активный пользователь
25 сентября 2010, 16:23
| | |
#1 (ПС)
| Вмешательство постороннего человека в ваши отношения. Нужен совет. Такое дело.
Есть девушка, с которой мы уже давно. В самом начале наших отношений, я увидел, что ей в интернете пишет один парень (Андрей), пишет ей: "ты очень красивая, милая, добрая, интересная".
Я ей говорю: "Это что за пиздострадалец? С чего это он подкатывает прекрасно зная, что ты почти замужем".
Она: "Это друг моей брата, он просто так общается, он не подкатывает".
Короче я тогда психанул, говорю, что увижу его - прибью. (Я не Рэмбо, это он чертила известный).
Она сказала, что он больше писать не будет, он ей вообще пофиг. Она и в правду на его комплименты даже не отвечала, но общалась охотно.
Проходит где-то 3 месяца. Я случайно узнаю, что она, Андрей (этот чел) и ещё группа незнакомых мне людей собираются вместе на озеро за город. Мне же она сказала, что она поедет к бабушке. Долго извинялась потом. Похуй, не важно.
Проходит ещё где-то месяц. Я вижу её переписку вконтакте с ним. Потом заметил, что она удаляет её. Говорю: "Ты чё от меня какие-то переписки удаляешь?" (у нас уговор, мы смотрим страницы друг-друга и ничего не скрываем).
Она: "Нет".
Я: "Я видел, нахуя ты удаляешь переписку, и опять с этим Андреем?".
Она: "Чтобы ты не переживал".
Я: "Да я не переживаю и ничего тебе не сказал бы. Но то, что ты удаляешь, это значит есть что скрывать".
Она: "Нет. Извини меня".
Я её не контролирую и не обзваниваю, ничего подобного. Мне это не надо. Я всегда доверяю. Но если что-то случайно узнаётся, обязательно фигурирует этот упырь.
Вот недавно заявляет мне: "Я хочу с ним общаться, он отличный парень, мой друг. Но не общаюсь из-а тебя".
Мне не жалко, пусть общаются. Просто меня этот хмырь бесит, что подкатывает.
После того, как я с её братом перетёр, он перестал писать всякую хуету.
Но всё равно бесит.
Как бы вы поступили.
Вариант: "Разбить ебло" можно не предлагать, это реально лох и чёрт. Разбив ебло ему, ничего не исправишь. | | | | вопросительный
25 сентября 2010, 16:33
| | |
#2 (ПС)
| всё, она уйдет к нему и они поженятся Показать скрытый текст
Зачем свела судьба, тогда напрасно
Эти глаза напротив,в бокале красное
Полусладкое топило в себе истории
Где эти двое снова в главной роли
Снова эти двое, снова этот третий
Кто лишний? Прошу ответь мне!
И грусть развеется как дым от сигарет
И в этом мире незаменимых нет.
а если серьезно, то забей
насколько Я понял по описанию, то он у неё как дружок-педик
ты ж не будешь думать что педик уведет у тебя девушку ведь так?
хотя то, что она удаляет переписки и т.п. как то настораживает. чо то она скрывает, но не очень ясно что именно |
Последний раз редактировалось Рома Эрзи, 25 сентября 2010 в 16:42.
Причина: да, блять, букву перепутал
| | |
25 сентября 2010, 16:34
| | |
#3 (ПС)
| ты олененок
нахуй с ним разбираться. если тёлка сама мутит нездравые дела за твоей спиной
никогда таких. как ты не понимал | | | | Chelsea, Chelsea
25 сентября 2010, 16:47
| | |
#4 (ПС)
| встречался с таким
друг, ты её потерял считай но это не твоя вина, это её сущность
не хочу писать оскорблений в её сторону, понимаю что может эт ообидеть ТЕБЯ
но я после "поездке к бабуле" послал бы её на хуй
если члеовек врёт - это навсегда
и ты уж извини, я на 100% уверен что она всё таки смогла тебя наебать и уже с ним перепихнулась
на хуй таких баб бро, много их видел, немного меньше попробовал, и только 2 номральные и те ПИЗДЯТ СУКИ Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от яснопонятно ты олененок
нахуй с ним разбираться. если тёлка сама мутит нездравые дела за твоей спиной
никогда таких. как ты не понимал 
пацаны разные всё же попадаются, ест ьдураки, есть любят, етсь терпят | | | | Bobs.#72
25 сентября 2010, 16:54
| | |
#5 (ПС)
| у этой истории, вероятнее всего, будет печальное окончание.
телочка соскочит скоро. ничего личного. просто все факторы предрасполагают к этому  | | | |
25 сентября 2010, 16:59
| | |
#6 (ПС)
| прохладная тема Показать скрытый текст
ава у автора опасная такая
| | | | Сочный Лещ
25 сентября 2010, 17:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Такое дело.
Есть девушка, с которой мы уже давно. В самом начале наших отношений, я увидел, что ей в интернете пишет один парень (Андрей), пишет ей: "ты очень красивая, милая, добрая, интересная".
Я ей говорю: "Это что за пиздострадалец? С чего это он подкатывает прекрасно зная, что ты почти замужем".
Она: "Это друг моей брата, он просто так общается, он не подкатывает".
Короче я тогда психанул, говорю, что увижу его - прибью. (Я не Рэмбо, это он чертила известный).
Она сказала, что он больше писать не будет, он ей вообще пофиг. Она и в правду на его комплименты даже не отвечала, но общалась охотно.
Проходит где-то 3 месяца. Я случайно узнаю, что она, Андрей (этот чел) и ещё группа незнакомых мне людей собираются вместе на озеро за город. Мне же она сказала, что она поедет к бабушке. Долго извинялась потом. Похуй, не важно.
Проходит ещё где-то месяц. Я вижу её переписку вконтакте с ним. Потом заметил, что она удаляет её. Говорю: "Ты чё от меня какие-то переписки удаляешь?" (у нас уговор, мы смотрим страницы друг-друга и ничего не скрываем).
Она: "Нет".
Я: "Я видел, нахуя ты удаляешь переписку, и опять с этим Андреем?".
Она: "Чтобы ты не переживал".
Я: "Да я не переживаю и ничего тебе не сказал бы. Но то, что ты удаляешь, это значит есть что скрывать".
Она: "Нет. Извини меня".
Я её не контролирую и не обзваниваю, ничего подобного. Мне это не надо. Я всегда доверяю. Но если что-то случайно узнаётся, обязательно фигурирует этот упырь.
Вот недавно заявляет мне: "Я хочу с ним общаться, он отличный парень, мой друг. Но не общаюсь из-а тебя".
Мне не жалко, пусть общаются. Просто меня этот хмырь бесит, что подкатывает.
После того, как я с её братом перетёр, он перестал писать всякую хуету.
Но всё равно бесит.
Как бы вы поступили.
Вариант: "Разбить ебло" можно не предлагать, это реально лох и чёрт. Разбив ебло ему, ничего не исправишь. По ебалу     | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 17:05
| | |
#8 (ПС)
| То что она пиздит тебе уже хуята. Вообще разбить ебло - лучший вариант на самом деле (не уточняю кому разбивать. кого из них двоих хочешь бей  ).
Но я бы на яйцеподкатывальщика сразу вышел, например. Чтобы у него самого желание с ней общаться отпало. | | | | в Бане
25 сентября 2010, 17:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Это друг моей брата Уххх ты ж нахуй  | | | | рэперок во мне умер
25 сентября 2010, 17:08
| | |
#10 (ПС)
| А побазарить с мудаком не пробовал? в реале. | | | |
25 сентября 2010, 17:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип То что она пиздит тебе уже хуята. Вообще разбить ебло - лучший вариант на самом деле (не уточняю кому разбивать. кого из них двоих хочешь бей).
Но я бы на яйцеподкатывальщика сразу вышел, например. Чтобы у него самого желание с ней общаться отпало. много вас стало таких оленят чё-то | | | | в Бане
25 сентября 2010, 17:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Вариант: "Разбить ебло" можно не предлагать, это реально лох и чёрт. Разбив ебло ему, ничего не исправишь. разбей себе ебло  | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 17:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Zaratustraмодныйтип То что она пиздит тебе уже хуята. Вообще разбить ебло - лучший вариант на самом деле (не уточняю кому разбивать. кого из них двоих хочешь бей).
Но я бы на яйцеподкатывальщика сразу вышел, например. Чтобы у него самого желание с ней общаться отпало. много вас стало таких оленят чё-то А ты часом не пиздишь?  | | | | молодой мэр
25 сентября 2010, 17:11
| | |
#14 (ПС)
| вариант просто попиздеть с пасанчиком в реальной, вполне адекватный, в принципе, и объяснить ему положение вещей.
и кстати, пусть мася твоя-то нихуя не удаляет, почитай о чём вообще, то есть, на какие темы они общаются-то) может чота да подскажет | | | | red part
25 сентября 2010, 17:11
| | |
#15 (ПС)
| Ну ты реально не навязчиво так намекни, что мол типа "родной, с подкатами по прахладнее" | | | | ебучая мистификация
25 сентября 2010, 17:13
| | |
#16 (ПС)
| короче она с ним ебётся и тебя разлюбила.
и бабушке она не ездила, а поехала с ним на озеро, где они первый раз и трахнулись. | | | |
25 сентября 2010, 17:13
| | |
#17 (ПС)
| Ты,ему ебало не торопись бить (успеешь всегда),ты поговори с подругой своей и скажи,чтобы она ему сказала,что не надо писать мне у меня молодой человек,если не поймет,ему объясни,быковать будет-ебни,но как правило у меня до быкования не доходило | | | | desu
25 сентября 2010, 17:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от pwnz А побазарить с мудаком не пробовал? в реале. +1
ибо нех тут еще чтото писать | | | |
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от яснопонятно -Цитата от Zaratustraмодныйтип То что она пиздит тебе уже хуята. Вообще разбить ебло - лучший вариант на самом деле (не уточняю кому разбивать. кого из них двоих хочешь бей).
Но я бы на яйцеподкатывальщика сразу вышел, например. Чтобы у него самого желание с ней общаться отпало. много вас стало таких оленят чё-то А ты часом не пиздишь?  если тебя наёбывают. то значит ты хуёвый или баба шалавистая. в большинстве случаев так. хули ты боец модный чтоль такой? | | | | молодой мэр
| | |
#20 (ПС)
| а еще вариант, кстати, найди тому ваську масю)  | | | | новый пользователь
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Кироу Ты,ему ебало не торопись бить (успеешь всегда),ты поговори с подругой своей и скажи,чтобы она ему сказала,что не надо писать мне у меня молодой человек,если не поймет,ему объясни,быковать будет-ебни,но как правило у меня до быкования не доходило Она ж ему сама вроде говорит мол "ты такой козёл, я из-за тебя с Андрюшой не общаюсь".
Думаешь станет она писать ему, что общению конец? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от яснопонятно -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от яснопонятно
много вас стало таких оленят чё-то А ты часом не пиздишь?  если тебя наёбывают. то значит ты хуёвый или баба шалавистая. в большинстве случаев так. хули ты боец модный чтоль такой? Я причём? Меня не наёбвает никто 
Автору вот пиздят периодически  | | | | в Бане
25 сентября 2010, 17:17
| | |
#22 (ПС)
| Я б своей по ебалу дал за такое  | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 17:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от m9co aka Jason Я б своей по ебалу дал за такое  Пиздить баб не тру  | | | |
25 сентября 2010, 17:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий а еще вариант, кстати, найди тому ваську масю)  жирно будет  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
25 сентября 2010, 17:22
| | |
#25 (ПС)
| ага,почти такой же ситуэйшен
сам незнаю чё делать
гасить их надо | | | | |