313, Будяга
13 июня 2006, 18:00
| | |
#1 (ПС)
| ВНИМАНИЕ! Объявляется набор треков на саундтрек к игре "rus" [FONT=century gothic] "Студия РУСЬ" представляет: [/FONT]
[FONT=century gothic] Russian Underground Streetracer [/FONT] – это игра о стритрейсиге и его духе. С первых минут игры вы влюбитесь в неё.
В [FONT=century gothic] Russian Underground Streetracer [/FONT]есть все, что ждёт игрок: прекрасная атмосферность, достойная графика, реалистичная физика.
[FONT=century gothic] Russian Underground Streetracer [/FONT] это не просто отечественный проект, с полным набором отечественных машин. Это еще и достойного уровня графика, которая не уступает по качеству западным разработкам, фотореалистичные текстуры и наша любимая северная столица город Санкт- Петербург, воссозданный в игре по фотографиям, съемкам, реальным посещениям города.
Игра будет представлять собой смесь двух жанров, аркада и симулятор (уклон всё же сделан в сторону симулятора), что позволит каждому игроку действительно ощутить себя за рулем автомобиля участвующего в гонках. Ко всем плюсам игры прибавятся ещё и реалистичный тюнинг и реалистичная модель повреждения автомобиля..
Для максимальной реалистичности в игре будут представлена продукция существующих тюнинговых компаний.
[FONT=century gothic] Главной особенностью игры является саундтрэк! Он обещается на высшем уровне... так же в саундтрэке принимают участие не мало известных рэп- и рок-команд!Известно, что к записи треков уже приступили АМИРА И МС КОСМАТЫЙ [/FONT]
[FONT=century gothic] ВНИМАНИЕ!!! СТУДИЯ РУСЬ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ТРЕКОВ НА САУНДТРЕК К ИГРЕ, ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ ЭТО ЗАПИСАТЬ ТРЕК БЛИЗКИЙ ПО ТЕМАТИКЕ К УЛИЧНЫМ ГОНКАМ ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА И ПРЕДЛОЖИТЬ ЕГО РАЗРАБОТЧИКАМ [/FONT] ПРОСЛУШАТЬ ГОТОВЫЕ ТРЕКИ ТРЕК 1 - ХИП-ХОП ТРЕК 2 - РОК САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ | | | | активный пользователь
13 июня 2006, 18:05
| | |
#2 (ПС)
| а куда хоть присылать? адрес то хоть дашь? | | | | 313, Будяга
13 июня 2006, 18:15
| | |
#3 (ПС)
| лого тут | | | | back to 80-x
13 июня 2006, 19:14
| | |
#4 (ПС)
| забавно... | | | | ржевка
13 июня 2006, 19:51
| | |
#5 (ПС)
| Re: ВНИМАНИЕ! Объявляется набор треков на саундтрек к игре "rus" - Цитата от Dобрый :
[FONT=century gothic] "Студия РУСЬ" представляет: [/FONT]
[FONT=century gothic] Russian Underground Streetracer [/FONT] – это игра о стритрейсиге и его духе. С первых минут игры вы влюбитесь в неё.
В [FONT=century gothic] Russian Underground Streetracer [/FONT]есть все, что ждёт игрок: прекрасная атмосферность, достойная графика, реалистичная физика.
[FONT=century gothic] Russian Underground Streetracer [/FONT] это не просто отечественный проект, с полным набором отечественных машин. Это еще и достойного уровня графика, которая не уступает по качеству западным разработкам, фотореалистичные текстуры и наша любимая северная столица город Санкт- Петербург, воссозданный в игре по фотографиям, съемкам, реальным посещениям города.
Игра будет представлять собой смесь двух жанров, аркада и симулятор (уклон всё же сделан в сторону симулятора), что позволит каждому игроку действительно ощутить себя за рулем автомобиля участвующего в гонках. Ко всем плюсам игры прибавятся ещё и реалистичный тюнинг и реалистичная модель повреждения автомобиля..
Для максимальной реалистичности в игре будут представлена продукция существующих тюнинговых компаний.
Помню так когда-то пиарили '''LADA RACING CLUB'''
Итог - игра - гавно, саундтрэк - гавно ганвом. | | | | ассаи, жми!
13 июня 2006, 20:20
| | |
#6 (ПС)
| Камаз с квадратными колесами это вау! | | | | Хиппи
13 июня 2006, 20:28
| | |
#7 (ПС)
| Я думаю что ничего хорошего из этого не выйдет хотя ХЗ, увидим! офсайт S.W.F. Rap portal | | | | ржевка
13 июня 2006, 20:45
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от Ассаи : Камаз с квадратными колесами это вау! Во во, чувствую так и будет. Там же написано - "Главная фишка - саундтрэк"
Так что лучше они сразу саундтрэк выпустили, а потом игру. Чтоб лишних 200 рублей не тратить. Кстати, в ЛАДА музон был в папке mp3 ))) Даже не зашифрованый) | | | | bullet-proof crew
13 июня 2006, 20:46
| | |
#9 (ПС)
| КАК-ТО МУТНОВАТО | | | | Junior Member
13 июня 2006, 21:43
| | |
#10 (ПС)
| '''LADA RACING CLUB''' это гавно,я согласен, но это не значит, что такие проекты уже заранее обречены на неудачу...до какого числа нужно трек выслать?и примерно в каком стиле делать?в американском или в стиле нашего дерьма?...серьезно... | | | | one love
13 июня 2006, 22:30
| | |
#11 (ПС)
| соси ватруху | | | | Сам себе знамЯнитость.
13 июня 2006, 22:46
| | |
#12 (ПС)
| Достаточного качества это студийный чтоли????
Выкинуть 100 у.е на минус и сведение, а трек ещё могут и невзять...........
А ганорар за трек какой
Халявы захотели, невыйдет!!!!! | | | | Хэви Ментал!
14 июня 2006, 04:04
| | |
#13 (ПС)
| круто | | | | Нитро Маг
14 июня 2006, 04:15
| | |
#14 (ПС)
| похуй кто на чё я по звуку к Дайлэйтед Пиплс буду ориентировацца с саунда к НФС самый крутой трек там попытка не пытка хули поддержим отечественного производителя...
П.С. с МЭДом поговорю, тока он суко щас с контрактом, суко занятой блин | | | | Хэви Ментал!
14 июня 2006, 04:23
| | |
#15 (ПС)
| Re: Re: ВНИМАНИЕ! Объявляется набор треков на саундтрек к игре "rus" | | | | back to 80-x
14 июня 2006, 08:56
| | |
#16 (ПС)
| для тех, кто считает саундтрэки к Лада Райсингу гавно-"гавно-гавном".
"Гавно-гавном" - а уж точно не твоё.. | | | | 313, Будяга
14 июня 2006, 17:03
| | |
#17 (ПС)
| Вольт если интересно, на сайте разроботчиков есть их котактные данные Ассаи Игра еще в разработке, квадратноколесых машин в игре не будет. Night MAN концу сентября обещают альфа версию игры, тоесть думаю до этого момента лучче трек сделать.
Каждый делает трек, как видит тему. послушай Трек 1 - хип-хоп. Вопщем то изначально мы делали гимн для нашей драг-рэйс команды, но его попросили дать и на саундтрек kolikus Гонорара не будет точно, нам за трек не заплатили. Качеством трека можеш ориентироватся на Трек 1 - хип-хоп. ДУмаю, чтоб деньги зря не тратить, имеет смысл записать демо трека даже в домашних условиях и бросить его на зацен. а если понравицо разработчикам, можно и студийно его прописать...
Cегодня узнал, Вайт из группы Rap-City тоже будет участвовать в саундтреке. | | | | 313, Будяга
14 июня 2006, 18:41
| | |
#18 (ПС)
| Так, Стоп! С Вайтом у нас другой замут тока тссссс! Пока никому | | | | Господь Бог
14 июня 2006, 19:14
| | |
#19 (ПС)
| Во даю!Во даю!По хип-хопу ботаю!
Выдаю в куплетах топ флоу,а не воду лью!
Задаю джаз,мои песни с-класс!
Дети слышат мои песни-и кричат: «Класс»!!!
Я тащу на себе русский рэп-как эпанс и лига,
Мои рифмы бундэс лига,твои рифмы липа!
Все MC России с меня не спускают глаз,
А я спускаю всех MC России в унитаз!
Это Кинг ринг мафия,остальных на фиг!
Ты в хип-хопе Гуффи,а я в хип-хопе Паффи!
Поражаю сам себя с каждым новым трэком,
Кто же тогда я,если уж даже ты рэппер!
Я ищу конкурентов как яндекс,но не нахожу,
Ты как холостой ТТ-толку ноль и только шум!
Я прихожу,побеждаю,говорю: «чао»!
Для вас это конец игры,для нас это начало! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 июня 2006, 19:17
| | |
#20 (ПС)
| электронику в саундтрэк будете брать? | | | | -
14 июня 2006, 21:16
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от Dобрый :
Cегодня узнал, Вайт из группы Rap-City тоже будет участвовать в саундтреке. да, круче вайта и космтого только тупак. | | | | 313, Будяга
14 июня 2006, 21:53
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : электронику в саундтрэк будете брать? Всмысле? Электронщина? Драма точно будет. Чем разнообразней саундтрек, там интересней я думаю.
рок есть уже... слушайте готовые треки | | | | aka Rolexx Troy
14 июня 2006, 22:04
| | |
#23 (ПС)
| Лого интересное ) ... надеюсь игра будет не на движке "Питерских Боев Без Правил" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 июня 2006, 22:19
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от Dобрый :
Всмысле? Электронщина? Драма точно будет. Чем разнообразней саундтрек, там интересней я думаю.
рок есть уже... слушайте готовые треки есть гоа, индастриал, гараж | | | | a.k.a HIGH STAKE
14 июня 2006, 22:32
| | |
#25 (ПС)
| Re: ВНИМАНИЕ! Объявляется набор треков на саундтрек к игре "rus" - Цитата от Dобрый : [FONT=century gothic] "Студия РУСЬ" представляет: [/FONT]
[FONT=century gothic]Главной особенностью игры является саундтрэк! Он обещается на высшем уровне... так же в саундтрэке принимают участие не мало известных рэп- и рок-команд!Известно, что к записи треков уже приступили АМИРА И МС КОСМАТЫЙ [/FONT]
[FONT=century gothic] ВНИМАНИЕ!!! СТУДИЯ РУСЬ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ТРЕКОВ НА САУНДТРЕК К ИГРЕ, ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ ЭТО ЗАПИСАТЬ ТРЕК БЛИЗКИЙ ПО ТЕМАТИКЕ К УЛИЧНЫМ ГОНКАМ ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА И ПРЕДЛОЖИТЬ ЕГО РАЗРАБОТЧИКАМ [/FONT] ПРОСЛУШАТЬ ГОТОВЫЕ ТРЕКИ ТРЕК 1 - ХИП-ХОП ТРЕК 2 - РОК САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ КУДА СЛАТЬ ТРЕКИ И ЕСТЬ ЛИ СРОКИ СДАЧИ??? | | | | |