в Бане
9 ноября 2009, 21:03
| | |
#776 (ПС)
| вот поэтому я слушаю бабана  | | | | в Бане
9 ноября 2009, 21:07
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от [DruP] братва блять....ахаха вот ваша единая Россия обоссаная,Путин жидок..это нихуя не секрет,Медведев подлиный еврей  Пейсатые вожди поработили Славян,численость опустилась...про медецину чётко замечено,и кто тут орёт что Путин пиздат и т.д. он якобы экономику поднял,тот не прошарен  щас ещё все просрётесь когда наша "израильская власть" будет принимать меры насчёт кризиса,попалю я эту картину...и ахуенную игру актёров по новостям (хотя новости не смотрел уже около 4-х месяцев,там же всё равно пиздят) ну нахуя?! нахуя поднимать старые темы?!  октябрь это старая?ты гонишь блять  ...старые это до 2007 года | | | | Многоликий бог
9 ноября 2009, 23:07
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от all OK -Цитата от [DruP] братва блять....ахаха вот ваша единая Россия обоссаная,Путин жидок..это нихуя не секрет,Медведев подлиный еврей  Пейсатые вожди поработили Славян,численость опустилась...про медецину чётко замечено,и кто тут орёт что Путин пиздат и т.д. он якобы экономику поднял,тот не прошарен  щас ещё все просрётесь когда наша "израильская власть" будет принимать меры насчёт кризиса,попалю я эту картину...и ахуенную игру актёров по новостям (хотя новости не смотрел уже около 4-х месяцев,там же всё равно пиздят) ну нахуя?! нахуя поднимать старые темы?!  октябрь это старая?ты гонишь блять  ...старые это до 2007 года  старая  | | | | Я - паранормальный
9 ноября 2009, 23:10
| | |
#779 (ПС)
| придумать вам нехер. вот и придумывают все. идиоты | | | | чешу простату
9 ноября 2009, 23:31
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Ну вот с участием этого же персонажа есть захватывающий своей правдивостью сериал..Ценителям красных знамён правда он вряд ли понравится. Хотя меня как жидофоба порадовал http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=193159
Ну да хуевато поживаем как то, ну да справедливости нет, ну за талмудец кто то ответить должен, и за варварскую аккупацию Палестины, и за 11сентября,кто бы там его не подстроил,и все гомики тоже пидорасы... А в последнее время, правды столько льётся, что пиздец просто, и даже лекции Трихлебова с его серо-бело-чёрными инопланетянами вполне научно и правдиво звучат в общем плове разоблачительно-удивительного. ,и куча коммунаров-антисемитов, и монархистов-антисемитов,и сионистов-антисемитов...все вещают нам правду ,что коммунисты-жиды, фашисты-жиды, Басаев-жид бегал по лесам чтоб ГБшники-жиды взрывали наши дома, за деньги жидов, которые они кстати получили по страховке за башни-близнецы. А всё для того чтоб нас стало меньше, и на нашей земле будут жить таджики и китайцы которые водку не пьют, а специально для жидов, очень дёшево будут гаситься гашем и опиатами. И я всю эту правду знаю и пишу её не для того ,чтоб типо нихуя вылез ферзь дохуя умный и ироничный, походу жид...А для того чтоб было понятно , что я знаю всех ебучих жидов, во всех их воплощениях. и я их блять на уровне инстинкта ненавижу... И кто же мне скажет в какого из них кинуть бомбу,кто из них блядина самая главная. Я того рот, взорву Главжида как на похуй. И заживём мы все охуительно. В НБП мне такие гарантии дадут например?, или там кидание тортов и заигрывание с жидо-армянскими шахматистами является средством политической борьбы. В славянском союзе не дали, там в моде пневматические АК, и языческие тату. Наверное надо всех жидов,и им сочувствющих...Купил сигареты-заплатил жидам, пошёл в армию-служишь жидам, взял ипотеку-живёшь в доме жида, посмотрел телик-отъёбан жидом... Всех надо на ремни блять...ну тогда походу останется как раз тот самый золотой миллиард,..или миллион(добавить в зависимости от ортодаксальности вашей иудейской секты или масонской ложи).  | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 23:34
| | |
#781 (ПС)
| хахахаха)) самое смешное что никто из вас балаболов не откажется скажем от пары процентов жидовского состояния абрамовеча например  
дурачьё) | | | | да я и сам охуеено репую
9 ноября 2009, 23:35
| | |
#782 (ПС)
| никакой он накуй не еврей ето пиздежь оппозиции .... и чеченских боевиков такую новость как раз под заголовком что путя еврей я видел на сайте чеченских боевиков кавказ центр | | | | новый пользователь
10 ноября 2009, 00:53
| | |
#783 (ПС)
| я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили  Ну евреи ну и что)) | | | | живые
10 ноября 2009, 01:26
| | |
#784 (ПС)
| | | | | 1911
10 ноября 2009, 11:16
| | |
#785 (ПС)
| заставляет задуматься | | | | aka 3IIo7 ***
10 ноября 2009, 12:11
| | |
#786 (ПС)
| глубоко опхуй  демотиватор про это хроший есть | | | |
10 ноября 2009, 12:17
| | |
#787 (ПС)
| Путин нормальный пацан,а в своих проблемах в своей бездарности ослоёбы винят других,а прежде всего надо винить себя... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 ноября 2009, 12:40
| | |
#788 (ПС)
| так то похуй как то | | | | новый пользователь
10 ноября 2009, 12:59
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от D@Nil я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили  Ну евреи ну и что)) Ну и ЧТО? я не хочу с тобой сориться,бля обидно что всем похуй.Может ты и жид,но я всеравно этого никогда не узнаю.Хотя Рогозин лидер Родины продался евреям,разбили его партию и назначили послом в США,чтобы он молчал,а когда-то он оказывал сопротивление.Сука ебанная хуйня- Русский оказался хуже ЖИДА,все продается и покупается и с этим блять невозможно бороться,но МОЖНО. | | | | в Бане
10 ноября 2009, 13:02
| | |
#790 (ПС)
| Путин перчик  | | | | в Бане
10 ноября 2009, 13:05
| | |
#791 (ПС)
| Путин еврей! | | | | גושה
10 ноября 2009, 16:09
| | |
#792 (ПС)
| жидок  | | | | в Бане
10 ноября 2009, 16:12
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Talmud
Baba Necia 114,6: "Evrei - chelovecheskie suschestva, a drugie nacii mira ne lyudi, no zveri."
«Evrei govoryat, chto Putin po «batyushke» - Epshtein
Putin i Medvedev EvRei (fil'm).
rutube.ru/tracks/1642334.html
ZA PERIOD S 2000 PO 2008 GG.:
- chislennost' russkogo naroda umen'shilas' primerno na 8 mln. chelovek.
- chislo abortov sohranyaetsya na urovne 2 mln. v god.
- uroven' medicinskogo obslujivaniya rezko upal. Besplatnaya gosudarstvennaya sistema zdravoohraneniya razrushena i zamenena platnoi, chastnoi medicinoi, nedostupnoi podavlyayuschemu bol'shinstvu grajdan. Lishit' grajdan raboty i trebovat' oplaty za medicinskoe obslujivanie – eto prednamerennoe unichtojenie naseleniya, splanirovannoe ispolnennoe evreyami.
- v Rossii legalizovalis' desyatki lic s sostoyaniyami svyshe 1 mlrd. dollarov SShA:
pri El'cine v Rossii znachilos' lish' 7 milliarderov,
pri Putine ih chislo uvelichilos' pochti v 10 raz.
- Shalomov otkryl granicy dlya potokov nerusskih immigrantov, principial'no izmeniv migracionnoe zakonodatel'stvo. V russkih gorodah obrazovalis' mnogochislennye obschiny inorodcev, terroriziruyuschee mestnoe russkoe naselenie pri pokrovitel'stve stavlennikov Shalomova, nahodyaschihsya na klyuchevyh administrativnyh i pravoohranitel'nyh doljnostyah. Lyubye protesty podavlyayutsya bezzakonnymi arestami i proizvol'nymi resheniyami jidovskih sudov: http://kiev1.org/page-711.html
- Shalomov sdelal vse, chtoby ne dopustit' okazanie pomoschi i podderjki russkim sootechestvennikam za rubejom (byudjetnye zatraty na podderjku sootechestvennikov ostalis' na tom je urovne, chto i pri El'cine). Dlya uchastiya v rabote Kongressa rossiiskih sootechestvennikov byli priglasheny podstavnye organizacii, sozdannye mestnymi «elitami» sosednih stran, provodyaschimi antirusskuyu politiku.
Shalomov fakticheski priznal nezavisimost' Chechni i pravomernost' izgnaniya ottuda polumilliona russkih.
Byli amnistirovany bandity, voevavshie protiv rossiiskoi armii, a nekotorye iz nih poluchili vysshuyu nagradu: «Geroi Rossii». Russkim bejencam (smeshno, da – russkii – bejenec na territorii RF) iz Chechni ne okazano nikakoi pomoschi.
Bezvozvratnye vyplaty Chechne iz rossiiskogo byudjeta sostavlyayut ejegodno 1 mlrd. dollarov SShA.
- Shalomov sistematicheski unichtojaet russkuyu kul'turu, otdav kontrol' za vsemi veduschimi uchrejdeniyami kul'tury, obrazovaniya i sredstv massovoi informacii inorodcam ili izvraschencam. Sredstva massovoi informacii sistematicheski zanimayutsya razrusheniem tradicionnoi morali, diskreditaciei russkoi istorii, iskajeniem russkogo yazyka i podmenoi kul'turnyh obrazcov russkoi klassiki nizkoprobnymi poddelkami. Vysshee obrazovanie prakticheski povsemestno stalo platnym i dostupnym tol'ko naibolee bogatym sloyam naseleniya. Shkol'noe obrazovanie prekratilos', shkoly v techenie mnogih let vypuskayut v jizn' milliony nevejestvennoi molodeji, ne imeyuschei elementarnyh znanii. Uchrejdeniya kul'tury po vsei strane vlachat jalkoe suschestvovanie.
- Usililis' policeiskie repressii, stalo obychnym delom zapreschenie knig i zakrytie russkih, izdatel'stv, saitov. Evrei ukazyvayut, kakie knigi mojno chitat', a kakie – net.
- v tyur'mah nahoditsya okolo 300 politicheskih zaklyuchennyh, osujdennyh ili nahodyaschihsya pod sledstviem za politicheskuyu deyatel'nost' v russkih organizaciyah.
- Shalomov razgromil edinstvennuyu patrioticheskuyu partiyu, imevshuyu predstavitel'stvo v parlamente – partiyu «Rodina», ne dopustiv ee na regional'nye vybory 2005-2006 gg., a zatem inspirirovav vnutrennii perevorot i sliyanie partii s levackoi Partiei Jizni.
- Shalomov ne dopustil na parlamentskie vybory 2007 goda ni odnoi patrioticheskoi organizacii, kotoraya podnimala by «russkii vopros».
- Shalomov postoyanno poseschaet obschestvennye sobraniya rossiiskih tatar, rossiiskih evreev, diaspor, no nikogda ne prinimal uchastiya v obschestvennyh meropriyatiyah russkih organizacii.
- Shalomov okonchatel'no zapretil prepodavanie v shkole «Osnov pravoslavnoi kul'tury». Zato on otkryto podderjivaet samye teplye otnosheniya s liderom hasidov Berl Lazarom.
- c 2000 g. i dalee v iskonno russkih gorodah nachalos' stroitel'stvo mechetei.
- Shalomov sozdal, tak nazyvaemuyu, «Obschestvennuyu palatu pri Prezidente Rossiiskoi Federacii», vklyuchiv v nee naibolee odioznyh vragov russkogo naroda, predostaviv im osobyi status.
- Shalomov sozdal totalitarnuyu partiyu rossiiskih chinovnikov – «Edinuyu Rossiyu» (jidomasony: http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=32 ili http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=131 ). I vozglavil ee spisok na vyborah 2007 goda, narushiv nadpartiinyi status Prezidenta Rossiiskoi Federacii. Eta, tak nazyvaemaya, «partiya» predstavlyaet soboi gruppu podstavnyh lic, nahodyaschihsya na soderjanii u evreiskih prestupnikov, no prodoljayuschaya vorovat' i samostoyatel'no: http://www.wek.ru/politic/4927 http://scandaly.ru/news/news5560.html
- Shalomov okonchatel'no podorval deesposobnost' rossiiskoi armii. Pri nem byli unichtojeny veduschie voennye akademii, proishodit rashischenie noveishih voennyh tehnologii v kosmicheskoi otrasli, zatoplena stanciya «Mir».
Promyshlennoe proizvodstvo poteryalo polnost'yu tehnologii bolee 100 vidov boepripasov, opredelyayuschih boevye vozmojnosti mnogih sistem voorujeniya... artilleriya, tanki, samolety, vertolety, ostalis' bez snaryadov, min i drugih boevyh sredstv. Promyshlennost' uje ne v sostoyanii proizvodit' ves' komplektnyi ryad boepripasov.
Neprikosnovennyi zapas boepripasov snizilsya do 20-25% ot neobhodimogo urovnya – ukradeno i prodano za granicu: v rezul'tate «pojarov» ischezli bolee desyati tysyach vagonov s boepripasami. Etogo by hvatilo na chetyre shturma Berlina!
- radikal'no sokraschena morskaya komponenta rossiiskih voorujennyh sil. Likvidirovany veduschie voennye proizvodstva i voennaya nauka.
- osujdeny na dlitel'nye gody lisheniya svobody russkie oficery, voevavshie protiv banditov v Chechne - Budanov, gruppa Ul'mana, Arakcheev i Hudyakov.
- A, vot, chislennost' policeiskih sil, naemnikov, uje neodnokratno ispol'zovannyh protiv grajdanskogo naseleniya, veteranov, pensionerov, molodeji.. , prevysilo vdvoe chislennost' rossiiskoi armii.
- pri Shalomove proizoshlo polnoe razlojenie pravoohranitel'noi sistemy, kotoraya stala formoi organizovannoi prestupnosti. V prestupnuyu deyatel'nost' vklyucheny:
a) specslujby (torgovlya voennymi sekretami i monopolizaciya vneshneekonomicheskoi deyatel'nosti),
b) sudy (vypolnenie ukazanii korrumpirovannogo chinovnichestva),
v) miliciya (vymogatel'stvo deneg u predprinimatelei, povsemestnaya praktika nezakonnogo vzimaniya deneg s avtomobilistov, pryamoe uchastie v organizacii prestuplenii i ih ukryvatel'stve),
g) prokuratura i sledstvennye organy, uklonyayuschiesya ot rassledovaniya ekonomicheskih prestuplenii.
- Glavnoi zadachei «specslujb» stalo obespechenie bezopasnosti nebol'shoi gruppy prestupnikov – evreev i ih posobnikov.
- Shalomov sozdal «evreiskuyu vertikal' korrupcii» - kastu chinovnikov, zaschischennuyu special'nym statusom. Vysshie chinovniki sovmeschayut gosudarstvennuyu slujbu s uchastiem v sovetah direktorov krupneishih toplivnyh predpriyatii, gde poluchayut denejnye summy, mnogokratno prevyshayuschie zarplatu. V Gosudarstvennoi Dume deputaty pravitel'stvennoi frakcii «Edinaya Rossiya» s vedoma Shalomova poluchayut krupnye denejnye voznagrajdeniya, svoeobraznuyu denejnuyu «stipendiyu».
- pri Shalomove na gosudarstvennoi slujbe ostavleny naibolee odioznye deyateli El'cinskogo pravitel'stva:
EVREI, Chubais (kontrol' nad energetikoi),
EVREI, Kirienko (kontrol' nad ATOMNOI energetikoi),
EVREI, Chernomyrdin (ekonomicheskie otnosheniya s Ukrainoi).
Prakticheski polnost'yu sohranen srednii sloi pravitel'stvennyh chinovnikov. V pravitel'stve gospodstvuet semeistvennost' i neprofessionalizm. Ministerstvo oborony vozglavil chelovek, ne imeyuschii nikakogo otnosheniya k armii – professional'nyi torgovec neft'yu i zyat' prem'er-ministra. Ministerstvom zdravoohraneniya rukovodit byvshii zamestitel' ministra finansov, grajdanskaya jena ministra promyshlennosti, ni dnya ne rabotavshaya v sfere mediciny. Vse naznacheniya Shalomov osuschestvlyaet isklyuchitel'no iz principa lichnoi predannosti i vne zavisimosti ot professional'nyh navykov. провокация опозициии.. неболее  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 ноября 2009, 17:34
| | |
#794 (ПС)
| ево кента ща по первому кажут | | | | в Бане
10 ноября 2009, 19:15
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от D@Nil я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили  Ну евреи ну и что)) видать ты вообще не задумывался о стране и рассе,или ты не славянин
и поэтому тебе похуй,какой ты национальности если не трудно скажи?
большая разница,если ты не прошарен какая цель у жидков,то советую
ознакомиться...могу сразу сказать и сделать вывод из твоего поста,
что ты палишь новости и введёшся на эту хуету,вот у тебя и такое слепое впечатление сложилось | | | | Новейший пользователь
10 ноября 2009, 19:32
| | |
#796 (ПС)
| [DruP]   | | | | в Бане
10 ноября 2009, 20:22
| | |
#797 (ПС)
| Свои всегда поймут как говориться  | | | | пизда рулю
10 ноября 2009, 20:23
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от хохлович у меня у кране воды нет  как думаете почему?  еврей вырубил  | | | | ок
10 ноября 2009, 20:50
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Талмуд
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери."
«Евреи говорят, что Путин по «батюшке» - Эпштейн
Путин и Медведев ЕвРеи (фильм).
rutube.ru/tracks/1642334.html
ЗА ПЕРИОД С 2000 ПО 2008 ГГ.:
- численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек.
- число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год.
- уровень медицинского обслуживания резко упал. Бесплатная государственная система здравоохранения разрушена и заменена платной, частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан. Лишить граждан работы и требовать оплаты за медицинское обслуживание – это преднамеренное уничтожение населения, спланированное исполненное евреями.
- в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов США:
при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров,
при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.
- Шаломов открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Шаломова, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями жидовских судов: http://kiev1.org/page-711.html
- Шаломов сделал все, чтобы не допустить оказание помощи и поддержки русским соотечественникам за рубежом (бюджетные затраты на поддержку соотечественников остались на том же уровне, что и при Ельцине). Для участия в работе Конгресса российских соотечественников были приглашены подставные организации, созданные местными «элитами» соседних стран, проводящими антирусскую политику.
Шаломов фактически признал независимость Чечни и правомерность изгнания оттуда полумиллиона русских.
Были амнистированы бандиты, воевавшие против российской армии, а некоторые из них получили высшую награду: «Герой России». Русским беженцам (смешно, да – русский – беженец на территории РФ) из Чечни не оказано никакой помощи.
Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов США.
- Шаломов систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.
- Усилились полицейские репрессии, стало обычным делом запрещение книг и закрытие русских, издательств, сайтов. Евреи указывают, какие книги можно читать, а какие – нет.
- в тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.
- Шаломов разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.
- Шаломов не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».
- Шаломов постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.
- Шаломов окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром.
- c 2000 г. и далее в исконно русских городах началось строительство мечетей.
- Шаломов создал, так называемую, «Общественную палату при Президенте Российской Федерации», включив в нее наиболее одиозных врагов русского народа, предоставив им особый статус.
- Шаломов создал тоталитарную партию российских чиновников – «Единую Россию» (жидомасоны: http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=32 или http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=131 ). И возглавил ее список на выборах 2007 года, нарушив надпартийный статус Президента Российской Федерации. Эта, так называемая, «партия» представляет собой группу подставных лиц, находящихся на содержании у еврейских преступников, но продолжающая воровать и самостоятельно: http://www.wek.ru/politic/4927 http://scandaly.ru/news/news5560.html
- Шаломов окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии, происходит расхищение новейших военных технологий в космической отрасли, затоплена станция «Мир».
Промышленное производство потеряло полностью технологии более 100 видов боеприпасов, определяющих боевые возможности многих систем вооружения... артиллерия, танки, самолёты, вертолёты, остались без снарядов, мин и других боевых средств. Промышленность уже не в состоянии производить весь комплектный ряд боеприпасов.
Неприкосновенный запас боеприпасов снизился до 20-25% от необходимого уровня – украдено и продано за границу: в результате «пожаров» исчезли более десяти тысяч вагонов с боеприпасами. Этого бы хватило на четыре штурма Берлина!
- радикально сокращена морская компонента российских вооруженных сил. Ликвидированы ведущие военные производства и военная наука.
- осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне - Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.
- А, вот, численность полицейских сил, наемников, уже неоднократно использованных против гражданского населения, ветеранов, пенсионеров, молодежи.. , превысило вдвое численность российской армии.
- при Шаломове произошло полное разложение правоохранительной системы, которая стала формой организованной преступности. В преступную деятельность включены:
а) спецслужбы (торговля военными секретами и монополизация внешнеэкономической деятельности),
б) суды (выполнение указаний коррумпированного чиновничества),
в) милиция (вымогательство денег у предпринимателей, повсеместная практика незаконного взимания денег с автомобилистов, прямое участие в организации преступлений и их укрывательстве),
г) прокуратура и следственные органы, уклоняющиеся от расследования экономических преступлений.
- Главной задачей «спецслужб» стало обеспечение безопасности небольшой группы преступников – евреев и их пособников.
- Шаломов создал «еврейскую вертикаль коррупции» - касту чиновников, защищенную специальным статусом. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные суммы, многократно превышающие зарплату. В Государственной Думе депутаты правительственной фракции «Единая Россия» с ведома Шаломова получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную «стипендию».
- при Шаломове на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства:
ЕВРЕЙ, Чубайс (контроль над энергетикой),
ЕВРЕЙ, Кириенко (контроль над АТОМНОЙ энергетикой),
ЕВРЕЙ, Черномырдин (экономические отношения с Украиной).
Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии – профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения Шаломов осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков. наставь нас на путь о пастырь.куда нам идти?может мне убить своего соседа Абрама арматурой? | | | | новый пользователь
10 ноября 2009, 23:41
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от D@Nil я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили  Ну евреи ну и что)) Ну и ЧТО? я не хочу с тобой сориться,бля обидно что всем похуй.Может ты и жид,но я всеравно этого никогда не узнаю.Хотя Рогозин лидер Родины продался евреям,разбили его партию и назначили послом в США,чтобы он молчал,а когда-то он оказывал сопротивление.Сука ебанная хуйня- Русский оказался хуже ЖИДА,все продается и покупается и с этим блять невозможно бороться,но МОЖНО. -Цитата от [DruP] -Цитата от D@Nil я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили  Ну евреи ну и что)) видать ты вообще не задумывался о стране и рассе,или ты не славянин
и поэтому тебе похуй,какой ты национальности если не трудно скажи?
большая разница,если ты не прошарен какая цель у жидков,то советую
ознакомиться...могу сразу сказать и сделать вывод из твоего поста,
что ты палишь новости и введёшся на эту хуету,вот у тебя и такое слепое впечатление сложилось я тоже не хочу ни с кем ссорится, честно скажу не вникаю в русскую политику, не смотрю русские каналы и т.д. - Русский оказался хуже ЖИДА,все продается и покупается и с этим блять невозможно бороться,но МОЖНО. Вся хуйня что творится на просторах пост советского пространства по твоему из за евреев?? бля только евреи могут быть продажными ??!!! ЭТО СМЕШНО! если о хуёвой жизни то В США их больше 5 милионов человек и уровень жизни с нашим с вами товарищи не сравнить. Вообще сводить всё к национальности это уже смешно!!
Я Украинец, христианин и проживаю на Украине. А моё мнение по поводу вашего восприятия это как раз вы ведётесь на всякие хуёвые статейки по типу той что на первой странице, всякий видос который тут выложен и т.д.(покрайней мере собственных разумных мыслей чёт не видно) - советую ознакомиться... Бля с чем ознакомится то??! Те люди которые пишут подобные вещи походу сами не верят в то что пишут. НА почве этой идиологии очень просто управлять людьми "White Power"  . - видать ты вообще не задумывался о стране и рассе НА счёт своей страны я задумываюсь, на счёт расы.... если ты о чистоте расы сейчас то личное дело каждого решать с кем заводить семью...
В слове Еврей нет ничего плохого так же как и в слове Русский или там Зулус например. 
Приколы приколами конечно  но когда люди серьёзно воспринимают подобные вещи, это грусно  | Дядя Женя-Вопреки законам природы | | | |