поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | если у тебя, как ты говоришь, дохуя других дел, то и занимайся ими, как раз отвлечешся и забудешь про неё... и не говори, что это блять не возможно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от !RI$K! -Цитата от Д.С. ну значит в фотке дело
хули ты что касается внешности, то она идельна для меня. ни капли лишней косметики и тональника. всё естественно, как я и люблю. вот бля..и залип конкретно... слышь ты заебал
позвони ей и пригласи гулять
всё просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | я думаю не нужно тебе бежать от этого. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | с истории моментами поржал
баба не понравилась что-то
автор, ты любишь себя, ну так и люби себя, если она это ты в юбке | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | Радуйся, дурак | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | дельные советы Добавлено через 3 минуты 48 секунд я ей позвонил 15 минут назад. в пятницу идёмв ресторан. рискну. похуй | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | не красивая не фига
так еще и понтовая как я поняла
нафиг нужна вообщем еще за нее платить в ресторане придется
побереги деньги лучше на лето в крым махнешь с друзьями | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от мальвина-67 не красивая не фига
побереги деньги лучше на лето в крым махнешь с друзьями это его дело, он влюбился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | кинь ссыль на эту тему ей | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от !RI$K! -Цитата от Д.С. та не ну правда чёто не айс
может фотка такая не айс? на хате было ещё 6 пацанов и все с завистью смотрели на меня. Да, фото не самое удачное, соглашусь, но для меня внешность вообще перестала играть роль. Как сказала её подружка : "Встретились две ибанутые души" 6 пацанов? 6 друзей и у всех вкус уёбищный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да забейте вы на внешность. когда на самом деле любишь, внешность роли не играет | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | хуя вы тут Романтики с широкой дороги.
Мне фотка очень понравилась, клёвая такая, улыбчивая)
дерзай если не судьба - всё равно расстанетесь - так лучше попробывать.
Может и "семейный хасл" замутишь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от мальвина-67 не красивая не фига тоже не в моём вкусе
автору счастья | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | ну хуй знает...фото не очень соглашусь
если она не нужна так ей это и скажи | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | можно тему удалить? не понимаю нахуя её создал всё-равно сделал всё по своему | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Я-Легенда да забейте вы на внешность. когда на самом деле любишь, внешность роли не играет я уже говорил об этом. Спасибо,бро) -Цитата от мальвина-67 не красивая не фига
побереги деньги лучше на лето в крым махнешь с друзьями Милая, тебя что давно не водили никуда?) язычок придержи в ротике в неподвижном состоянии. я в гараж короче, тачку мыть. Удалите плз. тему у кого есть полномочия. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Я-Легенда да забейте вы на внешность. когда на самом деле любишь, внешность роли не играет иди нахуй пидер | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от !RI$K! дельные советы Добавлено через 3 минуты 48 секунд я ей позвонил 15 минут назад. в пятницу идёмв ресторан. рискну. похуй Следи за тем, что заказывать будете, а то выдадут счет на 17000, а в кармане всего 3000 будет | | | | товарищ
ему советуют,а он подпёздывает | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от мальвина-67 не красивая не фига
побереги деньги лучше на лето в крым махнешь с друзьями +1
В сторону казантипа пускай двигает, там таких членодразнилок с километр, хоть каждый день влюбляйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от М@ньяк это не любовь это твое твердолобие просто, че телок мало ? Во-во! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от !RI$K! -Цитата от Я-Легенда да забейте вы на внешность. когда на самом деле любишь, внешность роли не играет я уже говорил об этом. Спасибо,бро) -Цитата от мальвина-67 не красивая не фига
побереги деньги лучше на лето в крым махнешь с друзьями Милая, тебя что давно не водили никуда?) язычок придержи в ротике в неподвижном состоянии. я в гараж короче, тачку мыть. Удалите плз. тему у кого есть полномочия. тут кстати, это тебе так поступить стоит
ты просил совет, она тебе дала, а ты выёбываешься | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | автор олень...или просто боится отношений ,я со своей же видусь...и как то время нахожу,и она тоже находит | | | | |