-Цитата от ДжеС UnknowN Квартирку снять (с учётом требований студии - адекватные соседи, пригодные стены, пол и акустика помещения и т.д.) или помещение из тех, что сдаются под офис?
те что сдаются под офис однозначно не пойдут.. по моему нужно небольшое помещение (какая-нить однокомнатная квартирка).. я понял, что вокал записывать не будете? тогда на хрена вся эта замута со звукоизоляцией и акустикой, это надо на потом оставить. на первое время, я соглсен с Гуником, надо делать из того что есть на данный момент, и по-немногу закупать новое железо, софт и т.д.. сразу прыгнуть выше головы не получится.. квартира, компы со всем необходимым (софтом и железом) это все что нужно.. другой вопрос, как сделать, то что ты делаешь коммерческим, чтобы за эту квартиру расчитываться например.. нужен человек реально вхожий в бизнес, чтобы товар протолкнуть.. ротации на радио, я думаю, будет недостаточно. нужно поднимать все связи какие-только можно поднять на этапе "подвального" существования.
а так идея с независимым хип-хоп лэйблом стоящая.. и в принципе можно попробовать ее реализовать.. я за...