икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 17:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Верни Себя нет.. ибо всему есть предел
влюбись в своего ротного в армейке бро 
ты же не школота уже 
да и вроде не студент еще  схуёв ли не студент то? 
я поступил, на 2 курс сразу  не студент, потому что не сдал еще первой сессии 
вот когда сдашь ее, тогда и скажем что ты студент  хоть на третий српазу, дела то не меняет это  ну ладно, убедил  | | | | как же это здорово
1 сентября 2012, 17:48
| | |
#27 (ПС)
| даа,в школе в первом классе влюбился в свою первую училку,она была охуенная блондинка(вроде крашенная)лет на 30,после школы помню домой приходил и фантазировал как я её в классе трахаю на столе с рюкзаком на плечах  | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 17:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Forman даа,в школе в первом классе влюбился в свою первую училку,она была охуенная блондинка(вроде крашенная)лет на 30,после школы помню домой приходил и фантазировал как я её в классе трахаю на столе с рюкзаком на плечах  Типичный школьник | | | | *
1 сентября 2012, 17:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас всмпонил,
у нас социологию веча училка молодая, года 23
жопастая сука 
как то пришла в платье что блять стринги видать было 
на паре то и дело наклонялась жопой к народу и с полу разную ерунда подибирала у нас в школе зам директора такая же была  у нас по русскому в школе была тетя, она смогда попеть, потанцевать, поприседать, чтобы типа нас немного от учения отвлечь во время урока "как лирическое отступление" минут на 15 
по модному, в общем..
географичка дико приседала тоже, что аж пилотка чуть на вываливалась  но никто естественно не хотел их и не мутил  | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас всмпонил,
жопастая сука 
на паре то и дело наклонялась жопой к народу и с полу разную ерунда подибирала у нас в школе зам директора такая же была  у нас по русскому в школе была тетя, она смогда попеть, потанцевать, поприседать, чтобы типа нас немного от учения отвлечь во время урока "как лирическое отступление" минут на 15 
по модному, в общем..
географичка дико приседала тоже, что аж пилотка чуть на вываливалась  но никто естественно не хотел их и не мутил  Веселые КОЧКОНАРСКИЕ учителя  | | | | в Бане
1 сентября 2012, 18:08
| | |
#31 (ПС)
|  переименуйся в "унылые темы" бро 
ну или в типичные | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас всмпонил,
жопастая сука 
по модному, в общем..
географичка дико приседала тоже, что аж пилотка чуть на вываливалась  но никто естественно не хотел их и не мутил  Весело у вас там, в КОЧКОНАРЕ  | | | | *
1 сентября 2012, 18:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро
у нас в школе зам директора такая же была  у нас по русскому в школе была тетя, она смогда попеть, потанцевать, поприседать, чтобы типа нас немного от учения отвлечь во время урока "как лирическое отступление" минут на 15 
по модному, в общем..
географичка дико приседала тоже, что аж пилотка чуть на вываливалась  но никто естественно не хотел их и не мутил  Веселые КОЧКОНАРСКИЕ учителя  брё я не в качканаре учился  и даже не жил там ни разу 
катались туда недавно, там телки заебись кстати, но на счет их учителей не знаю  | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:27
| | |
#34 (ПС)
| Я не давно на твой сайт заходил, качканар там видел 
прости  | | | | *
1 сентября 2012, 18:29
| | |
#35 (ПС)
| | | | | 127.0.0.1
1 сентября 2012, 18:30
| | |
#36 (ПС)
| было немного. Но не долго продлилось.
Но нахуй так жить посоны? никогда такого не допускайте | | | | Слоттерщик 6-го разряда
| | |
#37 (ПС)
| в колледже, она несколько профильных предметов вела
в принципе выделяла меня из остальных, но я так и не понял нравился я ей или просто так
один раз напился и написал ей смс с признанием, утром был 
она ни слова потом не сказала, сделала вид,будто ничего не было
года два сох по ней, теперь колледж давно позади и это тоже  | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... | | | | как же это здорово
1 сентября 2012, 18:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... ты ошибаешься,наша шепелявила и носила огромные очки,хотя как препод охуенная была | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 сентября 2012, 18:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... хоть я немецкий учил 
но училки как у по немец. так и по англ. жирные и старые   | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... Не ошибаешься
в моей школе 3 учителя английского была, и впринципе все нормальные, только всем 30-35 было  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 18:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... Не ошибаешься
в моей школе 3 учителя английского была, и впринципе все нормальные, только всем 30-35 было  Ну я ж говорю, у было 2 ахуенные. У друзей тоже по рассказам молодые и красивые. Ну понятно, что не всем повезло, но все же... -Цитата от Forman -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... ты ошибаешься,наша шепелявила и носила огромные очки,хотя как препод охуенная была оО шепелявила ? И как вы понимали правильно произношение ?  | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Тонко намекнул што олопаевск древня? 
звони если будешь тут, хотя я сам щас редко там бываю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... Не ошибаешься
в моей школе 3 учителя английского была, и впринципе все нормальные, только всем 30-35 было  Ну я ж говорю, у было 2 ахуенные. У друзей тоже по рассказам молодые и красивые. Ну понятно, что не всем повезло, но все же... -Цитата от Forman -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... ты ошибаешься,наша шепелявила и носила огромные очки,хотя как препод охуенная была оО шепелявила ? И как вы понимали правильно произношение ?  ну а как ты реп птахи понимаешь?  | | | | как же это здорово
1 сентября 2012, 18:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... Не ошибаешься
в моей школе 3 учителя английского была, и впринципе все нормальные, только всем 30-35 было  Ну я ж говорю, у было 2 ахуенные. У друзей тоже по рассказам молодые и красивые. Ну понятно, что не всем повезло, но все же... -Цитата от Forman -Цитата от Bellief У всех англичанка ахуенная ? Или я ошибаюсь... ты ошибаешься,наша шепелявила и носила огромные очки,хотя как препод охуенная была оО шепелявила ? И как вы понимали правильно произношение ?  никто не понимал правильно произношение  | | | | *
1 сентября 2012, 18:44
| | |
#45 (ПС)
| да, тонко намекнул 
у меня англичанки всякие были...
то полные.. то стройные, прям как чипсы.. не айс в общем...  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 18:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Bellief -Цитата от фэйспалмбро
Не ошибаешься
в моей школе 3 учителя английского была, и впринципе все нормальные, только всем 30-35 было  Ну я ж говорю, у было 2 ахуенные. У друзей тоже по рассказам молодые и красивые. Ну понятно, что не всем повезло, но все же... -Цитата от Forman
ты ошибаешься,наша шепелявила и носила огромные очки,хотя как препод охуенная была оО шепелявила ? И как вы понимали правильно произношение ?  никто не понимал правильно произношение   в слух | | | | йоу вацап
1 сентября 2012, 18:49
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 18:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Верни Себя Тонко намекнул што олопаевск древня? 
звони если будешь тут, хотя я сам щас редко там бываю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от фэйспалмбро
Не ошибаешься
в моей школе 3 учителя английского была, и впринципе все нормальные, только всем 30-35 было  Ну я ж говорю, у было 2 ахуенные. У друзей тоже по рассказам молодые и красивые. Ну понятно, что не всем повезло, но все же... -Цитата от Forman
ты ошибаешься,наша шепелявила и носила огромные очки,хотя как препод охуенная была оО шепелявила ? И как вы понимали правильно произношение ?  ну а как ты реп птахи понимаешь?  А его понимать надо  | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя да, тонко намекнул 
то полные.. то стройные, прям как чипсы.. не айс в общем...  Ты чипсы не любишь? | | | | *
1 сентября 2012, 18:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Верни Себя да, тонко намекнул 
то полные.. то стройные, прям как чипсы.. не айс в общем...  Ты чипсы не любишь? не люблю чипсы, это правда.
все харош флудить, рассказывай нам как с поварихой из школьной столовой мутил   | | | | |