Junior Member
10 января 2005, 01:26
| | |
#201 (ПС)
| мля... ну что вы тута порите, такая х*я честное слово, аж обидно...
Кто считает Шеффа безнадегой и челом который ничего для рапа не сделал, полный мудак, скажу лично каждому и лично в лицо.
Кто считает что Шефф зажравшийся критин - то ж самое.
И последнее, в данный момент ему обсолютно похуй что вы тут о нем думаете, в свое время (читаейте историю БэдБ) он создал Бэд би альянс, создал КУЧУ групп включая самую понтовую ( Белый шоколад :unsure: ), родил маленького критина Децла, написав просто зашибенные трэки создал журнал, где и сам Лига ебашил 2 года и подсластил жизнь лиги, все это он дел грамотно, красиво и с талантом... Естественно когда человек ВЗРОСЛЕЕТ, понимает что нужно колотить копитал, а не петь про то как хуево и как растеряна любовь по карманам ну и как жить надо. Поверьте таких реперов в истории не будет.. Для примера спросите каждого репера, или человека которому нравиться hip-hop - кто такой Шефф или влад Валов - и вам ответят либо положительно, либо отрицательно, но вам ответят, так же как и вы сейчас активно срете на него...
Имхо, тот кто не понимает того чего достиг Шефф, способный действительно встать "из-за круглого стола" (лига это не оспорил), просто чел который ущербно проводит время перед компом отвечая в данном топике... | | | | Space Hippie
10 января 2005, 01:33
| | |
#202 (ПС)
| Я щас на хуй сдохну от смеха....
"ты не поверишь,но оказывается в мире есть и другие ценности,кроме цепей,гаек,блядей,машин и т.д.,с таким рвением наверх за красивой жизнью,я думаю,далеко пойдёшь.."
Далеко пойду=) Уже иду=)Если уж заговорили обо мнее=))
Так приятна=)))
"а пока,значит,не работаешь,так так,значит денежку всё-таки мама даёт,а первое высшее не она ли проплатила?"
Мама дает*скромно*. Ну вообще то ничего зазорного в этом нет)) Мое дело пока - учиться=))
"а каким простите образом,уважаемая,вы связями обрастаете,и не половыми ли связями(связи нету никакой,кроме связи половой) я кстати не дубина,и в говне не сижу,просто вижу,как другие живут,да и сам так жил,запомни,нищета - не порок.."
Ну сразу видна на сколько широко простирается ваш кругозор... Бляди и половые связи)) О чем уж тут гаварить тта=)) я КАНЕшна не хачу хвастаться или показаться очинь назойливай... но по моему даже если что то и объяснять тебе, то только тратить время=) Дело в том что я всегда была человеком, который, как ты сказал " идет дальше"))
и мне по хуй на всех лузеров, которые ноют про нищету и гавно=) если они достойны этого - то пууусть=) | | | | Junior Member
10 января 2005, 01:46
| | |
#203 (ПС)
| Ru$hGiRl© Про отношения Влада и Михея никто толком и не знает, но у койки - Влад предложил заново воссоздать BadB - эт раз в адрес дамочки..
Два. Что у вас с английским, наверняка классный разговорный, если нет, все что вы тама говорите мне немножко непонятно. Задача рапа внести смысл, а если слышен непонятный лай на вражеском, уж извольте, слушая Баха или же Моцарта мы не задумываемся что и там и там скрипка есть.
Насчет мамочки и комерции... Пусть я и болван, но оторвитесь от мамочки - поймете для чего крутили Талмацкого и откуда вообще взялся лига.
А в самом конце поста мне интересно ваше понятие лузера - к человеку, которого Вы видимо незнаете... Да ж если ошибаюсь, то недумаю что он настолько "лузер"
Пы.сы. А вообще интересно вы сражаетесь за свое мнение | | | | нивеяформэн
10 января 2005, 01:47
| | |
#204 (ПС)
| 2 rushgirl: девушка,милая,вот и пиздуйте дальше со своими идеалами,больно вы нервная,валерьяночки попейте,говорят,помогает.... 2ко..а вот насчёт "полный мудак" это до первой встречи,нехорошо как-то словами разбрасывать,некультурно я б сказал,можно и в гычу схлопотать нехило, какой-нибудь железякой.. | | | | нивеяформэн
10 января 2005, 01:52
| | |
#205 (ПС)
| 2ко, ну почему сразу лузеры? Ну ты же никого не знаешь здесь,и в карман никому не глядел,согласись, что Шеф сам себе насрал своим пафосом и своими понтами,неужели ты думаешь,что на него гон исключительно из зависти,ну это же смешно | | | | www.MyRapGame.Ru
10 января 2005, 02:30
| | |
#206 (ПС)
| Шефф действительно несвятой, и все мы тоже, но я не считаю за рэппера того человека, который не умеет ценить истоки. Тот, ктоговорит, что Шефф ничего для рэпа не сделал, тот может смело утверждать, что родители ваши для вашего же рождения тоже ничего не сделали (это не в обиду никому тут).
Разговор за МИхея зашёл. Действительно: очень ошибаектся тот, кто верит диссам Лигалайза. Там всё считано и написано для красивой рифмы, за что заплатили деньги. Плюс всё зарифмованное - это слова в прозе А. Толмацкого.
Шефф зажрался... Шефф зарабатывает продюссированием. На нём он и делает деньги, а не на вторчестве. Вот свой сольный третий он должен был выпустить давненько уже, но денег на его выпуск не хватило. Почему? Значит, тоже не такой богатый, как многие думают. Да и что за привычка судить человека, которого даже в реале, наверное, не видели ни разу...
Глупо, народ.
А то, что у Шеффа есть всё перечисленное - извините, но это тоже не с неба свлились. Просто он делал дело, а не сидел в интернете, как мы, и не бездействовал. А вспомните, что когда появились альбомы "Семеро Одного Не Ждут" и "Выше Закона" - все даже не верили в то, что русский рэп возможен? Так вот и истоки. Это уже есть причина тому, что есть за что уважать.
Люди, рассудите всё объективно!
Peace. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
10 января 2005, 09:49
| | |
#207 (ПС)
| 2Ru$hGiRl©....Раскидывать джентельменов....девушке не пристало....Я Вас не понимаю....мы здесь обсуждаем Валова....или мой ум?....или Вы определенно хотите нарваться....на "комплимент"?...Переход на личность....собеседника....характеризуется отсуствием аргументов....по данной теме....или Вы по другому не умеете общаться....или не хотите?....Не надо все утрировать....я не говорил....у кого понты дешевые....а у кого дорогие....По моему.... Вы....просто не хотите понимать....что я пишу....а может и не можете....не знаю....
22ko....Слушай друг....я конечно все понимаю....но не надо вешать на всех ярлык....у каждого свое мнение....и не надо пыжиться и доказывать....кто такой....Влад Валов....Все прекрасно это знают....и уже давно каждый для себя решил....как он относиться....к Валову....Следи за своими...."несчастными" репликами....здесь люди сидят....а не быдло....это тебе не на улице....с "большими мальчишками"....горло драть....
2asdrty....Как же....как же....нельзя не ценить истоки...не только в рэпе....но и вообще в любом начинании....в этом я с тобой согласен....Но Валов для меня не тот....исток в рэпе....который я ценю....Я с тобой полностью согласен....что да....пока мы пинали гавно....Валов....что-то придумывал....писал....читал....записывал....но только из-за этого относиться....к нему с уважением я не могу....и не буду....Он делал....не тот рэп....который нужен мне....как слушателю....все его темы....для меня однообразны....и неинтересны....я не люблю мажоров....Рэп ради денег....это не рэп.... | | | | The eremite
10 января 2005, 12:14
| | |
#208 (ПС)
| [FONT=courier new]ТЕМУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ!!! [/FONT] | | | | в Бане
10 января 2005, 13:22
| | |
#209 (ПС)
| согласен с грязной жопой, хотя сам Шеффа субъективно недолюбливаю.
одно мне непонятно в его суждении: откуда ненависть к Толмацкому? Такой же ведь продюссер... Продюссирует Лигу... Где неестественность? | | | | Space Hippie
10 января 2005, 23:21
| | |
#210 (ПС)
| 2ko
Я вообще не поняла, о чем ты - пересмотри свое поведение
"девушка,милая,вот и пиздуйте дальше со своими идеалами,больно вы нервная,валерьяночки попейте,говорят,помогает.... "
Я тебе не девушка милая Я старая, больная женщина,а потому в рот ниибаца просветленная. Пишите письма, буду хоть знать как люди в дерьме живут
"....Раскидывать джентельменов....девушке не пристало....Я Вас не понимаю....мы здесь обсуждаем Валова....или мой ум?...."
Пристало. Я тут ко всем пристало. А обсуждать буду че хачу - может вы мне интересен как муШчина=)
"или Вы определенно хотите нарваться....на "комплимент"?...Переход на личность....собеседника....характеризуется отсуствием аргументов...."
Но вы же перешли на личность, сказав что Валов ноль=)
Я тоже...перешла...на вашу...личность...если вас вообще можно позиционировать как личность=)
"по данной теме....или Вы по другому не умеете общаться....или не хотите?....Не надо все утрировать....я не говорил....у кого понты дешевые....а у кого дорогие....По моему.... Вы....просто не хотите понимать....что я пишу....а может и не можете....не знаю...."
Это называется " Моя химическая реакция организма на хуйню". Ничего личного | | | | нивеяформэн
10 января 2005, 23:41
| | |
#211 (ПС)
| 2Rushgirl: а ты не зарекайся насчёт дерьма-то,где и кому жить,мало ли как тебя поднагнёт судьбинушка,а что старая и больная,так иди лечись. Я бабой,тем более старой и больной,драться не хочу,джентельмен как-никак | | | | Space Hippie
11 января 2005, 00:05
| | |
#212 (ПС)
| Ах ты со мной еще и драться хотел??? Не дорос, сопляк=) А иди - лечись, так маме своей будешь говорить | | | | новый пользователь
11 января 2005, 00:15
| | |
#213 (ПС)
| абалдеть... | | | | нивеяформэн
11 января 2005, 00:28
| | |
#214 (ПС)
| 2Rushgirl: Если ты настолько тупая,что всё воспринимаешь буквально,то я тебе ничем помочь не могу,разве что на хуй послать у тебя видимо либо ПМС(объяснять надо?? ) либо ёбырь у тебя хуёвый,раз такая нервная,так что советую запастись прокладками и найти себе хахеля | | | | Space Hippie
11 января 2005, 00:34
| | |
#215 (ПС)
| Пломбир, если тебе стал ясно,что у меня ПМС, то мне сразу стал ясен коэффициент твоего умственного развития С какой стороны тебя не верти - он равен нулю А свой хуй, на который вы меня послали, возьмите сами и займите его руками;-)). | | | | нивеяформэн
11 января 2005, 00:49
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Space Hippie
11 января 2005, 00:55
| | |
#217 (ПС)
| Пломбир, может тебя облизать, чтобы ты успокоился? | | | | нивеяформэн
11 января 2005, 00:59
| | |
#218 (ПС)
| ..Это типа перемирие ????? если не секрет,сколько тебе лет???? | | | | under meth
11 января 2005, 01:10
| | |
#219 (ПС)
| ей 17, я уже знаю... да, с ней надо сильно посраться, чтоб потом познакомиться Раш... и даже услышать от нее комплимент девченка реальная вродь=) и подружка у нее заебись...)
а тему видимо в натуре закрывать надо, а то все перезнакомитесь=))) срач пошел) и Валов - мудак (Раш, Вертекс - респект )... | | | | Space Hippie
11 января 2005, 01:12
| | |
#220 (ПС)
| Анлимит - всегда в теме
Респект | | | | www.MyRapGame.Ru
11 января 2005, 02:05
| | |
#221 (ПС)
| - Цитата от John Coffey :
2asdrty....Как же....как же....нельзя не ценить истоки...не только в рэпе....но и вообще в любом начинании....в этом я с тобой согласен....Но Валов для меня не тот....исток в рэпе....который я ценю....Я с тобой полностью согласен....что да....пока мы пинали гавно....Валов....что-то придумывал....писал....читал....записывал....но только из-за этого относиться....к нему с уважением я не могу....и не буду Ну, тогда вообще нет того, кого стоило бы из русскоязычных MC's уважать... - Цитата от John Coffey : я не люблю мажоров [/B] Скажи, если нетрудно, как ты понимаешь слово "мажор"? | | | | www.MyRapGame.Ru
11 января 2005, 02:07
| | |
#222 (ПС)
| - Цитата от Belomor K : согласен с грязной жопой, хотя сам Шеффа Значит Шефф виноват в том, что случилось с твоей жопой?=)))) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
11 января 2005, 02:38
| | |
#223 (ПС)
| 2Ru$hGiRl©....Ко мне больше....не надо пристало....мне вы неинтересны....как девуЖка....В данной теме....Валов рассматривается не как личность....а как обьект обсуждения....личностями в данном случае называются....все кто отписывается в данном....форуме....и в этом топике в частности....это специально для Вас....Боже вы смотрите....и видите что-то свое....не надо ничего придумывать....надо просто вникать....в смысл предложений....больше книжек читайте....художественная литература поможет Вам понять смысл....некоторых слов....Если я напишу....то....что мне подсказывает....моя химическая реакция....на Ваши....гм....хм....измышления-размышления....то просто пополню....Ваш....и без того....безусловно....богатый лексикон....новыми....неизвестными словами....и фразами....однотипного содержания....
2asdrty....Мажор-это человек....который культ денег ставит на первый план....независимо от того....в какой сфере....он хочет себя проявить.... | | | | www.MyRapGame.Ru
11 января 2005, 05:20
| | |
#224 (ПС)
| Мажор - это человек, который добивается всего за карманы родителей, а не за свои деньги. | | | | в Бане
11 января 2005, 07:10
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |