Короче, ситуция у меня такая:
....Как-то раз в один из осенних вечеров, простудившись я засел в интернете до самой ночи, делать было абсолютно нечего и спать не было желания. Я решил зайти в чат покприкалываться, писал всем подряд, писало девушек 20: все не адекватные, кто секса хочет, кто херь трёт. Ну выложил фоту и дал номер своей аси. И тут примерно в первом часу ночи мне написала одна девушка, за первые 15 минут "общения" мне стало так интресно с ней переписываться, что я охуел, перед этим 10 баб ушли в игнор. Ну так вот, попереписывался с ней около часа, предложил на след. день поговоритоь по телефону. Уже в за тот час узнал, что проживает она в Зеленограде, учится в музыкальном, поёт в хоре, поёт, кстати с трёх лет, увидел фотку, узнал, что день рожденья у нее 17 октября (почти как у меня, у меня 19-ого! но 89 года, а у нее 88!) в общем стала она мне дико интересна!
....Вот и полдень, я позвонил, ответил в трубку миленький голосок: "привет" с очень веселой и приятной интонацией в каждой букве, очень красивыё голос. Очень позитивно пообщались, я думал про себя "надо же, какая весёлая девушка, неужели она всё время такая". Да... на следующий день я предложи ей встретиться, она сказала, что ждала когда я предложу, но мне пришлось лечь на недельку в больницу на дневной стационар для откоса от армии, мой призыв - осенний. Каждый вечер мы с ней общались до самой ночи, ночью, один раз до пол четвертого примерно. Я был ею просто поражён, ещё ни разу не увидев её в жизни!
....20-е числа сентября. Мы договорились встретиться на станции комсомольская возле памятника Ленину. Я стою весь в ожидании. Вот она подошла, я представлял её себе немного другой, честно говоря, она даже мне на внешность не очень и понравилась. Я был в черной застегнутой куртке, она сказала "привет, пошли" и поцеловала в щёку.
Я - нет, стой, ты слышишь?
она - что?
я - ну ты слышишь это шум? (сам показываю себе на грудь в облась сердца)
она - нет (и сама прислоняется ко мне ухом и вслушивается)
Я расстегиваю молнию на куртке, а там на рубашке роза, пристегнутая булавками. (ох как же я в тот раз исколол себе всё тело). Она так мило с удивлением улыбнулась, поцеловала в губы. Мы пошли. Сначала в парк Горького, потом в кино на ужасы, блин, ещё тогда, когда взял ее руку меня аж трясло. Вот конец нашего так сказать свидания, мы разошлись, я даже её не поцеловал. "Ты ебаный идиот" - думал я про себя, ехав назад в метро. Под конец пути я обнаруживаю, что она забыла свои перчатки у меня в кармане)) "Опа, вторая встреча обеспечена))" - думал я. И тут пришла смс от нее, что давай мол завтра встретимся, перчаточки отдашь)) Встретились отдал, опять не поцеловал. "ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ???" - Опять думал я ппц.
....Октябрь, близится ее день рожденья, она сказала, что не хочет ни с кем отмечать кроме меня. Мы договорились, но у нее начались месячные и вся херня - не встретились, "извини пожалуйста меня!я не виновата!"-говорила она. Да, а я ездил с мишкой тедди за полтора касаря, что купил ей в подарок, на работу и обратно, как полный мудило. Моё день рожденья, договорились, с моими друзьями и с ней в клубе должны, потом ко мне домой вдвоем. "Сереж, ты меня возненавидишь! я не приеду" - написала она за пару часов до встречи. Ее бабушка попала в реанимацию...
....Конец октября, мы встретились. Играли в бильярд, был я сам не свой. Но уже хотя бы поцеловались

детский сад штаны на лямках. Потом опять каждый день звонки по телефону, я говорил с ней абсолютно каждый день, дарил цветы, написал две песни, одну на день рожденья, пытался что-то сделать для нее. Я начал влюбляться. Потом ещё пару - тройку встреч и "Знаешь, я сегодня понял, что тебя люблю", "не могу без тебя жить". Она спрашивала только как я это понял и всё такое, она меня не любит - это я точно знал. Потом сказала, "Сереж, мне без тебя плохо...мне тебя не хватает." "Да, всё идет гладко" - думал я. Это была пятница. На выходных она собралась ехать кататься на сноуборде с друзьями, ночевала у какого-то друга, мобила была отключена, как же мне всё это не нравилось!
....И вот утром в понедельник в конце ноября она мне пишет "Забудь меня. Я как не пыталась к тебе что-нибудь почувствовать, так и не смогла. Найди себе лучше девушку. Не держи на меня зла. Прощай." Это был жесткий удар, мы не расстались, мы решили чаще видеться, встречаться, проводить время вдвоем!
....2-е декабря, утро, 6 часов. "Ты будешь моей, ты должна быть моей, ты моя жизнь" - думал я про себя, нервно пив чай и собираясь встретиться с ней на вокзале. Я поехал, купил роз. Мы поехали в Пушкино на её выступление, я был на репетиции, это было замечательно, я был в восторге. Концерт... я думал "и это моя девушка, обалдеть", я был просто счастлив. Потом поехали в кино, я ее не отпускал от себя, нежность моя...
....Потом опять хуйня... она заболела, сестра в больнице, сама в больнице-потеряла сознание,что только не случилось. Я терпел, поддерживал ее, ждал, полностью был с ней. Встретились, пытаюсь вспомнить число, была пятница, 13 дней назад. Моё солнце передо мной "я люблю тебя всем сердцем" - шептал я. Она холодно смотрела на меня, я понимал, что она меня всё равно не любит. Как же больно. "Но ты же сильный"-убеждал себя я.
....Ну утро следующего дня я написал песню на скоростях ей, то, что я чувствовал, припев там такой
"Мне дорог твой красивый взгляд во тьме,
Мне дороги дорОги, что ведут к тебе,
Мне дорога ты дорогая, знаешь,
Мне дорога ты, но без тебя я погибаю."
В ответ (по асе-я был на работе):
Настюшенька (14:25:26 17/12/2007)
я не спициально..
Настюшенька (14:25:34 17/12/2007)
я не хочу так
Настюшенька (14:26:00 17/12/2007)
хочу чтоб все было просто офигительно))
Настюшенька (14:26:10 17/12/2007)
с тобйо и только с тобой
MC<SERG (14:26:20 17/12/2007)
в смысле?что значит со мной
Настюшенька (14:26:31 17/12/2007)
ну с тобйо хочу быть
Настюшенька (14:26:40 17/12/2007)
и больше не скем
MC<SERG (14:26:56 17/12/2007)
мне очень приятно это слышать
MC<SERG (14:27:02 17/12/2007)
я тоже тока с тобой
Настюшенька (14:27:18 17/12/2007)
))
Настюшенька (14:27:26 17/12/2007)
солнышко)) ты лучшее
Настюшенька (14:27:32 17/12/2007)
что есть у меня
....Даааааааа, наконец она это поняла, потом мы встретились только вчера! Сначала была такая нежная, тёплая и ласковая, потом как подменили. Дома уже она сказала что, по дороге точно поняла, что хочет быть со мной, но нет ко мне чувств, вернее есть чувства, но это меньше любви. Теперь я надеюсь, что мы будем видеться чаще, тем более сейчас новогодние праздники! На выходных я приеду к ней в город, меня ничего не остановит, если ты читаешь Я ВСЁ РАВНО ПРИЕДУ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!УЖЕ НИ РАЗ ГОВОРИЛ!!!ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ!
....
Вот, сейчас вы спросите, зачем я это написал. Отвечаю - мне стало немного легче, я это всё только ей говорил, только между нами, больше никто не знает. Как бы вы поступили на моём месте? Я хочу быть только с ней, варианты расстаться, послать на хуй- отпадат, трахнуть не предлагать (это будет итак скоро, но не хочу, чтобы на этом всё заканчивалось). Вот, я можно сказать выговорился наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подьебы не принимаются, у меня было много девушек до нее, но не одну я так безумно не любил!!!!
Она хочет меня полюбить, мне нужно помочь.
Кстати, кто хуйню типо напишет, как грустно, автор ты мудак - вы посланы на хуй, пожете просто не читать и здесь не отписываться