![]() |
Влюбился в математичку К нам в школу пришла новая математичка. Ей 23, она только недавно закончила институт. Когда вижу её, начинаю краснеть и городить хуйню. Не знаю что делать. Она такая красивая. Как мне к ней подкатить?:| |
фотку давай, влюбился он, блять :o |
англичанку в школе любил :inlove: |
без фото не разобраться. |
сфоткай её |
нет фото:| |
убей её и изнасилуй труп:horosho: |
Вконтакте айди давай, чо ) |
автор троллит :o |
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=54121&dateline=1...pe=profile Цитата:
|
Не ну не серьезно так , без прикрепления :( |
Старый ты для того чтобы в школке учиться:tomato: Или тебя оставляли 5 лет на второй год:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды вы бы лучше посоветовали чо плезное, чем выёбываться:| |
ладно, похуй , так и быть посоветую ) короче, палишь пока никого нет в классе, на перемене забегаешь в класс, подпираешь дверь шваброй, достаёшь член на котором предварительно не спав ночь, аккуратно выводишь формулы всякие математические и этим членом доказываешь ей свою любовь, чо :horosho: хуйня бро, я так сто раз делал, прокатит ! ) |
|
докажи ей гипотезу пуанкаре или просто представсья как "перельман. жора яковлевич перельман" и она твоя, ман перельман |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё Ок браток, спи спокойно ! я сейчас за тебя с ней общаюсь ) жду ответа от неё короче |
Школота детектед:zooninja: |
А еще вчера по-дурацки вышло, она меня вызвала к доске, а меня стояк. Ну я решаю задачу, а она заметила, улыбаться начала. я покраснел жутко.:| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |