Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 19:41
  #26 (ПС)
Круто, а альбом у вас будет выходить?

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 19:45
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Все вместе,в сочитании одной темы сложились просто зашибеновски!Даж слов нет...красивоооооо!

Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 08:57
Домашняя страница Отправить сообщение для 1-Окий с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
Мухамор AL'BOM BRATAN GOVOIM....eto budit moi al'bom no tam budut featuring vseh etih chernih....i ese takih kotorih vy ese ne slishali iz russkih mc prinamaut uchavstvie DaBro (Radj & Chillah) SI Sol Invictus, iSquad, Som Clan! trek uze s som clanom podchti gotov!!!! i ese mnogo!!!!!!!!!! takchto k letu al'bom budit gotov!!!!!!

Sly J spasibochki sistrenka!!!!!!! na nidele perezapishu svou chast' budit ese luche

mir!

A VOT NASHE FOTO ETO MI NA STUDII, TOL'KO V ETOI FOTKI "sHYSTIE NET KOTORAJA PRIPEV TAK OFIGENNO ISPOLNILA) da kstati JeanR'a zdes' na foto toze net......oni v etot moment kogda mi fotkalis' v mcdonald's begali za gamburgami

Фотографии:
(54.5 Кбайт / 28 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 13:36
Домашняя страница
  #29 (ПС)
хех, брат ты на этой фотке почти такой же черный как и все остальные

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 16:30
  #30 (ПС)
1-окий волк , трэк очень понравился....классный..не буду его целиком разберать по полочкам так как уже много мнениий, мое мнение не чего решит..
Где альбом выйдет?? на Распекте??

из FreemindaZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 16:55
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Отличная песня !!
припев запоминается хорошо, Одинокий клёво вступает с текстом, все клёво читают, но только плохое качество всё портит....

мир !!

ЗЫ: я не понимаю: ты "Одноглазый" или "Одинокий" ?? %))

Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 17:30
  #32 (ПС)
Левая Нога BRATISHKA, kachestvo ja unizil s 1411kbps na 56kbps vot pochemu ono tak zvuchit, hotja ja zametil chto kogda drugie zapisivautsa na studii unih daze i s 56kbps horosho zvuchit, takchto mne kazetsa eto studija takaja ja voshol tak sebe mne kazetsa, v SREDU EDU PEREZAPISIVAT SVOU CHAST Takchto budit 2 versii, posmotrim!

Alex-NN spasibo bratan! no mne kazdogo cheloveka mnenie intiresno, takchto negovori to chto tvoe mnenie nechego ne zdelaet! ja rad to chto tebe ponravilsja etot trek

Vetal lol bratishka! hahahhaha neznau che ja tam takoi temnyi, u menja koza smuglovataja nemnogo....no u menja bivaet chto vot ja tokoi temnyi vihozu a bivaet chto takoi belyi chto strashno smotret'.......

Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 17:33
  #33 (ПС)
Alex-NN naschet al'boma bratan. sas eshe pokachto nechego ne izvestno, samoe glavnoe eto zapisat' ego......ja hochu zapisat' primerno gdeto 30 trekov i vipustit' luchie 15-18. skem vipuskat' ili cherez kogo budu neznau, mozet rap records esli soglosjatsa....a mozet cherez kanadskuu lable....posmotrim ese!

mir (my zapisali vidio klip na etot trek, on samodel'nii no prikol'nii, mozet zalu ego v komp v blizashie vremja)

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 19:54
  #34 (ПС)
Хорошо ПОлучай Рецензию
Музыка...Музыка отличная!!! очень в тему к разноплановым речетативам..у меня стоит хорошо Хай-Н система..Бассы ловит замечательно!! Я оценил музыку на все сто!! очень нравится и не надоетдает на протяжении всего трэка..
Уже говорил что речетативе..... очень разноплановый!! это класс!! мне очень нравится!!
Особенно рэп на французком..передай привет с Нижнего Новгорода Этому парню...Очень Техничен..
ТАк..мне понравился твой речетатив тоже( Хотя Француз тоже заебашил что надо!)
Остальные твои ребята тоже качественно все сделали..

Если альбом на Рэп Рэкордз сделают, то будет терпимо..качество изгомнякают конечно но зато его услышат в России!
обидно будет если выйдет на канадском лэйбле...сюды не придет!
но альбома все равно очень жду....удачи тебе в записи!

Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 21:02
  #35 (ПС)
ALEX-NN I VSEM OSTAL'NIM, MY 11OGO DEKABRJA DOGOVORILIS' S RECORD COMPANY " SuperStar Records Ent. " podpisivat' kontrakt!!!!! 23 Dekobrja podpisivaem kontrakt s nimi! i ja budu zaregistrirovanim Russkim MC v kanade! I 4 Janvorja my te kto nahodjatsa pod Nevel Managment Ent. companiei eto

Ja, Triple X, JeanR, Naps Raps, Ipkiss, Skarpyan, Ceaser, Shystie, i ese mnogo drugih vypuskaem al'bom, v kotorom vse eti artisti budut imet' sol'nye treki, daze ja al'bom budit vyhodit' v prodazu v kanade, blize k avgustu 2002, ja pogovoru s kompanie, esli mozno budit neskol'ko kopii v moskve prodat'....esli da....to vam vozmozno budit priobresti etot sbornik nashei komandy.....esli vas eto zaintiresuet konechno..... NU I POSLE ETOGO DELO MI VSE PRISTUPAEM K SOL'NIM AL'BOMAM, K KOTOROMU JA UZE PRISTUIL NEDAVNO )

VSE....MIR

SPASIBO ZA VNIMAN'E

Фотографии:
(91.7 Кбайт / 16 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2001, 01:23
  #36 (ПС)
1okiy если не секрет какая сума контракта?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2001, 01:31
Домашняя страница
  #37 (ПС)

Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2001, 03:48
  #38 (ПС)
Vetal a ty che takuu libu ta davish a lol

Muhamor, eto my 23ogo budim obsuzdat' no eto kontrakt na etot sbornik.....a sol'nyi al'bom ja hochu k letu podgotovit, s kem ja ego budu vipuskat' ese ne izvestno.....no my s Dabro cherez odnu kompaniu hotim (ja tak hochu)

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2001, 08:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #39 (ПС)
хотим хотим...а хотим значит и сделаем... токо за контракты ты тут особо не распинайся братишка, а то еще кто не так поймет и начнется как обычно
ВЕТАЛ А Я СОЛИДАРЕН С ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ

Страница 2 из 2: 12
Ответ