![]() |
Влечение Напор воды достигает предела Ванна заполняется обильной пеной Воздух наполнен нотками японской сакуры, Жалко,что в Японию редко летают чартеры. Ложась в ванну,вспоминаю,те безумные минуты, Когда отдаваясь друг другу Ты неосознавал время суток,наедине со мной время летит незаметно... Когда с тобой наедине оставались Тело просило большего, Кровь закипала,от одного только взгляда Любая молодая пара нам б только завидывала, Секс 24 часа в сутки-никто такого даже не видывал. Камасутра далеко лежит на полке Позы все уже выучены Эта ночь для нас двоих только, Со мной ты обретешь релакс и наслаждение, А после будешь твердить,что я у тебя может быть не первая,но точно последняя! Странно,но я твоим словам-верю Перспективные отношения-нужны в жизни, А ты только познал прелесть этой суеты Твое тело притягивает взгляды Твой неотразимый стайл И ежедневно 10 косарей евро, Которые ты готов потратить на все мои прихоти и желания Может это любовь?! Я хуй знаю.. Моя загорелая кожа,пленит твой взгляд, Загорелая кожа и растрепанные волосы-манят тебя... Мы оба хотим друг друга и возможно, Это продлится еще очень долго.... (на грани мечтания и реальности) |
рифмы не очень:| особенно вот это: Моя загорелая кожа,пленит твой взгляд, Загорелая кожа и растрепанные волосы-манят тебя... |
почитай в правилах, как нужно темы называть - "автор - название". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |