Регистрация: 22.04.2009 | Саша ТиАйпи плотно шутил   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Армейский Дьявол от души поорал  была у нас в классе 6-7 училка по русскому ахуенная, жопой ахуенно вертела около доски, когда писала  эх... было время  у меня бывшая информатичка охуенно вертела  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Саша ТиАйпи ладно, похуй , так и быть посоветую )
короче, палишь пока никого нет в классе, на перемене забегаешь в класс, подпираешь дверь шваброй, достаёшь член на котором предварительно не спав ночь, аккуратно выводишь формулы всякие математические и этим членом доказываешь ей свою любовь, чо
хуйня бро, я так сто раз делал, прокатит ! )    -Цитата от Sea Beat Саша ТиАйпи плотно шутил +1 | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи всё Ок браток, спи спокойно !
я сейчас за тебя с ней общаюсь )
жду ответа от неё короче вот тут автор начал негодовать  | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | да, охуенчиком раздули ребятки, интересно было читать 
у меня в школе биологичка попой неплохо трясла помню, когда в кабинет заходила 
ей чувак один в классе 7-ом еще на уроке хороший вопрос задал - "а вы сперму пробовали???"
по литературе училка у нас прямо на уроках пела и приседала с подтанцовкой, когда классу нужно было передохнуть во время урока, развлекала нас таким вот образом..ничего пошлого не думайте, все в рамках приличия было конечно
эх.. были времена..  | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | тема жаркая, аж пиздец   | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Эй'Ди блять чем закончилось всё??????  живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Армейский Дьявол от души поорал  была у нас в классе 6-7 училка по русскому ахуенная, жопой ахуенно вертела около доски, когда писала  эх... было время  у меня бывшая информатичка охуенно вертела  у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом | | | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Эй'Ди блять чем закончилось всё??????  живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Армейский Дьявол от души поорал  была у нас в классе 6-7 училка по русскому ахуенная, жопой ахуенно вертела около доски, когда писала  эх... было время  у меня бывшая информатичка охуенно вертела  у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом у нас Химичка была с охуеной задницой  | | | | | | активный пользователь
Автор тебе ещё помощ нужна в налаживании отношений? (ссылка на тёлку рабочая то) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Эй'Ди блять чем закончилось всё??????  живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Армейский Дьявол от души поорал  была у нас в классе 6-7 училка по русскому ахуенная, жопой ахуенно вертела около доски, когда писала  эх... было время  у меня бывшая информатичка охуенно вертела  у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом я и сейчас о своей мечтаю -Цитата от Vov4iG -Цитата от Andruha -Цитата от Эй'Ди блять чем закончилось всё??????  живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kiri Jolitte
у меня бывшая информатичка охуенно вертела  у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом у нас Химичка была с охуеной задницой  у меня химичка старая жируха  | | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | тема хуйня. автор немощный предсказуемый троль. делай лучше депресивный мьюзик.
все кто несогласен отопьют из моего фантана мутной  | | | | | | Mos Wanted Crew
как по школьным временам, так и по самой этой теме, одна из самых ярких тем была тут для меня, на моей памяти  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Andruha -Цитата от Эй'Ди блять чем закончилось всё??????  живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kiri Jolitte
у меня бывшая информатичка охуенно вертела  у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом я и сейчас о своей мечтаю -Цитата от Vov4iG -Цитата от Andruha
живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд
у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом у нас Химичка была с охуеной задницой  у меня химичка старая жируха  завтра в школе всем приветы передавай | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Тему не читал, скажите кто-нибудь, автор чпокнул математичку? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Collapse К нам в школу пришла новая математичка. Ей 23, она только недавно закончила институт. Когда вижу её, начинаю краснеть и городить хуйню. Не знаю что делать. Она такая красивая. Как мне к ней подкатить?  5б мазафака  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Andruha
живут вместе в малосемейке Добавлено через 2 минуты 10 секунд
у нас географичка была конфЭткой, все мечтали заняться с ней развратный сексом я и сейчас о своей мечтаю -Цитата от Vov4iG
у нас Химичка была с охуеной задницой  у меня химичка старая жируха  завтра в школе всем приветы передавай какая школа летом  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Andruha -Цитата от Kiri Jolitte
я и сейчас о своей мечтаю
у меня химичка старая жируха  завтра в школе всем приветы передавай какая школа летом  в летний школьный лагерь не ходишь чтоли? или на отработке потом передай. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Andruha
завтра в школе всем приветы передавай какая школа летом  в летний школьный лагерь не ходишь чтоли? или на отработке потом передай. лагеря в гимназии нету, отработок для экзаменационных классов тоже  | | | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Ой полахал пиздец..  | | | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Да поржать есть с чего  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2011 | у моей классухи, грудь 4го размера, симпотичное личико, и красивая попка  она меня так и не поцеловала сука   она даже рада была что я уже школу закончил   сука  | | | | | |