bd BRAZz
8 апреля 2006, 03:38
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от Гуник :
можно разучивать говорилки и кричалки про студию слоганы так скать Лучше сразу трек сделать,качающий,и почти везде реклама ,вкладывать трек в качестве бонуса.
Трек должен быть,таким что б его не удаляли с компа. | | | | падаван
8 апреля 2006, 12:10
| | |
#127 (ПС)
| | | | | bd BRAZz
9 апреля 2006, 08:32
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от Гуник :
ага, был такой трек у Ритм У - "343" Дай ссылку | | | | падаван
9 апреля 2006, 14:10
| | |
#129 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 апреля 2006, 23:50
| | |
#130 (ПС)
| | | | | bd BRAZz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Реальный вариант на мой взгляд...таков..
3 чела - вэб дизайнер,битмэйкер,ну и звуковик с любым опытом работы в студии...работают вместе.
Сначала веб дизайнер организует страницу(на инглише и на русском) где можно заказать биты...(биты должны быть реально качёвыми иначе нет смысла все это затеивать) ссылка на страницу должна засветица везде..ну например www.hiphopproduction.com если админов биты вставят то они вашу ссылку повесят у себа в разделе Beats for sale ( и бообше заходить на все и русские и зарубежные хип-хоп форумы и как я уже сказал светить ссылкой )таким способом можно заработать на студию и уже потом закупать стафф...
Если фсё пройдёт по плану то таким образом будут и деньги и репутацыя..после чего в студию попрёт народ и будет платить за продакшен.
Вот такой оптимистический подход к делу.
Не судите строго | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | круто! а в связке - вэб дизайнер,битмэйкер,ну и звуковик ты кем себя видишь? | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | Гуник, друк, я врубаю, что тема немного не о том, что щас напишу. Я хотел сказать что в принципе готов помогать как смогу через инет. Если что-то надо, обращайся. Если все это у вас серьезно, то можно и минусовки мутить совместные. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Lain[S.O.U.Z.], давай демоу, друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | приезжай в москву | | | | Beatz fo dayz
Я могу быть битмэйкером..хотя самый оптимальный вариант это два битмэйкера так штоб если один запарился то его заминяет другой...потому как им вместе не сработаца..так всегда..один хочет так,другой хочет подругому | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | Нет, Гуник, когда будет идея, будет воплощение, серьезность, перспективы, то я поработаю с тобой без вопросов. А демо слать в молоко - это не тот уровень. | | | | avance
если ты мне не смог обьяснить как в форже 2 семпла по бпм сравнивать куда тебе дерёвне? на какой уровень? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] : Нет, Гуник, когда будет идея, будет воплощение, серьезность, перспективы, то я поработаю с тобой без вопросов. А демо слать в молоко - это не тот уровень. т.е. ты хочешь на готовое прийти? понимаю.. а ваще проще будь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от A.Z. : лайн,ты кстати идиот.
если ты мне не смог обьяснить как в форже 2 семпла по бпм сравнивать куда тебе дерёвне? на какой уровень? Сильно, мать его.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от A.Z. : лайн,ты кстати идиот.
если ты мне не смог обьяснить как в форже 2 семпла по бпм сравнивать куда тебе дерёвне? на какой уровень? А как? | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от MAKY : А как? не ну специально для людей собравшихся создать дикий конгениальный диджейский триумвиат я проведу лекцию.
но в с трого назначенное мною время.
а так нехер баловацца | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | ыыы, А.З., ты голова - парень. Саунд Фордж - это как раз тот секвенсор (Ы Саунд Фордж - секвенсор - Ы), который тебе нужен. Своди там, очень удобно! И этот, как его....Бэээ..Пээ...Эм?....Так все сложно, так сложно. Бррр..
Гуник, нет, ты навернео не понял. Просто если это серьезно, то да. А если на уровне форума, то извини, насмотрелся. Какой мне смысл, обьясни? Куда? Что слать? Зачем? Я не про деньги, я про другое. Мнее есть чем заняться и так. | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] : ыыы, А.З., ты голова - парень. Саунд Фордж - это как раз тот секвенсор (Ы Саунд Фордж - секвенсор - Ы), который тебе нужен. Своди там, очень удобно! И этот, как его....Бэээ..Пээ...Эм?....Так все сложно, так сложно. Бррр.. бля мама я ща здохну.ПАЦ-ТОЛ!!
причём тут сведение,если речь о др. ведёццо?
ты вапще может разделы папутал
тебе вот сюда нада скорей всего: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=9&daysprune=30 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | A.Z., тебе ненавязчиво объясняют, что ты хрень сморозил про сравнение 2-х сэмплов по бпм в Саунд Фордже. | | | | avance
или и ты скажешь что то другое? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | BPM - Beat per minute, или ударов в минуту, по-русски выражаясь. И на этом форуме чудовищный грех не знать этого.
Закроем этот оффтоп.
У меня вот вопрос, к челу Fantastic Wassi. У тебя, (ну или у кого другого) есть удачный опыт продажи своих битов-минусов через интернет? Я вот лично не верю в это... Не в России... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] : Гуник, нет, ты навернео не понял. Просто если это серьезно, то да. А если на уровне форума, то извини, насмотрелся. Какой мне смысл, обьясни? Куда? Что слать? Зачем? Я не про деньги, я про другое. Мнее есть чем заняться и так. ладно, разойдёмся пока.. | | | | |