DOCTOR
11 марта 2003, 06:22
| | |
#26 (ПС)
| тайсон с детства на улице, в 11 лет его уже с исправительной хуйни, куда его за пиздиловки упекли, д'амато забрал, став его опекуном. воще тайсон и стал проябывать после того, как своего старого тренера выгнал. так что хер его знает ещё чей тренер лучше.
кличко нихуя не держат удар, хотя из белых боксёров его вообще мало кто держит, разве что гатти пиздец терминатор, но удары-то у африканца были не ахти какие, нормальный бы ниггер стерпел и адекватно ответил, а володя, я давно уже заметил, если его начинают пиздить, плывёт по волнам. конечно да, тайсон, льюис тоже падали от неизвестных братьев, но всё-таки там было не так, не первый раунд и не такие удары. | | | | Senior Member
11 марта 2003, 07:26
| | |
#27 (ПС)
| Mad Ball t.e. ты думаешь им просто не хватает спаринга? Я не знаю как часто братья спарингуются, но у нас(в Канаде) положено пиздица каждую тренировку! | | | |
11 марта 2003, 10:22
| | |
#28 (ПС)
| 2 Dmytro
Именно. Как можно замахиваться на охуенные титулы, при этом пиная только грушу и "лапы", которые не могут пиздануть в ответ или увернуться, ударить в пах или обмануть в конце концов. Человеческий фактор, опыт боёв собирает воедино все остальные важные факторы, типа фактуры, выносливости, точности и т.п.
А Тайсона я просто привел в пример, потому как пока что именно его имя вспоминается при мысли о профбоксе. Точно так же пользуют спарринг-партнеров и Туа, и тот же Росс Пьюрити, и Льюис... И теперь уже просто сложно не понять, что на мощь братьям ставить нельзя. Я уже говорил, надо обязательно научиться получать и отвешивать пиздюлей в реальных условиях ринга. | | | | DOCTOR
12 марта 2003, 01:48
| | |
#29 (ПС)
| очень хуёвый пример, т.к. тайсон это как раз и есть 100% физика, у сегодняшнего тайсона из боя в бой просказльзывает один тактический рисунок - нажим с первых секунд, и если ему не удаётся вырубить в первых 5-6 раундах, то это всё. и не знаю какой нахуй в этом "человечский фактор", сегодня он на всех одинаково прёт быком, ему похуй кто перед ним - льюис или дешёвый ниггер из бара. если тайсон и даст пизды кличко (хотя это не вопрос конечно) то именно засчёт лучшей формы - он крепче бьёт и плотнее держит удар. то, что вова проебал в размене, чисто физическом элементе, жирному африканцу, как раз указывает на то, что до совершенства ему не хватаете совсем не только "опыта боёв".
"научиться получать пиздюлей", т.е. держать удар, вовану конечно не помешало бы, но не думаю что это то, чему можно блядь научиться. тут либо ты от природы терминатор с чугунной головой, как гатти, либо ты падаешь от первой же серьёзной плюхи, как это у него было. на лбу мышц нет.
был конечно ещё али, тренировки которого заключались в том, что он стоял по 15-20 раундов у канатов в блоке, а 5-6 спарринг-партнёров выходили по очереди, пытаясь его завалить. но это опять же природный талант, да и дорого он ему вышел. | | | | |