нормальный пользователь
2 августа 2019, 17:45
| | |
#1 (ПС)
| VLEXVNDER KVIDVNOA FAQ Тема создана для участников форума, просьба не удалять!Здесь вы задаёте вопросы VLEXVNDER KVIDVNOA, а я буду на них отвечать в видео подкастах, к одному вопросу можно крепить один трек или клип или бит, я буду их слушать и комментировать в подкасте тоже, в тему буду заходить в моменты съёмок подрубайте фантазию и чувство юмора
Вопросы о музыке, битах, маркетинге, успехе личные...Короче обо всём
Make content | | | | активный пользователь
2 августа 2019, 17:55
| | |
#2 (ПС)
| Как тебе новое творчество Димы Бамберга? | | | | Карманный жыд
2 августа 2019, 18:05
| | |
#3 (ПС)
| ALEXANDER KVINVOVA FUCK | | | | Страх религия слабых
2 августа 2019, 18:07
| | |
#4 (ПС)
| Почему ты пидор? Что тебя на это сподвигло? | | | | нормальный пользовотель
2 августа 2019, 18:34
| | |
#5 (ПС)
| некрасивый паренёк опять душевно насрал своим аутизмом на макароны, респект сванёчек апное | | | | репер
2 августа 2019, 19:01
| | |
#6 (ПС)
| александра петухова, сделайте мне биток как у касты | | | | очень хорошо
2 августа 2019, 19:49
| | |
#7 (ПС)
| сань хуй соси | | | | в Бане
2 августа 2019, 20:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Петрo Как тебе новое творчество Димы Бамберга? Хочешь чтоб Саша послушал песню Димы?))))
А почему ты в тот кон целый год запрещал себе сюда заходить - что я тебе такого обидного сказал-то? | | | | активный пользователь
2 августа 2019, 21:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo Как тебе новое творчество Димы Бамберга? Хочешь чтоб Саша послушал песню Димы?))))
А почему ты в тот кон целый год запрещал себе сюда заходить - что я тебе такого обидного сказал-то? Посмотрим, что получится у Фили отбить свое))))))))) | | | | пашокк педерас RIP
2 августа 2019, 21:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo Как тебе новое творчество Димы Бамберга? Хочешь чтоб Саша послушал песню Димы?))))
А почему ты в тот кон целый год запрещал себе сюда заходить - что я тебе такого обидного сказал-то? Посмотрим, что получится у Фили отбить свое))))))))) питро заебал, ну расскажи нам чё ты морил-морил, а потом вдруг взял и обиделся?
ппц, тема больше напоминает ПИТРО FAQ | | | | в Бане
2 августа 2019, 22:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz
Хочешь чтоб Саша послушал песню Димы?))))
А почему ты в тот кон целый год запрещал себе сюда заходить - что я тебе такого обидного сказал-то? Посмотрим, что получится у Фили отбить свое))))))))) питро заебал, ну расскажи нам чё ты морил-морил, а потом вдруг взял и обиделся?
ппц, тема больше напоминает ПИТРО FAQ Петя купается и резвится в лучах внимания
А по факту он не ответит чего он так обиделся тогда, и будет лишь нести тупую хуйню в ответ - а все потому что он до сих пор обижен, и только неутолимая жажда рассказать всем про Диму заставляет на время забыть обиду | | | | активный пользователь
2 августа 2019, 22:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo
Посмотрим, что получится у Фили отбить свое))))))))) питро заебал, ну расскажи нам чё ты морил-морил, а потом вдруг взял и обиделся?
А по факту он не ответит чего он так обиделся тогда, и будет лишь нести тупую хуйню в ответ - а все потому что он до сих пор обижен, и только неутолимая жажда рассказать всем про Диму заставляет на время забыть обиду )))))))))))))))))))) | | | | пашокк педерас RIP
2 августа 2019, 22:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo
Посмотрим, что получится у Фили отбить свое))))))))) питро заебал, ну расскажи нам чё ты морил-морил, а потом вдруг взял и обиделся?
А по факту он не ответит чего он так обиделся тогда, и будет лишь нести тупую хуйню в ответ - а все потому что он до сих пор обижен, и только неутолимая жажда рассказать всем про Диму заставляет на время забыть обиду брат кай, предлагаю устроить флешмоб (у тебя и опыт в этом есть, собственно), общаться с репером питро сугубо на эту тему и не более. этот президент рыбного фанклуба не должен забывать про свою обиженную сущность | | | | активный пользователь
2 августа 2019, 22:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо
питро заебал, ну расскажи нам чё ты морил-морил, а потом вдруг взял и обиделся?
А по факту он не ответит чего он так обиделся тогда, и будет лишь нести тупую хуйню в ответ - а все потому что он до сих пор обижен, и только неутолимая жажда рассказать всем про Диму заставляет на время забыть обиду брат кай, предлагаю устроить флешмоб (у тебя и опыт в этом есть, собственно), общаться с репером питро сугубо на эту тему и не более. этот президент рыбного фанклуба не должен забывать про свою обиженную сущность Посмотрим, что получится у Фили и Нэо отбить свое))))))))) | | | | владелец лейбла
2 августа 2019, 22:28
| | |
#15 (ПС)
| У Фила мания величия уже нарастает нихуево, думает что это он выгнал Петро с форума
Петро с Медом тогда поспорил, Кай, никто на тебя не обижался Добавлено через 1 минуту 57 секунд Не хуеая ситуацция конечно | | | | *
2 августа 2019, 22:32
| | |
#16 (ПС)
| что это, кто это, что за хайп вокруг этой хуйни
я не в курсах ваще | | | | в Бане
2 августа 2019, 22:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ритуал У Фила мания величия уже нарастает нихуево, думает что это он выгнал Петро с форума
Петро с Медом тогда поспорил, Кай, никто на тебя не обижался
Не хуеая ситуацция конечно Это точные данные, или тебе опять что-то показалось, форумщик Атурил?
Вот бы так на меня обижаться, чтоб бегать и постоянно пытаться меня где-то в чём-то уличить - и раз за разом обламываться потому шо идиот -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо
питро заебал, ну расскажи нам чё ты морил-морил, а потом вдруг взял и обиделся?
А по факту он не ответит чего он так обиделся тогда, и будет лишь нести тупую хуйню в ответ - а все потому что он до сих пор обижен, и только неутолимая жажда рассказать всем про Диму заставляет на время забыть обиду брат кай, предлагаю устроить флешмоб (у тебя и опыт в этом есть, собственно), общаться с репером питро сугубо на эту тему и не более. этот президент рыбного фанклуба не должен забывать про свою обиженную сущность Так бесполезно, это ж паяц - для него любая твоя реакция это уже победа которую он готов встречать широкой улыбкой человека, изо всех сил пытающегося скрыть обиду))))) -Цитата от Петрo Посмотрим, что получится у Фили и Нэо отбить свое))))))))) А кстати, помнишь ты с сашко мьодом зарубился, и поспорил с уговором что уйдёшь с форума если проспоришь - а потом, естественно, проспорил но остался морить - ведь страсть пылко говорить о любимом Диме сильнее данных обещаний, не говоря уж о какой-то там обиде?)))))) |
Последний раз редактировалось СёмаNz, 2 августа 2019 в 23:12.
Причина: Уточнил у форумщика питро, помнит ли он былое или тоже делает вид что забыл и прост дурачок)))))))
| | | активный пользователь
2 августа 2019, 23:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал У Фила мания величия уже нарастает нихуево, думает что это он выгнал Петро с форума
Не хуеая ситуацция конечно Это точные данные, или тебе опять что-то показалось, форумщик Ртилуа?
Вот бы так на меня обижаться, чтоб бегать и постоянно пытаться меня где-то в чём-то уличить - и раз за разом обламываться потому шо идиот Так бесполезно, это ж паяц - для него любая твоя реакция это уже победа которую он готов встречать широкой улыбкой человека, изо всех сил пытающегося скрыть обиду))))) -Цитата от Петрo -Цитата от Нэо
брат кай, предлагаю устроить флешмоб (у тебя и опыт в этом есть, собственно), общаться с репером питро сугубо на эту тему и не более. этот президент рыбного фанклуба не должен забывать про свою обиженную сущность Посмотрим, что получится у Фили и Нэо отбить свое))))))))) А кстати, помнишь ты с сашко мьодом зарубился, и поспорил с уговором что уйдёшь с форума если проспоришь - а потом, естественно, проспорил но остался морить - ведь страсть пылко говорить о любимом Диме сильнее данных обещаний, не говоря уж о какой-то там обиде?)))))) Сашко Мед мне разрешил не уходить | | | | активный пользователь
2 августа 2019, 23:17
| | |
#19 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
3 августа 2019, 01:10
| | |
#20 (ПС)
| Cvнёк, вот этот тречок зацени | | | | в Бане
3 августа 2019, 11:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал У Фила мания величия уже нарастает нихуево, думает что это он выгнал Петро с форума
Не хуеая ситуацция конечно Это точные данные, или тебе опять что-то показалось, форумщик Ртилуа?
Вот бы так на меня обижаться, чтоб бегать и постоянно пытаться меня где-то в чём-то уличить - и раз за разом обламываться потому шо идиот -Цитата от Нэо
брат кай, предлагаю устроить флешмоб (у тебя и опыт в этом есть, собственно), общаться с репером питро сугубо на эту тему и не более. этот президент рыбного фанклуба не должен забывать про свою обиженную сущность Так бесполезно, это ж паяц - для него любая твоя реакция это уже победа которую он готов встречать широкой улыбкой человека, изо всех сил пытающегося скрыть обиду))))) -Цитата от Петрo
Посмотрим, что получится у Фили и Нэо отбить свое))))))))) А кстати, помнишь ты с сашко мьодом зарубился, и поспорил с уговором что уйдёшь с форума если проспоришь - а потом, естественно, проспорил но остался морить - ведь страсть пылко говорить о любимом Диме сильнее данных обещаний, не говоря уж о какой-то там обиде?)))))) Сашко Мед мне разрешил не уходить Получается форумшик Рутила снова несёт хуйню, и ты не уходил из-за спора с Медком?
А почему ушёл тогда? Ты ещё полотно огромное написал перед уходом, полное слез и отчаяния - лень искать, но слог был отчаянный и пронзительный - чего у тебя припекло-то в тот раз, кто тебя обидел? -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo
лондонский петух морит
че забыл как дрочил на мирона, как крон на еминема? а щас такой дохуя критик Ты че, обиделся, лочи?
Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным лочи? Грустно хех, какой год?
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был" а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй |
Последний раз редактировалось СёмаNz, 3 августа 2019 в 11:36.
Причина: Петро обиделся :(
| | | пашокк педерас RIP
3 августа 2019, 12:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Так бесполезно, это ж паяц - для него любая твоя реакция это уже победа которую он готов встречать широкой улыбкой человека, изо всех сил пытающегося скрыть обиду))))) да похуй, почему б не порадовать морального калеку -Цитата от СёмаNz А кстати, помнишь ты с сашко мьодом зарубился, и поспорил с уговором что уйдёшь с форума если проспоришь - а потом, естественно, проспорил но остался морить - ведь страсть пылко говорить о любимом Диме сильнее данных обещаний, не говоря уж о какой-то там обиде?)))))) не слишал такого. а шо там за замес был? -Цитата от Петрo Сашко Мед мне разрешил не обижаться ))))) | | | | в Бане
3 августа 2019, 12:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz Так бесполезно, это ж паяц - для него любая твоя реакция это уже победа которую он готов встречать широкой улыбкой человека, изо всех сил пытающегося скрыть обиду))))) да похуй, почему б не порадовать морального калеку -Цитата от СёмаNz А кстати, помнишь ты с сашко мьодом зарубился, и поспорил с уговором что уйдёшь с форума если проспоришь - а потом, естественно, проспорил но остался морить - ведь страсть пылко говорить о любимом Диме сильнее данных обещаний, не говоря уж о какой-то там обиде?)))))) не слишал такого. а шо там за замес был? -Цитата от Петрo Сашко Мед мне разрешил не обижаться ))))) Так я не особо помню детали замеса - но вот форумщик Ритула помнит раз ебало раззявил и наверняка нам расскажет подробнее, он же не пиздобол какой-нибудь
А питро решил деликатно отмолчаться))))) | | | | пассивный пользователь
3 августа 2019, 14:05
| | |
#24 (ПС)
| | | | | -
3 августа 2019, 15:01
| | |
#25 (ПС)
| VAHTANGE KIKABIDZOA респек | | | | |