это организовать и обладают достаточными финансовыми ресурсами для этого | | | | Member
12 января 2001, 09:53
| | |
#7 (ПС)
| Ну,да,бля.Я всегда обознаюсь...
Короче,х-ммм,пацаны-ВСЕ НА МИТИНГ(прям как Икамби Гва Гва)к Пушке:ВАМ раздатут по флажку,обеспечат материальную поддержку в проявлении сладкой ваты,поинтерисуются ЭКСТРиМАЛЬНО ли ты одет,ЭКСТРИМАЛЬНО ЛИ ты,бля,живешь,ЭКСТРИМАЛЬНО ЛИ ты ебеш баб,и ,почему,на хуй,зто ЭКСТРИМАЛЬНО.Неважно,как-главное что это ЭКСТРИМ.Сморите,бля:-Я сам у себя могу отсосать!-Молодец,на хуй,иди поджарься,и тд...А главное,чтобы все пришли,как можно больше народу.Больше народу,больше галочек.Да,и чуть не забыл-потом вам разреш пол-часикп бесплатно покалбасится под Альянс Легальных ШеФФов,потому что это тоже ЭКСТРИМ.ВСЕ НА МИТИНГ!!!
P.S:ПУШКИН от,Экстримальные вы наши, вас очуеет,и это будет тоже очень ЭКСТРИМАЛЬНО.
DOB,it means Department of Bustaz | | | | Junior Member
12 января 2001, 10:49
| | |
#8 (ПС)
| 2 Jay: OK,Jay! Каждый из нас волен выбирать свою дорогу в жизнь... Ни кто, ЛИЧНО ТЕБЯ, не пытаеться выдернуть из-за компьютера, продолжай просиживать свои штаны дальше... Но я думаю многие не согласяться с твоим взглядом на наше движение.
P.S. Понимаешь, Jay, если бы не появилась "Рост'OK", появилась бы другая организация с похожим направлением, потому, что в ней сейчас есть потребность... многие молодые талантливые люди, СПОСОБНЫЕ РАБОТАТЬ, попросту, не могут в одиночку пробиться к СВОЕМУ месту в жизни - они то и делают попытки объединиться. МЫ НЕ ЖДЕМ ТОГО, ЧТО КТО-ТО ПРИЙДЕТ И ВСЕ ЗА НАС ЗДЕЛАЕТ - поможет поступить, там, в ВУЗ, устроиться на высокооплачиваемую работу и т.п., понимаешь? ЧТО БЫ СОВЕРШИТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ(в обществе или где то) НА ДРУГУЮ - НАДО ДВИГАТЬСЯ! А двигаться из этой точки или нет ты волен выбирать сам (может быть, ты и не плохо устроился, а оглядывался ли ты, когда нибудь, по сторонам?) | | | | Member
12 января 2001, 11:37
| | |
#9 (ПС)
| Вот это КЛАСС!!! ВОТ какие ВЫ все ПИЗДАТЫЕ парни,ну,а мы то здесь просто по пидорски сидим,просиживаем штаны,и ни хуя не делаем.
"-Понимаеш,ДЖЭЙ,если бы не,как вас там, "РОСТ.ОК"(забыли ОВ),появились бы другие организации...А еще,мы как портал ,переносим вас в ВУЗы,даем высокооплачиваемую работу и тд..."
Я почему очень уверен ,что все это написала бабенка,так что слушай-
Вы все очень хорошо научились пиздить.Вы почему-то очень уверены,что мы здесь просто просиживаем штаны .Да,ну,конечно,мы же не вы!А еще,вообще бомба!!!,мы ТУПО(!) бухаем,и БЕСПОЛЕЗНО(!!) раскуриваемся.Деточка,позволь спросить,ты вообще имеешь хотя бы небольшое представление о грамотном бухле и куреве,а?!
По ходу,ты пробовала побухать,но быстро обожралась и тебя хорошенько ОТЖАРИЛИ в зад.Ты пробовала раскурить косячок,но вместо паровозов приняла дома горячих пиздюлей.
Не надо таких шаблонных,стандартных агитаций!-Нам хочется помогать,мы,блядь,на хуй ,готовы дать возможность. Я такого ебаного агитационно-возбуждающего материала за свой первый курс столько настрочил,так что не лечи меня-я сам кардиолог.
Я прошел всю эту сраную поднаготную уже очень давно.И не надо думать,что здесь собрались тупые,охуевшие отсияния монитора отморозки, НЕ СПОСОБНЫЕ НИ ХУЯ ДЕЛАТЬ.Но зато,мы ПИЗДЕЦ.и все МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЕМ ЗА НАС ВСЕ СДЕЛАЮТ И УСЕ,нах,БУДЕ НОМАНА!НИ,ХУЯ.Вы охуенно сказали:Каждый волен выбирать свою дорогу сам,просто философы,Шопенгауэры,мать вашу!
Успехов ВАШИМ АНАЛЬНЫМ Бойцам,может быть какие-то пионеры на это клюнут(особенно на слово БЕСПЛАТНО,потому что наш народ любит слово халява!)
:"Не ПРИЙДЯ-ТЫ можешь ОПОЗДАТЬ НА ВСЕГДА!!!!"-бля,только не пугайте.У вас просто супер спичрайтер,просто зачешись.
А по сторонам я оглядываюсь,когда перехожу дорогу(меня так в садике научили).
Не надо прикрыватся призывами всеобщей помощи-это не ЭКСТРИМАЛЬНО.Это не ваш СТИЛЬ.Лучше пошлт покурили и поджарились(по-моему в ваших рядах есть существо мужского пола ).
Да, и не забудьте сказать,что приедет Кирюша Толмацкий Со старшим братом Владиком-вотэто будет бомба,это будет НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ!!!
P.S:БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ,Rspct.
Когда я выхожу на сцену,я говорю
bIaTCh
(ботинки)
DOB,it means Department of Bustaz | | | | Админ
12 января 2001, 16:38
| | |
#10 (ПС)
| Я конечно несмогу так эмоционально выразиться как Jay , но бля нахуя закидывать вашими объявами весь ФОРУМ, в правилах написанно куда можно и про что писать...
Далее хочу сказать, что умные и талантливые люди сами разберуться что им в этой жизни делать и куда идти. А все эти сранные организации для дебилов которые немогут сделать сами ничего, и им нужен хоть какой то круг общения для того что бы как то обозначить свое местоположение в этой жизни, я неговорю что это плохо создавать такие организации и помогать таким духовно больным людям, но я очень надуюся что таких придурков немного найдется среди тех кто любит Хип-Хоп. (хотя конечно же они есть). | | | | активный пользователь
12 января 2001, 19:05
| | |
#11 (ПС)
| одного понять не могу. почему из уличной культуры все с таким жаром пытаются сделать клубную ?
ну не может существовать хип-хоп в кружках для малолеток, с продвижениями от больших дядь и тет.
РОСТОК - окститесь, никакого толку от вашей затеи нет... хотя наверное наваритесь неплохо на глупых детках всяких...
-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! | | | | Member
13 января 2001, 05:45
| | |
#12 (ПС)
| И,все таки это были "идущие вместе"-это проверено...
DOB,it means Department of Bustaz | | | | iSQUAD
15 января 2001, 10:11
| | |
#13 (ПС)
| Конечно, объединять людей - это хорошо. Но как верно было замечено, если человек сам по себе НОЛЬ и ничего не может добиться САМ, то никакими ОРГАниЗацияМи этому не поможешь. Другое дело, объединить несколько стоящих типов (каждый из которых достойная личность) и сделать бомбовую группу или там не знаю...
Кстати, а кто такие это "идущие вместе"? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
28 марта 2003, 21:59
| | |
#14 (ПС)
| super | | | | в Бане
19 января 2009, 08:31
| | |
#15 (ПС)
| ну че там реальне движене? вступать можно? инвайте дайте!11 | | | | sword-hop
19 января 2009, 08:37
| | |
#16 (ПС)
| ох как вы заебали уже старые темы нарывать блять | | | |
19 января 2009, 08:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Brucks ну че там реальне движене? вступать можно? инвайте дайте!11 Нахер подымать старую тему . И все равно ты не куда не будешь вступать | | | | sword-hop
19 января 2009, 08:40
| | |
#18 (ПС)
| да надо просто банить за бесполезное поднятие старых тем,дабы не повадно было.и все будет путем. | | | | Poison Rec
19 января 2009, 08:44
| | |
#19 (ПС)
| Ага, еще бы мне похер не было и вообще все хорошо было бы | | | | в Бане
19 января 2009, 09:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Podo да надо просто банить за бесполезное поднятие старых тем,дабы не повадно было.и все будет путем. не выебывайся ок? | | | | |