feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | чувак..ты бета-самец умная говоришь..вот и пользуется тем что она тебе пиздецки нравится..имхо,не вариант.забудь. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | либо попробуй добиться
либо сиди, дальше ной на форуме | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | Влюбился, кажется...Как избавиться от этого чувства? Ну так вот... Пару дней назад на очередной тусе у моего кореша я познакомился с девушкой. До этого мне про неё рассказывали,причем, только отрицательное. О том, что она та ещё сука я знал, и это лишь и подогревало мой к ней интерес. Мне объясняли, что она очень жёстко относиться с тем, кто к ней подкатывают. Но я боец бывалый, поэтому применив пару своих проверенных временем приёмчиков подкатил к этой лисичке. Сначала я думал, что мне хватит и хочется только трахнуть эту стерву, но в процессе общения пришло осознание того, что общаться с ней в 1000 раз интереснее и веселее, чем с большинством телок. Да, она сука,стерва, очень жестокая и хитрая, но и я ещё тот кусок дерьма. И вот валяясь на диване и смотря какую-то хуйню по телеку мы взялись за руки и....блять...так уёбищно звучит... Мне показалось, что кроме неё никто больше не нужен. Всю ночь я продолжал удивляться тому насколько мы похожи друг с другом. Я словно встретил себя, только в женском теле. К утру, часов в 6, я уснул, лёжа на её большой, мягкой груди. На следующий день в голове был только её образ, её голос и глаза. Я стал тем, кого всю жизнь презирал - по уши влюблённым. Другие девушки, даже очень симпатичные вдруг перестали привлекать хоть малейшее моё внимание... Я не спал толком почти 3-и дня... Жрать не охота... Есть её номер, но, если я ей позвоню, то уже не вылезу из омута сладких чувств. А у меня дел дохуя... На неё времени вообще нет. Подскажите,братья, как забыть её, чтоб по-быстрее... А то мне хуёво пиздец.
Вот её фотка | | | | егор
я бы не осилил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | это не любовь это твое твердолобие просто, че телок мало ? | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Вlik баба гад
я бы не осилил я ей просто охуенно понравился, даже её подруги не поверили, что она так себя ведёт. Обычно все парни от неё по яйцам получают. | | | | Per aspera ad astra
я бы не осилил Чёто как-то да, мб просто фотка неудачная | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от !RI$K! я ей просто охуенно понравился, даже её подруги не поверили, что она так себя ведёт это любоф
никуда теперь не денешься | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Вlik это любоф
никуда теперь не денешься я этого и боюсь...она мне просто на 1000000% подходит... щас если ей заняться, то уйду с головой, забив на всё вокруг((((( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | бывает | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | а зачем тебе это нужно? люби и будь любимым | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | 19 часов день думаю о ней.
вот сегодня позвонил её брат, с которым я в хороших отношениях и сказал, что она про мною интересовалась. я себя ненавижу Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от М@ньяк че телок мало ? я тоже так думал. Пока ходил по центру себе рубашку выбирал, старался отвлечься,познакомился с 2-я сиськастыми куклами, но у меня будто импотенция на всех, кроме это суки. | | | | в Бане
тётка не красивая | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Номер23 не читал твою прохладную историю...
тётка не красивая а ну да...в порнухе,конечно, круче | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от !RI$K! Ну так вот... Пару дней назад на очередной тусе у моего кореша я познакомился с девушкой. До этого мне про неё рассказывали,причем, только отрицательное. О том, что она та ещё сука я знал, и это лишь и подогревало мой к ней интерес. Мне объясняли, что она очень жёстко относиться с тем, кто к ней подкатывают. Но я боец бывалый, поэтому применив пару своих проверенных временем приёмчиков подкатил к этой лисичке. Сначала я думал, что мне хватит и хочется только трахнуть эту стерву, но в процессе общения пришло осознание того, что общаться с ней в 1000 раз интереснее и веселее, чем с большинством телок. Да, она сука,стерва, очень жестокая и хитрая, но и я ещё тот кусок дерьма. И вот валяясь на диване и смотря какую-то хуйню по телеку мы взялись за руки и....блять...так уёбищно звучит... Мне показалось, что кроме неё никто больше не нужен. Всю ночь я продолжал удивляться тому насколько мы похожи друг с другом. Я словно встретил себя, только в женском теле. К утру, часов в 6, я уснул, лёжа на её большой, мягкой груди. На следующий день в голове был только её образ, её голос и глаза. Я стал тем, кого всю жизнь презирал - по уши влюблённым. Другие девушки, даже очень симпатичные вдруг перестали привлекать хоть малейшее моё внимание... Я не спал толком почти 3-и дня... Жрать не охота... Есть её номер, но, если я ей позвоню, то уже не вылезу из омута сладких чувств. А у меня дел дохуя... На неё времени вообще нет. Подскажите,братья, как забыть её, чтоб по-быстрее... А то мне хуёво пиздец.
Вот её фотка Вложение 386506 go fuck ten other women и всё пройдёт | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от !RI$K! -Цитата от Номер23 не читал твою прохладную историю...
тётка не красивая а ну да...в порнухе,конечно, круче та не ну правда чёто не айс
может фотка такая | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Д.С. та не ну правда чёто не айс
может фотка такая не айс? на хате было ещё 6 пацанов и все с завистью смотрели на меня. Да, фото не самое удачное, соглашусь, но для меня внешность вообще перестала играть роль. Как сказала её подружка : "Встретились две ибанутые души" | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от !RI$K! -Цитата от Д.С. та не ну правда чёто не айс
может фотка такая не айс? на хате было ещё 6 пацанов и все с завистью смотрели на меня. Да, фото не самое удачное, соглашусь, но для меня внешность вообще перестала играть роль. Как сказала её подружка : "Встретились две ибанутые души" ну значит в фотке дело
хули ты | | | | Zero Bias
А мартовский период все равно когда-нибудь пройдет | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Д.С. ну значит в фотке дело
хули ты что касается внешности, то она идельна для меня. ни капли лишней косметики и тональника. всё естественно, как я и люблю. вот бля..и залип конкретно... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от !RI$K! -Цитата от Номер23 не читал твою прохладную историю...
тётка не красивая а ну да...в порнухе,конечно, круче не в порнухе не лудче
прост фотка не поравилась | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Номер23 -Цитата от !RI$K! -Цитата от Номер23 не читал твою прохладную историю...
тётка не красивая а ну да...в порнухе,конечно, круче не в порнухе не лудче
прост фотка не поравилась да лааааааааадно
лучше в порнухе тёлки,бля буду,лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | >Влюбился, кажется...Как избавиться от этого чувства?
радуйся Типппил))))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | вот знает человек где пишет, сразу с фоткой) уважаю)) | | | | |