Купил аКК в 2012
25 сентября 2010, 18:23
| | |
#26 (ПС)
| Автор ты сам лох в этой ситуации. Пошли ее на хуй да и все | | | |
25 сентября 2010, 18:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Автор ты сам лох в этой ситуации. | | | | активный пользователь
25 сентября 2010, 18:55
| | |
#28 (ПС)
| автор, либо разбей ебало этому вафелу или финал твоей стори будет прохладный... | | | | вопросительный
25 сентября 2010, 19:05
| | |
#29 (ПС)
| вы ебанулись говорить мол с ним побазарить?
хули толку то?
сучка не захочет, кобель не вскочит, слышали?
вот и тут так же
если она захочет, то один хуй с ним будет общаться и хоть чо делай. хоть с ним базарь, хоть ей инет отрежь
ну можно его совсем ебнуть, но тож как то не очень вариант | | | | Плотный сиг хасол!
25 сентября 2010, 19:30
| | |
#30 (ПС)
| Бля, она тебя наёбывает кругом, а ты так реагируешь спокойно, скоро рога примерять с ней будешь если не носишь ещё | | | |
25 сентября 2010, 19:47
| | |
#31 (ПС)
| вот меня тоже ебсят всякие пидрилы, которые сука общаются с твоей девушкой
не все конечно
хотя я раньше вроде не был ревнивым | | | | Лёша=)
25 сентября 2010, 20:24
| | |
#32 (ПС)
| хуйня тема. парицо смысла нет. хуёво что она прям ХОЧЕТ общаться с ним.
а вообще не обраащай внимания на это. если ей нужен ток ты, то на таких только нервы тратить.. )) нахуй?) | | | |
25 сентября 2010, 20:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи вы ебанулись говорить мол с ним побазарить?
хули толку то?
сучка не захочет, кобель не вскочит, слышали?
вот и тут так же | | | | KonTrusT- ЙоОБа
25 сентября 2010, 21:32
| | |
#34 (ПС)
| Если ты говоришь тот поцс лох и черт так с ним и добазарится неудастся )))...! Баба у тебя тоже как вижу несовсем все понимает ))! У меня раньше по типу твоей была так очень охотно мне пиздела и мутила с моим другом а ему говорила что со мной уже все кончено __!
Кидать друг нада просто кидать )) Так долго тянутся не будет потом опять что нить всплывет и твои отношения на доверии уйдут нахуй И ты для себя поймешь что верить ей ты больше не можешь...Конешно если тебе нужен этот бардак ты можешь пнродолжить с ней встречатся но я бы на твоем месте поступил иначе ))! Так побереги нервы себе и ей подари счастье )) Хотя можешь поговорить с ней серьезно и все обьяснить это как вариант )) если не выйдет то тогда бросать )_)! | | | | активный пользователь
25 сентября 2010, 21:36
| | |
#35 (ПС)
| Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Я полагаю, что просто жизнь не ставила в подобные ситуации, а может просто ещё не доросли.
Когда отношения уже очень долгие, когда ваши семьи практически породнились, когда есть планы на будущее, вплоть до планирования детей.
Начинаешь мыслить по иному, а не "сразу-же пошлю нахуй или дам пизды", так не мыслишь. Мыслишь скорее конструктивно, нежели диструктивно. Задачей является сохранить отношения, найти выход из ситуации, стараться и стремится. Но если ничего не помогает, то закончить отношения.
Советы "пошли её нахуй" или "разбей ей ебало" или "ты лох, трахни её в жопу", оставляют либо дети, либо больные на голову люди. Ибо кто был в такой ситуации, мыслит иначе. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от 229 KonTrusT Если ты говоришь тот поцс лох и черт так с ним и добазарится неудастся )))...! Баба у тебя тоже как вижу несовсем все понимает ))! У меня раньше по типу твоей была так очень охотно мне пиздела и мутила с моим другом а ему говорила что со мной уже все кончено __!
Кидать друг нада просто кидать )) Так долго тянутся не будет потом опять что нить всплывет и твои отношения на доверии уйдут нахуй И ты для себя поймешь что верить ей ты больше не можешь...Конешно если тебе нужен этот бардак ты можешь пнродолжить с ней встречатся но я бы на твоем месте поступил иначе ))! Так побереги нервы себе и ей подари счастье )) Хотя можешь поговорить с ней серьезно и все обьяснить это как вариант )) если не выйдет то тогда бросать )_)! Единственный кто понял.
Разговоры были, но толку они не дают.
Да, он не подкатывает больше. Но всё равно так и лезет в жизнь. Говорить или бить, это бессмысленно. Да и легче от этого не станет. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
25 сентября 2010, 21:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Я полагаю, что просто жизнь не ставила в подобные ситуации, а может просто ещё не доросли.
Когда отношения уже очень долгие, когда ваши семьи практически породнились, когда есть планы на будущее, вплоть до планирования детей.
Начинаешь мыслить по иному, а не "сразу-же пошлю нахуй или дам пизды", так не мыслишь. Мыслишь скорее конструктивно, нежели диструктивно. Задачей является сохранить отношения, найти выход из ситуации, стараться и стремится. Но если ничего не помогает, то закончить отношения.
Советы "пошли её нахуй" или "разбей ей ебало" или "ты лох, трахни её в жопу", оставляют либо дети, либо больные на голову люди. Ибо кто был в такой ситуации, мыслит иначе. Ты думаешь у него любовь и семьи у них породнились ))!
Знаешь если бы у него была любовь и она бы его любила то всей этой хуйни с дачей с перепиской попросту бы не было )) Тем более как я понел пацсан непротив чтобы они просто общались как друзья )) Да и девушка глуповаста скрывает это неесть хорошо)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Маркиз Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Советы "пошли её нахуй" или "разбей ей ебало" или "ты лох, трахни её в жопу", оставляют либо дети, либо больные на голову люди. Ибо кто был в такой ситуации, мыслит иначе. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от 229 KonTrusT Если ты говоришь тот поцс лох и черт так с ним и добазарится неудастся )))...! Баба у тебя тоже как вижу несовсем все понимает ))! У меня раньше по типу твоей была так очень охотно мне пиздела и мутила с моим другом а ему говорила что со мной уже все кончено __!
Кидать друг нада просто кидать )) Так долго тянутся не будет потом опять что нить всплывет и твои отношения на доверии уйдут нахуй И ты для себя поймешь что верить ей ты больше не можешь...Конешно если тебе нужен этот бардак ты можешь пнродолжить с ней встречатся но я бы на твоем месте поступил иначе ))! Так побереги нервы себе и ей подари счастье )) Хотя можешь поговорить с ней серьезно и все обьяснить это как вариант )) если не выйдет то тогда бросать )_)! Единственный кто понял.
Да, он не подкатывает больше. Но всё равно так и лезет в жизнь. Говорить или бить, это бессмысленно. Да и легче от этого не станет.
Думаю единственный вариант с ней поговорить как то обьяснить ситуацию попробовать ))Если она не хочет тебя понять то это гиблое дело поверь )) тем более ты за чистые отношения без вранья кидалова и т.д ....! | | | |
25 сентября 2010, 21:43
| | |
#37 (ПС)
| закрыть тему пора
я заебался тут флудить | | | | KonTrusT- ЙоОБа
25 сентября 2010, 21:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно закрыть тему пора
я заебался тут флудить Зачем ?!)_ мешает чтоли ?!) | | | | Истинный
25 сентября 2010, 21:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Такое дело.
Есть девушка, с которой мы уже давно. В самом начале наших отношений, я увидел, что ей в интернете пишет один парень (Андрей), пишет ей: "ты очень красивая, милая, добрая, интересная". Забери у неё компьютер или ты тупой,это же очевидно! | | | |
25 сентября 2010, 22:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от яснопонятно закрыть тему пора
я заебался тут флудить Зачем ?!)_ мешает чтоли ?!) вы тут хуйню плотную несете | | | | KonTrusT- ЙоОБа
25 сентября 2010, 22:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от яснопонятно закрыть тему пора
я заебался тут флудить Зачем ?!)_ мешает чтоли ?!) вы тут хуйню плотную несете Братан тут более 80% населения форума несет хуйню )))) | | | | Вождь
25 сентября 2010, 22:17
| | |
#42 (ПС)
| как-то поссорился с девушкой своей , ну и как бы жестко поссорился .. маты , оскорбления и вся хуйня . так тут появляется её бывший и говорит мол ты че ахуел с ней так общаться , причем было это не на прямую , а через 5 пизды колено .
Мои действия ? просто узнал его номер телефона , словился с ним и объяснил ,что он хуй с горы ,ибо ахуел . тот купил блок сигарет и пива в качестве извинений и всё заебись
мораль : если появляеться 3-ий , сразу поговори с ним и расставь все точки над и . | | | |
25 сентября 2010, 22:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от яснопонятно -Цитата от 229 KonTrusT Зачем ?!)_ мешает чтоли ?!) вы тут хуйню плотную несете Братан тут более 80% населения форума несет хуйню )))) я бы так не сказал | | | | aka FLOW MANUAL
25 сентября 2010, 22:51
| | |
#44 (ПС)
| Да раздражают когда свой нос в чужие отношения суют | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 22:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор вот меня тоже ебсят всякие пидрилы, которые сука общаются с твоей девушкой
не все конечно
хотя я раньше вроде не был ревнивым А почему тебя бесят пидрилы, которые общаются с его девушкой? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Маркиз Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Советы "пошли её нахуй" или "разбей ей ебало" или "ты лох, трахни её в жопу", оставляют либо дети, либо больные на голову люди. Ибо кто был в такой ситуации, мыслит иначе. Ты думаешь у него любовь и семьи у них породнились ))!
Знаешь если бы у него была любовь и она бы его любила то всей этой хуйни с дачей с перепиской попросту бы не было )) Тем более как я понел пацсан непротив чтобы они просто общались как друзья )) Да и девушка глуповаста скрывает это неесть хорошо)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Маркиз Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Да, он не подкатывает больше. Но всё равно так и лезет в жизнь. Говорить или бить, это бессмысленно. Да и легче от этого не станет.
Думаю единственный вариант с ней поговорить как то обьяснить ситуацию попробовать ))Если она не хочет тебя понять то это гиблое дело поверь )) тем более ты за чистые отношения без вранья кидалова и т.д ....! Ты воапще не всосал чё он написал | | | |
25 сентября 2010, 23:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Тэйлор вот меня тоже ебсят всякие пидрилы, которые сука общаются с твоей девушкой
не все конечно
хотя я раньше вроде не был ревнивым А почему тебя бесят пидрилы, которые общаются с его девушкой? опечатался, блеааать | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 23:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Тэйлор вот меня тоже ебсят всякие пидрилы, которые сука общаются с твоей девушкой
не все конечно
хотя я раньше вроде не был ревнивым А почему тебя бесят пидрилы, которые общаются с его девушкой? опечатался, блеааать яснопонятно | | | |
26 сентября 2010, 00:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип яснопонятно ок | | | | so phresh so clean
26 сентября 2010, 00:03
| | |
#49 (ПС)
| доводилось поебывать чужих телочек | | | | чсв ОГОГО
26 сентября 2010, 00:16
| | |
#50 (ПС)
| круто ты так по чужим перепискам о чуваке судишь. сходи с ним пива попей что ли, может он нормальный вполне, а ты хулишь его просто потому, что он ей в интернете чё то пишет | | | | |