Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 01:17
  #1 (ПС)
Владимира Кличко добили уже во втором раунде
довольно позновательный бой.
вообще левши очень хитрый народ.

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 01:39
  #2 (ПС)
мне тоже понравилось

красноголовые анстапабл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 02:13
  #3 (ПС)
Не, я фигею...Кличко сам на себя не похож! Выдыхся чувак! Ещё пару секунд и он бы отдыхал уже в первом раунде!
Всё изза того, что он сразу словил левую прямую прямо в тарец! Пипец...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 02:43
  #4 (ПС)
а я думаю, что из-за того, что ему ёбнули хорошенько в затылок

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 07:46
  #5 (ПС)
да пиздец жаль, неплохо он урвал

Убитая рэпом МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 09:51
  #6 (ПС)
Жалко,что я не видела этот бой......интересно было бы посмотреть на сколько он позновательный
Я помню как Владимир Кличко с Тайсоном "сражался".Тогда Тайсон отказался от боя.Кличко вроде в форме был.
Народ,а как там Виталий Кличко поживает?Никто не нает?Что-то ничего не слышала за последнее время..эхх

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:50
Домашняя страница
  #7 (ПС)
сколько я видал боёв с южноафриканцами (в основном "мухачи"-легковесы), они всегда были предельно жёстки в своих аргументах . А если по существу, то там и головой ударчик прошел нехуёвый, после серии-двоечки, когда Володя в очередной раз падал...на риплэе очень четко видно... я так посмотрел, Володя поправился.. у меня вообще впечатление сложилось, будто он пришел туда с похмеля после 8марта типа "а чё это вы тут все делаете? пизды мож кому-то дать?" . вот и схлопотал по чайнику. а вообще очень хотелось бы чтобы он плакал не зря и повторилась бы история как с Рахманом и Льюисом (когда летом-2001 последний вырубил первого так, что тот спрашивал почему в зале приглушили свет, а потом всё повернулось наоборот)... Желау нашему чуваку больших успехов, пусть следующий бой будет началом новой охуенной серии..
ЗЫ а вообще правильно комментатор сказал, им бы тренера поменять... а то этот (Б)Здунек нихуя уже не делает...и Виталию с Льюисом биться еще рано, это уже видно...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 00:22
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Да бля, такого результата мало кто ожидал. Но бокс такой спорт, что пиздец может всегда подкратся не заметно
А Сандерс или кто он... просто поймал хороший момент, наверно сам не зная как (удачливый хлопец) и догадался добить пока не поздно. В ремаче всё будет по другому.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 00:29
  #9 (ПС)
Кто-нибудь знает, это был старый бой ? И как сейчас вообще дела у братьев Кличко ? Когда Виталий будет биться с Льюисом ?

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 01:42
  #10 (ПС)
Не видел я этого боя! Жалко! Но по теме бокса, по "первому" бой в понедельник! Длинный Кличко махается-буду болеть! Хотя опять пропиздон наверно схватит! Или выиграет еле-еле!

2Гекс с Льюисом еще не скоро!!! не уверен я что он готов его послать в нокаут!

Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 02:04
Домашняя страница
  #11 (ПС)
а я отфанаря десятку потсваил на то что он проиграет и выйграл а вобшет это несмешно хотя этого следовало ожыдать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 10:36
  #12 (ПС)
Мне его аж жалко стало...Мало того что в начале перепутали и объявили его ВИТАЛИЙ КЛИЧКО...Так тут ещё и схлопотал так нехило...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 11:04
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Старшой всё ломится биться с Льюисом, а последний всё отказывался, рассказывая о том, что за бой с Тайсоном ему заплатят на очень даже много нулей больше. НО я думаю после этого боя старшой и сам поутихнет на какое-то время... по крайней мере, за эти два дня ничего не слышно от него...
Да, атмосферка в зале действительно стояла ебанутая (я про ошибки энаунсера и т.п.). Я сам не понаслышке знаком со спортивными единоборствами, и знаю, что бывает атмосфера ЕБАНУТЫХ соревнований... Когда всё как-то не так... Это просто очень снижает "энтузиазизм".

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 12:17
  #14 (ПС)
Льюис всем пиздянок раскатает

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #15 (ПС)
Я ваще бокс не люблю, но ночевал у подруги своей и мы смотрели так по приколу, было очень весело слушать коментатора, который лошил противника Кличко, а когда великий Веталий лежал, совсем как-то скис (коментатор скис)

вот.

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 13:31
  #16 (ПС)
у меня батя любит бокс палить, хотя нихуя почти не знает, так он пива набрал, рыбы, еще там чего то,.. сел посмотрел 5 минут, сказал а ну вас на хуй и ушел...пиво забрал.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 15:28
  #17 (ПС)

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 16:20
  #18 (ПС)
ya v ahue

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 17:11
Домашняя страница
  #19 (ПС)
2 Jackson
Это был Владимир

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 18:52
  #20 (ПС)
Да я знаю, просто исправлять обломался...

красноголовые анстапабл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 20:00
  #21 (ПС)
БЛЯ, НАШИХ БьЮТ!!!

строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 21:02
Домашняя страница
  #22 (ПС)
ja ochujel konechno zhe kak i wse,no s drugoj storoni mne dazhe chemto ponrawilos!!!ne ponrawilis 2 weshi :1 chto publika krichala "bbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu"kogda klichko wzal w ruki mikrofon posle boja.(chotja s drugoj storoni eto tipichno dla germanii,wse prishli bolet za KLITSCHKO,a kogda tot proigral srazu poslali ego na chuj) 2:ne ponrawilas reakzija witalija.ONI(KLITSCHKI)wsegda tipo takije prawilnije wse ,a tut emu obidno za brata stalo,tak on podoshol k sandersu(tot mezhdu prochim normalnij pazan -radowalsa chto wigral) tupo naechal na nego mol pojas otberu u tebja i kogda tot otwetil emu chto to dazhe polez na nego,mol shas pizdi dam(WLADIMIR kstati powel sebja dostojno dazhe posdrawil sopernika!!).polez bi on tak na TYSONa mozhet bit i poluchil bi!!!
kstati TYSONA oni mogut zabit na dolgo.kakoj im TYSON!!sudja po ego poslednemu boju,tak esli bi klitschko machalsa s nim tak kak s sandersom,to tomu podrebowalos bi nawerno sekund 20 chto bi ulozhit ego.
BLA w amerike shas nawerno takoj pizdezh pro nich nawernoje(wladimir-malchik dla bitja i t.d.)chotelos bi werit chto eto prosto nepodgotowlennost kak i w boe LEWIS RAHMAN,no pochemu to mne kazhetsa chto oba brata kak wladimir tak i witalij posle perwogo choroshego propushennogo udara ne w sostojanii prodolzhat boj.teper wse kto ich bojalis ubegali ot nich po wsemu ringu budut idti wpered ,riskowat i iskat pramogo popadanija,znaja chto dostatochno 1 i boj prakticheski wiigran.
chotelos bi werit chto eto ne tak..
no polubomu im opjat nado nachinat wse snachalo
a tyson i lewis eto ne kakoj nibud SANDERS,chotja ego ja uwazhaju .kak on sam skazal pered bojem "mne nechego terjat idejdtwitelno wzal i ubil ne kkogo nibud a KLITSCHKO..
nu ladno wremja pokazhet nawernjaka budet otwetnij boj WLADIMIRA ili WITALIJA s SANDERSOM i tam uzhe wijasnitsa bilo li eto sluchajno prosto iizza nechwatki konzentrazii ili dejstwitelno ne takije oni i zweri kak mnogim kazalos

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 01:49
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Я, как человек отдавший спортивным пиздилкам 6 лет времени (и продолжающий это не всегда благодарное дело поныне), скажу, в чём, на мой взгляд, дело. (Вопрос к жителям\выходцам из Украины) Вы наверняка видели по тиви все эти прославляющие фильмы и передачи про Кличко. Так вот, обратите внимание как изображают их тренировки. Стоит один, держит "лапку", второй её самозабвенно пиздит... Потом этот "таксказатьтренер", Фриц Бздунек бросает мячики, те их ловят, типа тренируют точность, глазомер и реакцию... Всё вроде цивильно, выверенно и по-чемпионски. А теперь обратите внимание на тренировки Тайсона (хотя бы), хотя в Украине их по тиви уж точно показывают значительно реже. Работы с тренажерами (боксерскими) там процентов, чтобы не соврать, 25-30; кача процентов 15-20. Остальные 50-60% - ЭТО СПАРРИНГ, ЭТО ПИЗДИЛКА. Без базара, "база", "школа", техника удара и прочей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 01:53
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Я, как человек отдавший спортивным пиздилкам 6 лет времени (и продолжающий это не всегда благодарное дело поныне), скажу, в чём, на мой взгляд, дело. (Вопрос к жителям\выходцам из Украины) Вы наверняка видели по тиви все эти прославляющие фильмы и передачи про Кличко. Так вот, обратите внимание как изображают их тренировки. Стоит один, держит "лапку", второй её самозабвенно пиздит... Потом этот "таксказатьтренер", Фриц Бздунек бросает мячики, те их ловят, типа тренируют точность, глазомер и реакцию... Всё вроде цивильно, выверенно и по-чемпионски. А теперь обратите внимание на тренировки Тайсона (хотя бы), хотя в Украине их по тиви уж точно показывают значительно реже. Работы с тренажерами (боксерскими) там процентов, чтобы не соврать, 25-30; кача процентов 15-20. Остальные 50-60% - ЭТО СПАРРИНГ, ЭТО ПИЗДИЛКА. Без базара, "база", "школа", техника удара и прочей поебени дает очень много... но каким хуём научиться "вносить" свое действие В ДЕЙСТВИЕ СОПЕРНИКА?? Объясняю проще: если братья такие умные (вроде кандидаты каких-то там наук, старший точно), неужели трудно понять, что коли ты пиздюлей по голове не получал уже лет так 5, и это не совсем правильно, то нужно порыскать по Германии в посиках "мяса", тупых ударников, puncher'ов? И пацанам бы помогли (в плане денег, опыта, старта в боксе), и себе хорошо. Даже самый пиздатый наставник не даст в плане спаррингов того, что дает ГРУППА.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 03:19
  #25 (ПС)
Хорошо рассуждаешь, интересно было почитать.

Страница 1 из 2: 12
Ответ