![]() |
Владя Малый [VTG] feat. ПлинТус ака ПТ (Вид Сверху) - Минута Совсем недавно у Влади Малого вышел новый тейп, на котором принял участие мц из нашей команды.в бателах он участвует редко из-за отсутствия возможности нормально записаться, поэтому каждый коммент будет очень важен. Прослушать/скачать трек Весь тейп приценивайте:boyara: |
Припев ярче нужно было делать. Зажечь нужно было, взорвать в припеве обязаны были. Получилось хорошо, но что припев, что второй куплет, звучат одинаково, чего быть не должно. Если бы не музыка и повтор припева, я бы не понял, что начался. Больше эмоций, чувств. Простенько и со вкусом. |
Цитата:
|
нормально пацан валит. рифмы хорошие. слушал еще вк :saint: октаву держит |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 3 , гостей - 9) зарифмовано нормально :horosho: исполнение под стать, хули. молодец упд. ну я про того, который первый. второй не вкатил |
Первый рифмует неплохо так. Припев ну очень ленивый:o У второго довольно интересный стиль подачи. Пожестче бы чуть-чуть и вообще заебись будет:horosho: В общем композиция не особо понравилась, т.к. такие песни вообще не слушаю:nuttkase: |
хорошо:horosho: биток нэжный :dovolen: молодцы:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо народ))я прям ощутил себя неущербным на мгновение)):saint: |
Спасибо народ))я прям ощутил себя неущербным на мгновение)):saint: |
по рифмам хорошо вполне вышел трека,молодцы:horosho: |
Цитата:
|
заебись вода :horosho: Вано, давно тебе сказал свое мнение на счет твоего парта, все шикарно. |
минус кайфовый:miha: 1 заебись сделал, текст:horosho: исполнение прикольное:anddee: 2 парень послабее, однообразно как-то зачитал чтоле:confused: эмоций и интонаций не хватает, было бы:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |