Васька Ягужинский
24 февраля 2009, 13:49
| | |
#451 (ПС)
| Выебистый виртуал какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от SHANHAEZ В безбашке за помощью ещё на ххру  . Скорей Украина в Евросоюз вступит чем здесь помогать людям станут. 
мдеееееееееее Добавлено через 1 минуту jc_Lil_de спой ему Не гони на толстых баб что у меня в подписи. Когда залетишь и будет пузико реально пригодиться. ШАНХАЕЦ думает о вас  кк хошь -Цитата от фирмак адидас а где сиськи ? там где надо)))) -Цитата от МогучийХлеб да у нее болтец меж ног О_О
пффффффффф......
ага-и грудь волосатая блин))))))))))))) 
наивные((( -Цитата от ДжиТи к сожалению ты прав  к сожалению это нелепые домыслы -Цитата от Toro-boro Выебистый виртуал какой-то пхахахахахахахаах)))))))))))))))
не в********ый,а справедливый))))))))))
ХХ.ру всех лю  | если ты тварь,то научи себя ненавидеть,если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть) | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | ООО ты вернулась!!!! я надеюсь с сиськами???? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | | если ты тварь,то научи себя ненавидеть,если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть) | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от jc_Lil_de не растут говоришь??? вот видяха в тему... вконтакте... Добавлено через 1 минуту может поможет))))))))))))) |
Последний раз редактировалось ViR2oz, 4 марта 2009 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от ViR2oz ООО ты вернулась!!!! я надеюсь с сиськами???? хихи) 
эммммммммм...не растуть чё-та   -Цитата от Дикий Койот Добавлено через 2 минуты упсссссс)
сорри,за повторррррррррррр 
мдя.............
хДДД  |
Последний раз редактировалось jc_Lil_de, 4 марта 2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
если ты тварь,то научи себя ненавидеть,если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть) | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Долго же День Защитника Отечества отмечала. | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | жду тут твою страницу вконтакте а её нет......ну или трэчок хотя бы..  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | тема еще жива о_О | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | так что ты видео посмотрела??? помогло??? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от jc_Lil_de Самое страшное то, что ты это не опровергаешь  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Гангстер тема еще жива о_О бля и не гавари. мистера бина с птахой закрыли, а какую-то хуйню оставляют...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от ViR2oz так что ты видео посмотрела??? помогло???  жестятина))))))))))))))))
не помогло  -Цитата от Инвариант Самое страшное то, что ты это не опровергаешь  ахахахахахах))))))))))))))
хД
читаааааааааааааай лучше)тут бесполезно что либо доказывать   
если нету фоты с грудями,то я Он хДДДДДДДДД -Цитата от pin4er бля и не гавари. мистера бина с птахой закрыли, а какую-то хуйню оставляют...  родной,напиши по этому поводу в книгу жалоб хДДДДДДДД 
З.Ы. гАвАрИ..........  бууууууууууууууууууууууу-гОвОрИ  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=jc_Lil_de;1065950260]ае-ае)  помогите,пожалуйсто)!!влюблена до безумия.......................решила своему любимому мальчику сделать в подарок трек о нас,о нём!!!!!!!!!!думаю будет классссссссссс))текстуля находится на разработке!!!!!додумывается-размышляется   подскажите,пожалуйсто,чт о да как!!!!!!!!!?что потребуется...........ну и просто ваши идейки))  а то я новичок пока в этом)
буду отинь благодарна  
Всего так сразу не бывает. Пиши текст, качай прогу (например, фрукты) и делай минус. Потом записывай капу и своди. Все просто:-) Гляди через год и послушает. А так, более тупой задумки не слышал. Я своей дарил трэк и то в стиле трэнс, т.к. читать для нее я не стану, таких еще не мало будет. Так что качай мануальчики, софт, покупай микро и в путь. Может в тебе Мисси Элиот умерла=) | Звуки завода слушаю. | | | .
ахахахахахах))))))))))))))
хД
читаааааааааааааай лучше)тут бесполезно что либо доказывать   
если нету фоты с грудями,то я Он хДДДДДДДДД   и правда нету. когда будет?  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | нихуясебе как страницы матаются в этой теме  а сисек я так пологаю и небыло тут? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | С 8 марта автора   искренне верю, что её всё таки нужно поздравлять  | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | jc_Lil_de ты меня бесишь  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Прослушай трэк Би там чёта Лав ин давн.
..кр там чёта..."Только ты моя седьмая зима
Только ты все те мои ночи без сна" ...что-то в этом роде...  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Сиськи были? | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от W[.i.]cked Сиськи были? небыло  | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 11:48
| | |
#475 (ПС)
| [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1066313475] -Цитата от jc_Lil_de ае-ае)  помогите,пожалуйсто)!!влюблена до безумия.......................решила своему любимому мальчику сделать в подарок трек о нас,о нём!!!!!!!!!!думаю будет классссссссссс))текстуля находится на разработке!!!!!додумывается-размышляется   подскажите,пожалуйсто,чт о да как!!!!!!!!!?что потребуется...........ну и просто ваши идейки))  а то я новичок пока в этом)
буду отинь благодарна  
Всего так сразу не бывает. Пиши текст, качай прогу (например, фрукты) и делай минус. Потом записывай капу и своди. Все просто:-) Гляди через год и послушает. А так, более тупой задумки не слышал. Я своей дарил трэк и то в стиле трэнс, т.к. читать для нее я не стану, таких еще не мало будет. Так что качай мануальчики, софт, покупай микро и в путь. Может в тебе Мисси Элиот умерла=) спасибкииииииии)))это всё мне известно  -Цитата от ViR2oz Где сиськи???   буууууууууууууууууу-опять за старое? -Цитата от Лёня_Айс нихуясебе как страницы матаются в этой теме  а сисек я так пологаю и небыло тут? хихи))не было мурррррррр)пасибочки -Цитата от Гупи jc_Lil_de ты меня бесишь  -Цитата от Jayy Прослушай трэк Би там чёта Лав ин давн.
..кр там чёта..."Только ты моя седьмая зима
Только ты все те мои ночи без сна" ...что-то в этом роде...  спсбпослушаю -Цитата от W[.i.]cked Сиськи были? неееееееееееееееееееееееееееет) -Цитата от Гупи небыло  истину глаголишь хДДДДДДДДД | | | | |