мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от J-Flame 2 место 
Просто отличное мероприятие 
Reims охуенный человек 
Рома - хаслер  кто первое? | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от J-Flame 2 место 
Reims охуенный человек 
Рома - хаслер  Джонни - троль
и никакого диска КАПЫ за 43 тенге  Ты тоже троллил вчера 
И Рэймс троллил чутка и Алфавит  Все мы не много тролли) -Цитата от Wee -Цитата от J-Flame 2 место 
Reims охуенный человек 
Рома - хаслер  кто первое? 1-е место взял: Артём МО http://vkontakte.ru/id12120344 | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Жаль я не побывал там ((((((( Добавлено через 5 минут 18 секунд Джон есть видео или ченить? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от J-Flame 2 место 
Reims охуенный человек 
Рома - хаслер  Джонни - троль
и никакого диска КАПЫ за 43 тенге  Ты тоже троллил вчера 
И Рэймс троллил чутка и Алфавит  Тролль Формат баттл. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 Джон есть видео или ченить? Вот, но тут басы перебивают звук вообще: | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Джон есть видео или ченить? Вот, но тут басы перебивают звук вообще: Ну я слова то знаю не страшно) после 4 мин глюк ?
Когда нибудь я буду стоять на этой сцене !  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 после 4 мин глюк ? Дредд заливал криво наверн  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 после 4 мин глюк ? Дредд заливал криво наверн  Всякое бывает)))))) | | | | DGP
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Arab MC аеее, братан  Рад был тебя видеть там  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Джон есть видео или ченить? Вот, но тут басы перебивают звук вообще: Битмача на мыло.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Джон есть видео или ченить? Вот, но тут басы перебивают звук вообще: Битмача на мыло.  Звукача, скорее, или камеру. 
В клубе было замечательно слышно  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | за Мис Энджел обидно... С Астаны ехала, одна выступила, без никаких бэков, зажгла нехило, а её даже не упомянули. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от SteaFF за Мис Энджел обидно... С Астаны ехала, одна выступила, без никаких бэков, зажгла нехило, а её даже не упомянули. Бывает))))))))) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от SteaFF за Мис Энджел обидно... С Астаны ехала, одна выступила, без никаких бэков, зажгла нехило, а её даже не упомянули. а есть видос с ее выступлением?! ппц хотел ее послушать... пару раз на баттлах пересекались и на урбании в 2008 вроде или 2007 она на чел Ауте участвовала... хорошо стелит! | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | хз...) В контакте в официальной группе выложат наверно | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от SteaFF за Мис Энджел обидно... С Астаны ехала, одна выступила, без никаких бэков, зажгла нехило, а её даже не упомянули По мне так не очень сделала, ничего личного  | | | | активный пользователь
можно послушать где то? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | поздравляю победителей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | наткнулся на Марвел Ма случайно вконтакте послушал чет ваще мертво по тексту | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Loony Bang наткнулся на Марвел Ма случайно вконтакте послушал чет ваще мертво по тексту Вот она да, вообще ни коем образом не вкатила. | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Как судья от себя добавлю понравились
Almaty Legion, Reims - красава, Оля Мисс Angel, J-Flame и Mo
Marvel Ma - хорошо, но громко кричала в микрофон из-за этого почти от всех судей получила на один балл меньше | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от You Rock Как судья от себя добавлю понравились
Almaty Legion, Reims - красава, Оля Мисс Angel, J-Flame и Mo  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Вот я и прикатил в родной Костанай 
всё от души заебок, Флэйм красаво, МО и Паша тоже красаво, короче всё ништяк было, почти все понравились
Шеф пафосный дохуя: "теперь можно сказать что в Казахстане есть реп потому что бэд би здесь  "
охуел ваще, Эл Соло вроде попроще поцан, но даже сфоткаться с ними желания не было.
Жаль что Капы не было.
И диванчики по 15000 охуели ваще 
я ещё с Пуш сиськами сфоткался, где можно фотки нарыть кто знает? | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от REIMS Вот я и прикатил в родной Костанай 
всё от души заебок, Флэйм красаво, МО и Паша тоже красаво, короче всё ништяк было, почти все понравились
Шеф пафосный дохуя: "теперь можно сказать что в Казахстане есть реп потому что бэд би здесь  "
охуел ваще, Эл Соло вроде попроще поцан, но даже сфоткаться с ними желания не было.
Жаль что Капы не было.
И диванчики по 15000 охуели ваще 
я ещё с Пуш сиськами сфоткался, где можно фотки нарыть кто знает? Фотки с сиськами, можно запалить на: http://push.kz/ | | | | |