Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 23:28
  #51 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
Да да, ДПНИ (с руководителем евреейм (видимо Сионист))
Да Да Скинхэды которые те самые проблемы коренного населения вымещают на приезжих, распространяют идею национализма, да хуля там ваще нац нетерпимости...

Я не против того, что происходит в Россие, я туда не собираюсь, просто эта хуета уже сюда докатывается... Вот уже казахи в объединении с русскими из микрорайонов ходят пиздить обнаглевших турков, азеров итд итп... Внегласно коренные жители из низшего класса серъезно настроились против приезжих... а что же завтра??? друг друга начнут мочить. Такого рассклада нахуй не нужно... лучше со всеми жить в мире
насчёт дпни ты телек меньше смотри)) и посты даблави поменьше читай))
скинхэды ну так это нормальное явление кто-то же должен объяснить приезжим что они здесь не желанны, раз власть этого делать не может это делают они...

вот ты написал казахи из низших слоев))) ты походу из высших... раз так пренебрежительно пишешь (может мне и показалось что пренебрежительно )
причину из-за которой казахи и русские объединяются и ходят пиздить турков и азербайджанцев можешь назвать?

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 23:58
  #52 (ПС)
Мудаков из Эстонии поставить к стенке и устроить проникающий на вылет сзади

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 10:12
  #53 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
причину из-за которой казахи и русские объединяются и ходят пиздить турков и азербайджанцев можешь назвать?
Опять же коренные жители не любят приезжих просто если кто-то назовется скинхедом, то получит пиздюлей,

А то про слой походу ты решил просто доебатся ... понимаешь ли, вот это пушечное мясо, которое ходит на митинги, проводит парады какие-то, лезет на мусаров, просто по команде одного человека, который ваще в сторонке руководит (типа ДПНИ или Скинов) я считаю низшим слоем населения... они просто дегенераты и делать им нехуй... я бы их всех принудительно отправил бы школу учится

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 10:16
  #54 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
казахи и русские объединяются
Да и формулировка немного неправильная. У нас по крайней мере в Алмате похуй на НАЦИОНАЛЬНОСТЬ так что это тоже самое как и сказать, что в Россие, русские объединяются

А вот приезжих быдла начинает угнетать, что и в большей части меня беспокоит

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 11:36
Домашняя страница
  #55 (ПС)
да чушь все это, пустые разговоры на тему кто больший расист, многие уже как то все обыденно воспринимают, как гордое звание главного расиста странны, как будто это потриатично наклеивать лозунги на все, что движется, лутше решать проблему и начать ссебя а не обсуждать, как будто это представляет какуюто ценность, всем и так известно что творится...
сразу скажу лутше прочтите статьи которые я здесь выложил, и давайте лутше обсудим их...!

DREAM TEAM - LET ME CLEAR
Страница 3 из 3: 123
Ответ