![]() |
...:::Вне Системы:::... Этот текст писался оч давно....вроде пока всем нравился.... [FONT=times new roman]Я не люблю бесполезные мнения, Но они валятся со всех сторон на меня, как забвение, Моё уважение получили только близкие мне люди, И то благодаря случайным обстаятельствам, кто за это осудит? Не люблю чувство жалости, Привыкла смотреть в лицо любой опастности, Не верю искринности, отбросила их за ненадобностью, Вы не накормите бомжей своей жалостью, Чужие слёзы не привлекают моё внимание, Сердце получило смертельное ранение, Этот мир - поле боя, каждый сам за себя, За спиной стоят стеной только верные друзья, Не начинайте учить жизни, попрекая за прошлые ошибки, Ставить свой жизненный опыт в пример привыкли, У меня другая жизнь, мои ошибки и проблемы, Другие для загонов темы, которые никого не должны волновать, Принципы, которые я в любой момент готова отстоять... * * * Не люблю, когда людей делят по статусу на нации, Собирают митинги, делая их этого сенсацию, Бросают громкие фразы народу, чтоб он их переживал, А человек, как губка, всю грязь в себя впитал, Ты не выбирал, с каким цветом кожи появится на свет, Война не кончалась, она продолжается уже пару сотен лет, Пафос, я его тоже ненавижу и фальшивых людей, Но эта зараза распространяется на всех, как змей, Тупая черта, казаться лучше, чем есть на самом деле, Для чего? Объясните мне... Ложь - её так много в этом мире, Честь, совесть, как свеча за года стлели, Врёшь? В первую очередь сам себе, Ложь, как острым топором по спине. * * * Людей, которые не держат обещания отбрасываю, Зачем кидать на ветер слова спрашиваю? Если нужно им, то усрутся в хлам, А когда просишь ты, слышишь: "А не пойти бы вам...?" Не нравится моя музыка или одежда, которую я ношу? Но я ведь людей не по этому сужу, Что-то не понравилось? Да мне по барабану, За свои интересы я по любому встану, Не боюсь вашей бестолковой критики, Под натиском ломаются замки гнилой политики, Я против системы, против рамок, в которые люди себя сами загнали, Что обернётся всё против, даже не подозревали, А теперь боитесь быть обплёванными, сами натыкали в колёса спицы, Ты живёшь в обществе, значит должен считаться с их мнением, Эти глупые рамки становятся жёстче со временем, Должен, но не обязан, клала я на общество, Пытаюсь чтобы не сбылось ужасное пророчество, Качаюсь, под совственные темы, Знай, я не ломаюсь, я вне системы!!! Мной поставлен мат и шах, Пользуясь случаем, хочу всех послать нахЪ![/FONT] |
Вот я заметил одно общее качество у всех новых людей на этом форуме. Первые их темы, почти у всех называются что-то типа этого:"Против системы" или что-то в этом роде, таких тем написана хуева туча, тема уже сильно изъеженна, но все продолжают писать сначала на эту тему, инетересно почему? Теперь по тексту: Рифма мне не понравилась, нет ярких образов, текст слабенький. |
"Вне закона ты, вне закона я, вне закона твои дети и твоя семья" - Мастер Спенсор)) Все хотят быть рэперами...)))) %) |
пишу freestylom, не знаю чto получитcя В этом сложном мире всё идёт совсем не так Как должно быть по идее. Я не понимаю где мой враг А где реальный друг. Равнодушие и страх, Вот все эмоции, которые остались. Даже мой косяк Не помогает мне сорвать оцепенение. Порочный круг Разбит на семь секторов - семь смертных грехов. Прицел, выстрел - готов! Ещё один грешный лох Низвергается в мрачную пучину Ада К рогатым гадам, дышащими перегаром. Zero угару в такой туманной жизни, Обманутые чувства сбивают с толку мысли, Которые были верными. Утерян смысл бытия. Фальшивые друзья предлагают провести бессмысленный Weekend, Боже, что за бред, мой ответ - НЕТ. Хватит скармливать мне ложь, нас и так бросает в дрожь, Не видно жизни из за ваших наглых рож. Фальшь затягивает меня, как в болото, Где плавают акулы пера, V.I.P.-бегемоты. Все билеты за места под солнцем уже проданны. А безбилетников - под ствол и концы в воду. Нас притеснить пытаются нацистские уроды. Пресса ругает рэперов, как врагов народа, Или фашистов, мировых террористов. Бен Ладен отдыхает если верить дебилизму, Который про нас обычно пишут журналисты. Их можно понять в принципе - им нужна сенсация. Но лгите же про тех, кто реально нарывается, И оставьте наконец в поке Хип-Хоп Нацию! Учтите, я не наезжаю, просто сообщаю: Люди отстаньте от тех, кто идёт с нами, Вам же будет лучше, вы знаете сами. Так что по-хорошему ПОКА я предлагаю. |
:boyara: nichego tak |
Усё ясно :)))) Mr__Voch тема старая...щас уже об этом забыла...:) Хм...просто хотелось послушать мнения невЪебенных рэпперов! :D |
Цитата:
|
Ну раз хотели мнение "невЪебенных рэпперов", то пжалста. Рифма - 1. Начинка - 0. Оригинальность - 0. Вобщем все остальные показатели на 0. 1 за рифму только потому, что она просто есть). Тяга к творчеству - дело хорошее, только чем оно продиктовано? Вне системы?) Те, кто вне системы не просиживают часами в интернете, не ходят в стут и клубы, не живут в квартирах и не спят в удобных кроватях. Есть конечно исключения, которые пытаются взорвать систему изнутри, но они не пишут пободных текстов. Ну а говорить, что "текст старый и я кинула его сюда, чтобы вы постебались чисто" - это конечно фигня. Можно было бы сделать скидку на юный возраст, но судя по профайлу тебе уже за 18. Поэтому, делая скидку на то, что ты девушка, могу сказать просто - если занимаешься этим более 2 лет, то лучше бросай;), т.к. в таком случае это безнадежно. Прошу прощения, что отнесся к вам слишком серьезно;). |
согласен) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |