![]() |
Власти Эстонии - Фашисты!!! Это просто кащунство. Страна вроде бы в евросоюзе...... как можно демонтировать памятники войнам освободителям...Блять! Да эта грёбанная эстония сдохла бы без того, если бы мы не освободили их в 1944-45м, пипец просто Мудачьё!!!! Кто что думает, и есть ли на форуме кто либо из Эстонии, их мнение хотелось бы услышать по всему этому поводу |
не, реально балтийцы охуели:tomato: Ещё марши ССовские проводят...:eek: а на самом деле, куда смотрит Евросоюз? |
Цитата:
|
Цитата:
суки...:tomato: :krik: |
В Латвии кстати тоже вроде уважают фашиков, вроде там даже 16 марта марши устраивают. Конечно неприятно, блять. Фашистов вообще не уважаю. |
Стыдно конечно за правительство. С этим бедным памятником Неизвестному Солдату все уши прожужжали. Там возле него менты патрулируют днём и ночью, короче говоря памятник охраняется 24 часа в сутки; этот пиздёж насчёт того чтобы снести его, ведётся уже около полугода, если не больше. Заебали эти партии. Есть такая партия как центристы, так они против памятника ничего не имеют и вообще против русских тоже, живут в дружбе и согласии с нами, а чиновникам с националистическим настроем надо повыйобываться. Если честно, то моё мнение - им нечем на себя внимание обратить, вот и морозят всякую ботву. Насчёт маршев - так у нас их не проводят. Вот правда поставили памятник ССовскому солдату, и всё нормально, всем всё нравится. Пиздец у них там походу дела просто заклинило что их оккупировали, хотя в соглашении между Германией и Россией было указано, что территория Эстонии отходит России. И вообще мне не понятно, почему они только щас выёбываться так мрачно начали. Могли бы с самого начала поднять бунт, отделились от СССР. И вообще жалко, из-за чиновников так нагоняют на страну. Если раньше я не ходил голосовать, то бля теперь буду ходить на выборы каждый раз когда это потребуется, дабы власть не взяли какие-нибудь непонятные товарисчи, и вообще всем русскоязычным жителям Эстонии посоветовал бы. |
кто его знает что было бы с Эстонией если бы не мы...мы много го не знаем..есть такое Совершенно секретно.. |
Цитата:
|
противно конечно,но что делать... |
Цитата:
|
:p Много хороших русских в эстонии,а что касаеться конкретно эстонцов и их дебильных идей,с теорией что русские всегда были оккупантами то это конечно жесть... Всех мудаков с фашисткими памятниками в ПЕЧЬ.... |
Цитата:
|
Цитата:
но я не хочу с тобой общяться . ты плохой :o |
я пиво пить пошёл... набирайся умных слов я скоро приду)));) |
Цитата:
вам преподавали историю так?учебник истории писали кто??мы...дальше вникайте сами... |
Цитата:
не паря ,иди чтоли похудей сначала |
заебали вы уже со своими фошыстами ....вам наверно и ночью тоже снятся одни фошысты |
Цитата:
|
Цитата:
|
У русских одна проблема - вокруг одни тупые уроды, козлы. Я против сноса памятника.. но иногда и на себя неплохо посмотреть со стороны. И еще вопрос - у России хорошие соседи есть?:confused: |
Цитата:
у россии есть украина и белорусия...:o |
Цитата:
|
и это блядь... ещё монголия... нам них похуй а им на нас насрать... ахуенные соседи...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |