Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #301 (ПС)
-Цитата от Psycho_rus Посмотреть сообщение
Пацан!!! Тебе ж 18 лет всего!!! Че ты голову ломаешь?!! Я не знаю че там у нее есть(красивого), но уверен что есть у нее или парень, или безответная любовь!!! Ты думаешь она бы просто так ломалась? Вот смотри так как ты маешься со своей любовью, так и она, только любовь у нее НЕ ТЫ!!! Мой совет: нахуярься водки, и круто поругайся, а после ссоры узнаешь что ты для нее значишь. Если дорог то помиришься прилюбых раскладах, а если нет... забудь... Удачи.
у тебя каникулы иди может на улице с поцанами попезди за любовь

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:37
  #302 (ПС)
Пацан!!! Тебе ж 18 лет всего!!! Че ты голову ломаешь?!! Я не знаю че там у нее есть(красивого), но уверен что есть у нее или парень, или безответная любовь!!! Ты думаешь она бы просто так ломалась? Вот смотри так как ты маешься со своей любовью, так и она, только любовь у нее НЕ ТЫ!!! Мой совет: нахуярься водки, и круто поругайся, а после ссоры узнаешь что ты для нее значишь. Если дорог то помиришься прилюбых раскладах, а если нет... забудь... Удачи.
Я сначала тоже так думал, но я уверен сейчас у нее никого нет, это точно. Насчет ссоры конечно я согласен. Спасибо за добрые слова.

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну блин.....нормально так расписал...только:

когда она тебе говорила что не может с тобой отметить др...её ...твой...какие то реанимации...больниицы...по моему это обычные отмазки....наверно ебалась с кем нибудь по любас....)

пиздец она....столько для неё делаешь всего....а она...что нибудь...?
больницы - это были не отмазки, там она даже маму по предлог в качестве доказательсвва ставила. Да я делаю,а она? Ничего... я заебся себе голову ломать
Не ожидал что ты адекватный коммент напишешь кстатиспасибо
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Это чистой воды магия чисел! День рождение в одном месяце и разница в один год! Таких совпадений не бывает! Судьба, браток! Заучи еще фраз и вперед!
Кстати, поржал))) это было к слову) просто похоже
-Цитата от Modn1k Посмотреть сообщение
Мужик, продолжай в том же духе...и она будет твоей! Искренни желаю тебе счастья в ваших совместных начинаниях!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Один за всех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:37
  #303 (ПС)
-Цитата от Mcl Посмотреть сообщение
Сиди давай в своем Красноярске и не выебывайся! Я на эмоциях!

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:38
  #304 (ПС)

Что называется успокоил. У парня сразу отлегло! Он за бабушку переживал, а тут всего лишь любимая еблась в днюху с другим! )))
всего-то))

активный пользователь
  #305 (ПС)
а я родился 10 октября ипать
пиздишь, такого не бывает! еще скажи что в 87

ТОЧКИ...
  #306 (ПС)
-Цитата от Рай и Ад Посмотреть сообщение
ебать тяа это нахуя? типа сам себя не похвалишь-никто не похвалит? а ну тогда

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:40
  #307 (ПС)
а я родился 10 октября ипать
пиздишь, такого не бывает! еще скажи что в 87
судьба ёпт

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #308 (ПС)
ебать тяа это нахуя? типа сам себя не похвалишь-никто не похвалит? а ну тогда
ты тостер

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:48
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #309 (ПС)
-
Мы договорились, но у нее начались месячные и вся херня - не встретились, "извини пожалуйста меня!я не виновата!"-говорила она.
судьба жестока.

А ваще имхо лжёт она тебе.Столько отмазок и ты веришь?Я бы не стала.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:53
ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от Chick Посмотреть сообщение
судьба жестока.

ты бы не поверила, если девушка с тобой не встречается из-за отмазок?

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:54
  #311 (ПС)
дааа... ну и история
я бы попытался всетаки завоевать ее любви

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:55
  #312 (ПС)
-Цитата от MC<SERG Посмотреть сообщение
Короче, ситуция у меня такая:
....Как-то раз в один из осенних вечеров, простудившись я засел в интернете до самой ночи, делать было абсолютно нечего и спать не было желания. Я решил зайти в чат покприкалываться, писал всем подряд, писало девушек 20: все не адекватные, кто секса хочет, кто херь трёт. Ну выложил фоту и дал номер своей аси. И тут примерно в первом часу ночи мне написала одна девушка, за первые 15 минут "общения" мне стало так интресно с ней переписываться, что я охуел, перед этим 10 баб ушли в игнор. Ну так вот, попереписывался с ней около часа, предложил на след. день поговоритоь по телефону. Уже в за тот час узнал, что проживает она в Зеленограде, учится в музыкальном, поёт в хоре, поёт, кстати с трёх лет, увидел фотку, узнал, что день рожденья у нее 17 октября (почти как у меня, у меня 19-ого! но 89 года, а у нее 88!) в общем стала она мне дико интересна!
....Вот и полдень, я позвонил, ответил в трубку миленький голосок: "привет" с очень веселой и приятной интонацией в каждой букве, очень красивыё голос. Очень позитивно пообщались, я думал про себя "надо же, какая весёлая девушка, неужели она всё время такая". Да... на следующий день я предложи ей встретиться, она сказала, что ждала когда я предложу, но мне пришлось лечь на недельку в больницу на дневной стационар для откоса от армии, мой призыв - осенний. Каждый вечер мы с ней общались до самой ночи, ночью, один раз до пол четвертого примерно. Я был ею просто поражён, ещё ни разу не увидев её в жизни!
....20-е числа сентября. Мы договорились встретиться на станции комсомольская возле памятника Ленину. Я стою весь в ожидании. Вот она подошла, я представлял её себе немного другой, честно говоря, она даже мне на внешность не очень и понравилась. Я был в черной застегнутой куртке, она сказала "привет, пошли" и поцеловала в щёку.
Я - нет, стой, ты слышишь?
она - что?
я - ну ты слышишь это шум? (сам показываю себе на грудь в облась сердца)
она - нет (и сама прислоняется ко мне ухом и вслушивается)
Я расстегиваю молнию на куртке, а там на рубашке роза, пристегнутая булавками. (ох как же я в тот раз исколол себе всё тело). Она так мило с удивлением улыбнулась, поцеловала в губы. Мы пошли. Сначала в парк Горького, потом в кино на ужасы, блин, ещё тогда, когда взял ее руку меня аж трясло. Вот конец нашего так сказать свидания, мы разошлись, я даже её не поцеловал. "Ты ебаный идиот" - думал я про себя, ехав назад в метро. Под конец пути я обнаруживаю, что она забыла свои перчатки у меня в кармане)) "Опа, вторая встреча обеспечена))" - думал я. И тут пришла смс от нее, что давай мол завтра встретимся, перчаточки отдашь)) Встретились отдал, опять не поцеловал. "ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ???" - Опять думал я ппц.
....Октябрь, близится ее день рожденья, она сказала, что не хочет ни с кем отмечать кроме меня. Мы договорились, но у нее начались месячные и вся херня - не встретились, "извини пожалуйста меня!я не виновата!"-говорила она. Да, а я ездил с мишкой тедди за полтора касаря, что купил ей в подарок, на работу и обратно, как полный мудило. Моё день рожденья, договорились, с моими друзьями и с ней в клубе должны, потом ко мне домой вдвоем. "Сереж, ты меня возненавидишь! я не приеду" - написала она за пару часов до встречи. Ее бабушка попала в реанимацию...
....Конец октября, мы встретились. Играли в бильярд, был я сам не свой. Но уже хотя бы поцеловались детский сад штаны на лямках. Потом опять каждый день звонки по телефону, я говорил с ней абсолютно каждый день, дарил цветы, написал две песни, одну на день рожденья, пытался что-то сделать для нее. Я начал влюбляться. Потом ещё пару - тройку встреч и "Знаешь, я сегодня понял, что тебя люблю", "не могу без тебя жить". Она спрашивала только как я это понял и всё такое, она меня не любит - это я точно знал. Потом сказала, "Сереж, мне без тебя плохо...мне тебя не хватает." "Да, всё идет гладко" - думал я. Это была пятница. На выходных она собралась ехать кататься на сноуборде с друзьями, ночевала у какого-то друга, мобила была отключена, как же мне всё это не нравилось!
....И вот утром в понедельник в конце ноября она мне пишет "Забудь меня. Я как не пыталась к тебе что-нибудь почувствовать, так и не смогла. Найди себе лучше девушку. Не держи на меня зла. Прощай." Это был жесткий удар, мы не расстались, мы решили чаще видеться, встречаться, проводить время вдвоем!
....2-е декабря, утро, 6 часов. "Ты будешь моей, ты должна быть моей, ты моя жизнь" - думал я про себя, нервно пив чай и собираясь встретиться с ней на вокзале. Я поехал, купил роз. Мы поехали в Пушкино на её выступление, я был на репетиции, это было замечательно, я был в восторге. Концерт... я думал "и это моя девушка, обалдеть", я был просто счастлив. Потом поехали в кино, я ее не отпускал от себя, нежность моя...
....Потом опять хуйня... она заболела, сестра в больнице, сама в больнице-потеряла сознание,что только не случилось. Я терпел, поддерживал ее, ждал, полностью был с ней. Встретились, пытаюсь вспомнить число, была пятница, 13 дней назад. Моё солнце передо мной "я люблю тебя всем сердцем" - шептал я. Она холодно смотрела на меня, я понимал, что она меня всё равно не любит. Как же больно. "Но ты же сильный"-убеждал себя я.
....Ну утро следующего дня я написал песню на скоростях ей, то, что я чувствовал, припев там такой
"Мне дорог твой красивый взгляд во тьме,
Мне дороги дорОги, что ведут к тебе,
Мне дорога ты дорогая, знаешь,
Мне дорога ты, но без тебя я погибаю."
В ответ (по асе-я был на работе):

Настюшенька (14:25:26 17/12/2007)
я не спициально..
Настюшенька (14:25:34 17/12/2007)
я не хочу так
Настюшенька (14:26:00 17/12/2007)
хочу чтоб все было просто офигительно))
Настюшенька (14:26:10 17/12/2007)
с тобйо и только с тобой
MC<SERG (14:26:20 17/12/2007)
в смысле?что значит со мной
Настюшенька (14:26:31 17/12/2007)
ну с тобйо хочу быть
Настюшенька (14:26:40 17/12/2007)
и больше не скем
MC<SERG (14:26:56 17/12/2007)
мне очень приятно это слышать
MC<SERG (14:27:02 17/12/2007)
я тоже тока с тобой
Настюшенька (14:27:18 17/12/2007)
))
Настюшенька (14:27:26 17/12/2007)
солнышко)) ты лучшее
Настюшенька (14:27:32 17/12/2007)
что есть у меня

....Даааааааа, наконец она это поняла, потом мы встретились только вчера! Сначала была такая нежная, тёплая и ласковая, потом как подменили. Дома уже она сказала что, по дороге точно поняла, что хочет быть со мной, но нет ко мне чувств, вернее есть чувства, но это меньше любви. Теперь я надеюсь, что мы будем видеться чаще, тем более сейчас новогодние праздники! На выходных я приеду к ней в город, меня ничего не остановит, если ты читаешь Я ВСЁ РАВНО ПРИЕДУ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!УЖЕ НИ РАЗ ГОВОРИЛ!!!ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ!

.... Вот, сейчас вы спросите, зачем я это написал. Отвечаю - мне стало немного легче, я это всё только ей говорил, только между нами, больше никто не знает. Как бы вы поступили на моём месте? Я хочу быть только с ней, варианты расстаться, послать на хуй- отпадат, трахнуть не предлагать (это будет итак скоро, но не хочу, чтобы на этом всё заканчивалось). Вот, я можно сказать выговорился наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подьебы не принимаются, у меня было много девушек до нее, но не одну я так безумно не любил!!!!
Она хочет меня полюбить, мне нужно помочь.
Кстати, кто хуйню типо напишет, как грустно, автор ты мудак - вы посланы на хуй, пожете просто не читать и здесь не отписываться
писать не заебался????

Особый..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:57
Домашняя страница Отправить сообщение для oDie_one с помощью Yahoo
  #313 (ПС)

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #314 (ПС)
женщины в таких случаях подмешивают свои месячные в напиток, что пьёт их избранник.
Можешь ей в кофе сливок напускать разве что. может поможет.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:03
  #315 (ПС)
да бля,это же обычная районая пиздорванка.
залетит от васька левого по пьяни,скажет я с тобой дитя надружила давай теперь женись!
хуй ты потом отвертишься

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:09
  #316 (ПС)
Кстати очень интересная история, может книгу напишешь?
Думаю будет продаваться

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:10
ВКонтакте
  #317 (ПС)
Какая знакомая хрень,токо вот кончилось у меня хреново
Автору удачи

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:13
  #318 (ПС)
-Цитата от Chick Посмотреть сообщение
судьба жестока.

Верю на 99%

-Цитата от *Cronos* Посмотреть сообщение
дааа... ну и история
я бы попытался всетаки завоевать ее любви
Именно это и пытаюсь, но думаю как.
-Цитата от D.Z.Y Посмотреть сообщение
писать не заебался????
заебался. целвых пол часа писал это
-Цитата от oDie_one Посмотреть сообщение

-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
женщины в таких случаях подмешивают свои месячные в напиток, что пьёт их избранник.
Можешь ей в кофе сливок напускать разве что. может поможет.
сливки моё спасение - ирония

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
да бля,это же обычная районая пиздорванка.
залетит от васька левого по пьяни,скажет я с тобой дитя надружила давай теперь женись!
хуй ты потом отвертишься
Она не такая.

-Цитата от *Cronos* Посмотреть сообщение
Кстати очень интересная история, может книгу напишешь?
Думаю будет продаваться
Ты серьезно что ли?

Добавлено через 42 секунды

-Цитата от КРЯК Посмотреть сообщение
Какая знакомая хрень,токо вот кончилось у меня хреново
Автору удачи
Спасибо!

Последний раз редактировалось MC<SERG, 27 декабря 2007 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:22
  #319 (ПС)
ну ман...не знаю...ты конешно очень сильно заморочился...попробуй немного подзабить на нее...поменьше внимания....побольше дел каких нибудь..говори что не можешь встретиться так как дела....чем меньше внимания тем больше она будет думать ...а что случилось и тд...и ее больше будет к тебе тянуть...либо просто все понятно будет надо ей что то или не надо....

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:23
  #320 (ПС)
-Цитата от Рай и Ад Посмотреть сообщение
ахаха

хз что написать,,, пойду, чтоли с поцами на улице погутарю

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:26
  #321 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну ман...не знаю...ты конешно очень сильно заморочился...попробуй немного подзабить на нее...поменьше внимания....побольше дел каких нибудь..говори что не можешь встретиться так как дела....чем меньше внимания тем больше она будет думать ...а что случилось и тд...и ее больше будет к тебе тянуть...либо просто все понятно будет надо ей что то или не надо....
да дела есть вроде, они мне помогают немного отвлечься...работа, учёба, рэп, друзья, бары повыходным, но самое хреновое, когда чувствуешь, что не хватает человека сам находясь в большой компании в центре внимания, все с тобой увлеченно общаются, а самому на всё похуй кроме нее. А то, что меньше внимания, то тут ты мыслишь как я. Думаю ещё разок в нормальной обстановке хорошо время провести, показать что она для меня значит, а потом, если нет - значит неудачник я ебаный.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:29
  #322 (ПС)
я в ахуе, стоило одну тему создать и пошло в этом духе....

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:32
  #323 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
я в ахуе, стоило одну тему создать и пошло в этом духе....
я кстати видел твою тему, но ни разу не читал)))
просто уже заебало в себе держать четвертый месяц.
и такой ситуации я не встречал идиотской

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:33
ВКонтакте
  #324 (ПС)
Мож пока не поздно ну ее нахуй?
даже если ты добьешься ее любви к себе,то наврятле вы долго будетье вместе,с ее стороны будет какая-либо привязанность и боязнь обидеть теа...хз,все зависит только от тебя.
будешь прилогать макс.усилий все получица ман)

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:33
  #325 (ПС)
Ты прояви характер... Мужской характер...Ты падаешь в любовь... Можешь это делать, но при ней не показывать! Вот когда ты будешь таким строгим, с характером, ну при ней по крайней мере, вот тогда ее зацепит...

А ты бегаешь...........Поверь это нормально...Но стоит проявить немного характере и чутка строгости, она будет мгновенно завоевана..

Ответ
Тэги темы: любовь, серж мудак