вопросительный
15 марта 2010, 20:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Завтра побегу продавать почку, на одной проживу, но дам объявление о пропаже а чо тянуть то? www.pochkapochka.ru | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 20:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Alligah -Цитата от well_twist -Цитата от Alligah
хз,хз можно собирать у меня нет таких людей,всё что есть,это я,Лила и Майк Вазовски витя, увидев и такой состав обоссытца, и продаст себя самому себе взамен твоей сестры
я буду молиться за вас спасибо,друк
я так признателен тебе,что ты меня понимаешь | | | | в Бане
15 марта 2010, 20:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Alligah -Цитата от well_twist
у меня нет таких людей,всё что есть,это я,Лила и Майк Вазовски витя, увидев и такой состав обоссытца, и продаст себя самому себе взамен твоей сестры
я буду молиться за вас спасибо,друк
я так признателен тебе,что ты меня понимаешь я просто хочу чтобы еще одна семья на земле обрела счастье | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 20:20
| | |
#54 (ПС)
| ты такой добрый.....если я найду сестру,и она окажется красавицей,я выдам её за тебя замуж | | | | Хуипаинт
15 марта 2010, 20:26
| | |
#55 (ПС)
| Эрзи, да я уже. В общем толканул по дороже, как сказал мой друг. Вроде щас самая высокая цена 1500 рублей. Так вот, этого друга я встретил недавно, познакомился два часа назад. Но чувак классный, я ему верю.
Он сказал, что завтра вложит мои деньги в поиск сестры и Скальда.
Наконец-то я встретил честного человека. Она даже мне дал свой номер
Но почему-то пока не доступен...
А еще дал адрес, но я такой улицы в городе не знаю. | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 20:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Эрзи, да я уже. В общем толканул по дороже, как сказал мой друг. Вроде щас самая высокая цена 1500 рублей. Так вот, этого друга я встретил недавно, познакомился два часа назад. Но чувак классный, я ему верю.
А еще дал адрес, но я такой улицы в городе не знаю. Чувак.....мне тебя очень жаль...
но тебя развели очень сильно....почка очень дорогой орган....чувааак.....ты главное не волнуйся,говори город,я позвоню дет. домовцам своим,они повсюду......они его найдут и всё из него выбьют Добавлено через 1 минуту 25 секунд единственное,что они не могут сестру найти,у них поисковые чувства обостряются только тогда,когда кого-то пресануть надо | | | | вопросительный
15 марта 2010, 20:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Эрзи, да я уже. В общем толканул по дороже, как сказал мой друг. Вроде щас самая высокая цена 1500 рублей. Так вот, этого друга я встретил недавно, познакомился два часа назад. Но чувак классный, я ему верю.
А еще дал адрес, но я такой улицы в городе не знаю. ман, верь в лучшее.
ты пытаешься сделать хорошее дело, а хорошие дела всегда вознаграждаются | | | | Хуипаинт
15 марта 2010, 20:33
| | |
#58 (ПС)
| Блин, я вот думал, не зря его звали Бутин Владимир Владимирович , это наверно его не настоящее имя
И улица Медведева тоже не существует с домом 43
Козлы, но ничего, в той почке был динамит, я все предвидил | | | | вопросительный
15 марта 2010, 20:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Блин, я вот думал, не зря его звали Бутин Владимир Владимирович , это наверно его не настоящее имя
Козлы, но ничего, в той почке был динамит, я все предвидил всё, пиздец всем | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 20:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Блин, я вот думал, не зря его звали Бутин Владимир Владимирович , это наверно его не настоящее имя
Козлы, но ничего, в той почке был динамит, я все предвидил да ты вдвойне красава,чувак
предусмотрительный | | | | Хуипаинт
15 марта 2010, 20:38
| | |
#61 (ПС)
| Теперь пива меньше буду пить, это минус
И когда твою сестренку с папкой найдем, не смогу нажраться в говно | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 20:56
| | |
#62 (ПС)
| | | | |
15 марта 2010, 22:22
| | |
#63 (ПС)
| наконец то ты нашел меня | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 22:51
| | |
#64 (ПС)
| Дима,с каких пор ты стал девушкой? | | | | в Бане
16 марта 2010, 11:29
| | |
#65 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 13:29
| | |
#66 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 15:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ты правда моя сестра?? неужели это правда.....я до конца не верил,но нутром чувствовал,что это так......ты и правда красавица....но я теперь даже не знаю как объяснить всё Alligah , ведь у тебя уже всё в личной жизни путём
дай я тебя обниму,сестрёнка | | | | в Бане
16 марта 2010, 15:13
| | |
#68 (ПС)
| меня кинули well_twist, слово - не воробей, вылетит не поймаешь | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 15:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga ты правда моя сестра?? неужели это правда.....я до конца не верил,но нутром чувствовал,что это так......ты и правда красавица....но я теперь даже не знаю как объяснить всё Alligah , ведь у тебя уже всё в личной жизни путём
дай я тебя обниму,сестрёнка я не знаю точно, но моя мама в молодости встречалась с симпатичным одноглазым парнем... у них были бурные ночи на чердаке их дома, а через 9 месяцев появилась я... | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 15:23
| | |
#70 (ПС)
| дело в том,что Шуга переезжает в Москву к Нафу,на ПМЖ....и если я буду стараться исполнить своё обещание,я вновь потеряю свою сестру,и буду находится в немилости у неё....а я ведь её ещё лично не видел...и очень этого желаю | | | | в Бане
16 марта 2010, 15:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от well_twist дело в том,что Шуга переезжает в Москву к Нафу,на ПМЖ....и если я буду стараться исполнить своё обещание,я вновь потеряю свою сестру,и буду находится в немилости у неё....а я ведь её ещё лично не видел...и очень этого желаю так уж и быть, раз обещал помочь обрести счастье семье так оно и будет | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 15:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga ты правда моя сестра?? неужели это правда.....я до конца не верил,но нутром чувствовал,что это так......ты и правда красавица....но я теперь даже не знаю как объяснить всё Alligah , ведь у тебя уже всё в личной жизни путём
дай я тебя обниму,сестрёнка я не знаю точно, но моя мама в молодости встречалась с симпатичным одноглазым парнем... у них были бурные ночи на чердаке их дома, а через 9 месяцев появилась я... когда я попал в детский дом,мне сказали,что моя мама умерла,но есть сестра,правда не известно куда её определили,так значит мама жива? | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 15:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от well_twist дело в том,что Шуга переезжает в Москву к Нафу,на ПМЖ....и если я буду стараться исполнить своё обещание,я вновь потеряю свою сестру,и буду находится в немилости у неё....а я ведь её ещё лично не видел...и очень этого желаю не-не-не))) пока не в москву, туда чуть позже Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
ты правда моя сестра?? неужели это правда.....я до конца не верил,но нутром чувствовал,что это так......ты и правда красавица....но я теперь даже не знаю как объяснить всё Alligah , ведь у тебя уже всё в личной жизни путём
дай я тебя обниму,сестрёнка я не знаю точно, но моя мама в молодости встречалась с симпатичным одноглазым парнем... у них были бурные ночи на чердаке их дома, а через 9 месяцев появилась я... когда я попал в детский дом,мне сказали,что моя мама умерла,но есть сестра,правда не известно куда её определили,так значит мама жива? да, мама живет и здравствует))) правда она говорит, что у нее тогда была тройня, третьего забрал сам скальд | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 15:33
| | |
#74 (ПС)
| спасибо тебе,ты очень благородный Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist дело в том,что Шуга переезжает в Москву к Нафу,на ПМЖ....и если я буду стараться исполнить своё обещание,я вновь потеряю свою сестру,и буду находится в немилости у неё....а я ведь её ещё лично не видел...и очень этого желаю не-не-не))) пока не в москву, туда чуть позже Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
я не знаю точно, но моя мама в молодости встречалась с симпатичным одноглазым парнем... у них были бурные ночи на чердаке их дома, а через 9 месяцев появилась я... когда я попал в детский дом,мне сказали,что моя мама умерла,но есть сестра,правда не известно куда её определили,так значит мама жива? да, мама живет и здравствует))) правда она говорит, что у нее тогда была тройня, третьего забрал сам скальд ну я всё равно жду тебя в Москве
а кто был третьим, мальчик или девочка? как мама поживает? | | | | Хуипаинт
16 марта 2010, 18:54
| | |
#75 (ПС)
| Мальчик, сто пудово
Он злой брат близнец велл твиста и его зовут Крис | | | | |