в Бане
3 января 2010, 00:59
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от pAcTaMaH -Цитата от molodoy43 немного ребенок -Цитата от molodoy43 равесники,я на 2 курсе вы чем-то похожи, мне кажется. да и чувак ВоТ с ТаКиМ нИкОм недалеко от них ушёл | | | | отморозок
3 января 2010, 00:59
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Девушка она не очень привлекательная Парень передумаешь потом, когда в себя придешь - поздно будет | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:02
| | |
#803 (ПС)
| Отвечаю всем сразу,без цитат.
Вообщем растоман,я имел в виду не то что она ребенок,характер такой просто,мб еще не доросла,но в некоторые моменты мне кажется что ей 13,а так мне 18 и ей примерно столько же,младше вроде чуток.А ты читай до конца
Аттр,твой пост улыбнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 7LIPSINGLE Парень не тупи, лучше сделать и сожалеть о сделанном, чем сидеть и думать, что зря не сделал!паца тебе 17?
PS: По моему ты хочешь тупо её трахнуть)) Не только | | | | Мясо
3 января 2010, 01:03
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от molodoy43 Вообщем такая ситуация произошла,встретил старую свою знакомую,пообщался с ней прогулялся и влюбился... НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!! Девушка она не очень привлекательная,но зато человек хороший,и немного ребенок,имею в виду иногда ведет себя как маленькое дитя,но суть не в этом. По ночам думаю о ней,немогу заснуть! Ей пока не признавался,но я немогу нормально пиво попить сечас,только она на уме!
Кто ас в этих делах,помогите: либо подскажите как ей признаться,чтоб помягче выглядело,либо как ее забыть?
Знаю что очень банален,знаю что ,знаю что ,но все таки помогите
З.Ы. равесники,я на 2 курсе Постарайся приманить её шутками про Птаху или про то, что если счас она зарегится на х-х.ру - она станет оленем 2010
Когда расскажешь и она, естественно, будет умирать со смеху - неожиданно ошарашь её признанием
Забыть еще проще, в БезБ тему создашь - пацаны помогут) имя тебе капитан. | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:04
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от TaiN -Цитата от molodoy43 Девушка она не очень привлекательная Парень передумаешь потом, когда в себя придешь - поздно будет Не очень понял | | | | буякабуякабу
3 января 2010, 01:07
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Вообщем такая ситуация произошла,встретил старую свою знакомую,пообщался с ней прогулялся и влюбился... НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!! Девушка она не очень привлекательная,но зато человек хороший,и немного ребенок,имею в виду иногда ведет себя как маленькое дитя,но суть не в этом. По ночам думаю о ней,немогу заснуть! Ей пока не признавался,но я немогу нормально пиво попить сечас,только она на уме!
Кто ас в этих делах,помогите: либо подскажите как ей признаться,чтоб помягче выглядело,либо как ее забыть?
З.Ы. равесники,я на 2 курсе я так тебе скажу, если эьа девушка тебе нравится, то иди и добейся её. по крайней мере попытайся. позвони ей, пригласи на рыбалку.
ты влюбился на свою голову, да, но воняет и ее пизда, понимаешь?
поэтому, не спеши покамисть, но завоюй её сердце. эта авантюра того стоит | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:08
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от molodoy43 Вообщем такая ситуация произошла,встретил старую свою знакомую,пообщался с ней прогулялся и влюбился... НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!! Девушка она не очень привлекательная,но зато человек хороший,и немного ребенок,имею в виду иногда ведет себя как маленькое дитя,но суть не в этом. По ночам думаю о ней,немогу заснуть! Ей пока не признавался,но я немогу нормально пиво попить сечас,только она на уме!
З.Ы. равесники,я на 2 курсе я так тебе скажу, если эьа девушка тебе нравится, то иди и добейся её. по крайней мере попытайся. позвони ей, пригласи на рыбалку.
ты влюбился на свою голову, да, но воняет и ее пизда, понимаешь?
поэтому, не спеши покамисть, но завоюй её сердце. эта авантюра того стоит Благодарю за совет | | | | в Бане
3 января 2010, 01:13
| | |
#808 (ПС)
| ровно в полночь оборотись из молодого43 в пикантного кунимэна и сделай ей фастфлоу языком по клитору | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:13
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин ровно в полночь оборотись из молодого43 в пикантного кунимэна и сделай ей фастфлоу языком по клитору Пазитиф | | | | принятие
3 января 2010, 01:14
| | |
#810 (ПС)
| любовь подавляет участки мозга ответственных за критику | | | | в Бане
3 января 2010, 01:15
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин ровно в полночь оборотись из молодого43 в пикантного кунимэна и сделай ей фастфлоу языком по клитору точно, реальные советы говоришь | | | | true rap
3 января 2010, 01:16
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Вообщем такая ситуация произошла,встретил старую свою знакомую,пообщался с ней прогулялся и влюбился... НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!! Девушка она не очень привлекательная,но зато человек хороший,и немного ребенок,имею в виду иногда ведет себя как маленькое дитя,но суть не в этом. По ночам думаю о ней,немогу заснуть! Ей пока не признавался,но я немогу нормально пиво попить сечас,только она на уме!
З.Ы. равесники,я на 2 курсе Я тоже влюбился уже поболее месяца , но как-то это признаю , но подруге этого еще не говорил , наверное потому , что не хочу отношений пока
Хип-Хопом , блять , занимаюсь | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 |
3 января 2010, 01:16
| | |
#813 (ПС)
| если ты признаешься, она сразу откажет это 100% поверь
лучше предлагай почаще погулять просто так. Побольше шути но сначала не заигрывай вообще. Потом можешь попробывать позаигрывать - если она ответит взаимностью - двигайся вперёд | | | | в Бане
3 января 2010, 01:17
| | |
#814 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
3 января 2010, 01:18
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 да ты пивко пей и не грузись согласен | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:18
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от molodoy43 Вообщем такая ситуация произошла,встретил старую свою знакомую,пообщался с ней прогулялся и влюбился... НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!! Девушка она не очень привлекательная,но зато человек хороший,и немного ребенок,имею в виду иногда ведет себя как маленькое дитя,но суть не в этом. По ночам думаю о ней,немогу заснуть! Ей пока не признавался,но я немогу нормально пиво попить сечас,только она на уме!
З.Ы. равесники,я на 2 курсе Я тоже влюбился уже поболее месяца , но как-то это признаю , но подруге этого еще не говорил , наверное потому , что не хочу отношений пока
Хип-Хопом , блять , занимаюсь Понимаю Кстати она не знает что я рэпер,и она сучка слушает ЛП,Джэксона и т.п. -Цитата от S_T_A_S если ты признаешься, она сразу откажет это 100% поверь
лучше предлагай почаще погулять просто так. Побольше шути но сначала не заигрывай вообще. Потом можешь попробывать позаигрывать - если она ответит взаимностью - двигайся вперёд Учту | | | | в Бане
3 января 2010, 01:20
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от двавилл -Цитата от molodoy43 Вообщем такая ситуация произошла,встретил старую свою знакомую,пообщался с ней прогулялся и влюбился... НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!! Девушка она не очень привлекательная,но зато человек хороший,и немного ребенок,имею в виду иногда ведет себя как маленькое дитя,но суть не в этом. По ночам думаю о ней,немогу заснуть! Ей пока не признавался,но я немогу нормально пиво попить сечас,только она на уме!
Хип-Хопом , блять , занимаюсь Понимаю Кстати она не знает что я рэпер,и она сучка слушает ЛП,Джэксона и т.п. -Цитата от S_T_A_S если ты признаешься, она сразу откажет это 100% поверь
лучше предлагай почаще погулять просто так. Побольше шути но сначала не заигрывай вообще. Потом можешь попробывать позаигрывать - если она ответит взаимностью - двигайся вперёд Учту реповать это ваще стыдно так-то.
тут какбе выбор стоит: - бросить петь реп и быть с ней
- дальше реповать во славу Дени МЦ
| | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:21
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от molodoy43 Понимаю Кстати она не знает что я рэпер,и она сучка слушает ЛП,Джэксона и т.п. -Цитата от S_T_A_S если ты признаешься, она сразу откажет это 100% поверь
лучше предлагай почаще погулять просто так. Побольше шути но сначала не заигрывай вообще. Потом можешь попробывать позаигрывать - если она ответит взаимностью - двигайся вперёд Учту реповать это ваще стыдно так-то.
Если чесно,я бы выбрал быть с ней..
А чего стыдится? Что тебе скажут" Твой рэп - говно...бросай это"? Если из-за этого,то тот,кто это говорит - завидует
Отошел. | | | | в Бане
3 января 2010, 01:30
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от molodoy43 Понимаю Кстати она не знает что я рэпер,и она сучка слушает ЛП,Джэксона и т.п.
Учту реповать это ваще стыдно так-то.
А чего стыдится? Что тебе скажут" Твой рэп - говно...бросай это"? Если из-за этого,то тот,кто это говорит - завидует
Отошел. просто реп говно, братка | | | | i'am not a robot
3 января 2010, 01:30
| | |
#820 (ПС)
| Удачи тебе парень в завоевании девичьего сердца | | | | true rap
3 января 2010, 01:33
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 ПонимаюКстати она не знает что я рэпер,и она сучка слушает ЛП,Джэксона и т.п. А моя возлюбленная знает что я на ххру тусуюсь | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 01:33
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от molodoy43 -Цитата от Старый Лысый Гоблин
реповать это ваще стыдно так-то.
Отошел. просто реп говно, братка OLOLO,кто тебе такое сказал? И как? заходит сюда?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Meteraise Удачи тебе парень в завоевании девичьего сердца Благодарю | | | | в Бане
3 января 2010, 01:39
| | |
#823 (ПС)
| я | | | | провAкAция....
3 января 2010, 01:39
| | |
#824 (ПС)
| В полотенце арматуру заверни и по голове | | | | true rap
3 января 2010, 01:42
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 И как? заходит сюда?) Нет Не заходит и это очень хорошо , не хочу , чтобы она думала , что я тусуюсь на ебанутом сайте
Я ей ссылку на стих давал один раз и всё не более . | | | | |