-Цитата от well_twist скажите,какие клипы стоит смотреть,не хочу всё пересматривать
Хроник ОМ. - На Улицах Будущего
клип найдет своего зрителя, картинка где артист сидит в кресле достойна портрета. Очень качественно.
ShortOne - Улицы будущего
Интересный посыл, оригинально.
TALL JAY - На улицах будущего
Пожалуй одна из лучших работа по содержанию, картинке, смысл... все очень красиво, за исключением самой композиции, она конечно слабовата по отношению к картинке (исполнение бы подтянуть)
Предпрениматель Ёся - На улицах Будущего
Выделяется на фоне остальных работ, но чтобы понять суть песни надо долго "вкуривать"
Панч БоБ aka DeZ-На улицах будущего
ИДЕЯ просто шикарная, но вот воплощена она не очень, качество и монтаж клипа оставляют желать лучшего
Parabellum - На улицах будущего
Mobb Deep в русском исполнении. Хорошо сделано для цифровика
Суп "На Улицах Будущего"
Велик вытягивает, да и вообще очень качественно, понравилось, такое я бы посмотрел по телеку
palach [imma quality] - Дети с улиц будущего (Памяти Валерия Приёмыхова)
Очень классно, оторваться от экрана очень сложно, музыкальное сопровождение также радует, все взаимосвязано. Я бы так сказал саунд-трек получился.
RE-pac - На улицах будущего
Вот это единственный продуманный грамотный клип.
DefKilla - На улицах будущего
прямо актер... Порадовало
ЭkсиТи[5secRec.] - На улицах будущего
что-то есть в этом.
-------------------
Из всего предложенного мной я бы выделил: RE-pac, TALL JAY, DefKilla, Суп - спасибо данным исполнителям.
Странно что я не увидел много хороших работ в списке, например, того же Артема Татищевского... Но что есть - то есть.
Все это лишь субъективное мнение, всем мир.