Многоликий бог
19 октября 2009, 23:05
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Draft Beats -Цитата от ef-fa_Yakko ты либо не умеешь читать либо ты жид третьего не дано Кто еще из нас не умеет читать.  с чего ты взял что он еврей? друк любезнейший  | | | | Soundclan family
19 октября 2009, 23:08
| | |
#752 (ПС)
| Хули он за них тогда так свою жопу рвет.  | | | | Многоликий бог
19 октября 2009, 23:12
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс в статусе допиздевшегося ты наверно живешь в библиотеке, и срешь там, и ешь там, ибо строишь из себя невъебаца умника такого я аш ебу -Цитата от Draft Beats Хули он за них тогда так свою жопу рвет.  даже если рвет жопу, не значит - еврей  | | | | Mic Chiba
19 октября 2009, 23:37
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от дримон -Цитата от YesNo -Цитата от Трискель
Ты вообще нарцисс наверно на каждый свой пост надрачиваешь и гордишься какой ты невъебацо умник  дохуя много просто так выебуришь я смотрю
евреи - не евреи , похуй
негр - белый , похуй
у тебя вся твоя жизнь фанатика состоит в том , чтобы доказать кому то какую то хуиту
как гитлер , слышал о таком? в рот тебя или в жопу похуй?
У меня в телефоне 5 человек с именем Мне похуй,потому что у них на всё один ответ.На самом деле их трудно отличить друг от друга как в записной книжке так и по жизни.Ими впринципе можно печи растапливать я думаю им похуй будет если ты записал как "похуй " - значит это как раз тебе все похуй
значит вас 6
и мне вообще на вас как то ПОХУЙ  | | | | вечно синие щи
19 октября 2009, 23:45
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Draft Beats -Цитата от Эстетикс в статусе допиздевшегося Хули ты узкоглазый тут выебываешся. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Он все равно в бане   составь ему компанию, тошнит от вас, недоделанных.
писал в начале темы, напишу ещё раз - неважно, у власти жиды или не жиды. если власть ГНИЛАЯ, то она национальности не имеет. и там уже не решает, путин русский или медведев жид - ГНИЛЬ И ЕСТЬ ГНИЛЬ.
а за народ обидно - так как народ сидит, залив мозги суррогатами, и дальше проёбывает своё настоящее, продаёт своё будущее, и поддаётся вражеской позиции о небытии своего великого прошлого.
страну продали пидорасы (ц) бабангида, и ключевое слово здесь отнюдь не только "пидорасы". | | | | местный
19 октября 2009, 23:53
| | |
#756 (ПС)
| Radio те не похуй? | | | | активный пользователь
19 октября 2009, 23:56
| | |
#757 (ПС)
| чё за хуйня  | | | | вечно синие щи
20 октября 2009, 00:17
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от дримон Radio те не похуй? что именно? что Россию разворовывают, расчленяют и оболванивают? что русский народ гниёт изнутри? не похуй. | | | | Утомлённый
20 октября 2009, 02:13
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от дримон Radio те не похуй? что именно? что Россию разворовывают, расчленяют и оболванивают? что русский народ гниёт изнутри? не похуй. По-моему, ты загоняешься.  Гниль была у власти в России с 1991 по 1998 годы, когда страна находилась в полнейшей разрухе и была доведена практически до развала. И если бы не те, кого ты сейчас называешь гнилью, то расползлась бы Россия-Матушка на Татарстаны, Карелии , Якутии и т.д. А то, как нынешние власть имущие сумели за 10 лет практически восстановить реноме некогда
могучей державы, заслуживает уважения, на мой взгляд. Добавлено через 10 минут 47 секунд А то как народ умудряется проёбывать своё настоящее - сугубо дело народа. Таков уж ,видать, менталитет наш.  | | | | Коба ЧоК
20 октября 2009, 03:31
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от дримон Radio те не похуй? что именно? что Россию разворовывают, расчленяют и оболванивают? что русский народ гниёт изнутри? не похуй. Ну, а ты -то что-нибудь делаешь чтобы остановить это? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от дримон -Цитата от YesNo -Цитата от Трискель
Ты вообще нарцисс наверно на каждый свой пост надрачиваешь и гордишься какой ты невъебацо умник  дохуя много просто так выебуришь я смотрю
евреи - не евреи , похуй
негр - белый , похуй
у тебя вся твоя жизнь фанатика состоит в том , чтобы доказать кому то какую то хуиту
как гитлер , слышал о таком? в рот тебя или в жопу похуй?
У меня в телефоне 5 человек с именем Мне похуй,потому что у них на всё один ответ.На самом деле их трудно отличить друг от друга как в записной книжке так и по жизни.Ими впринципе можно печи растапливать я думаю им похуй будет Самая ужасная позиция на свете "мне похуй" и еще, мол " че я один могу изменить" | | | | Новейший пользователь
20 октября 2009, 03:36
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Draft Beats -Цитата от Эстетикс в статусе допиздевшегося Хули ты узкоглазый тут выебываешся. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Он все равно в бане   составь ему компанию, тошнит от вас, недоделанных.
писал в начале темы, напишу ещё раз - неважно, у власти жиды или не жиды. если власть ГНИЛАЯ, то она национальности не имеет. и там уже не решает, путин русский или медведев жид - ГНИЛЬ И ЕСТЬ ГНИЛЬ.
а за народ обидно - так как народ сидит, залив мозги суррогатами, и дальше проёбывает своё настоящее, продаёт своё будущее, и поддаётся вражеской позиции о небытии своего великого прошлого.
страну продали пидорасы (ц) бабангида, и ключевое слово здесь отнюдь не только "пидорасы". Значит если власть пиздатая то она имеет национальность???  | | | |
20 октября 2009, 11:35
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Draft Beats -Цитата от Эстетикс в статусе допиздевшегося Хули ты узкоглазый тут выебываешся. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Он все равно в бане   и тебя, сука, вылечат. - ты наверно живешь в
библиотеке, и срешь там, и ешь там, ибо строишь из себя невъебаца умника такого я аш ебу ну на фоне тебя-обезьяны и я выгляжу почему то неглупым. говно так и прет из людей, еще и тему елозят с намеком на патриотизм. | | | | Свободный
20 октября 2009, 12:38
| | |
#763 (ПС)
| Складывается впечатление, что первый пост чистой воды провокация и пропаганда! Много общих фраз, воды и 0 фактов! Посетителям данной темы хочу посоветовать, не верить слепо всему что написано(на заборе как известно тоже написано), а думать своей головой, на то она нам и дана! | | | |
20 октября 2009, 15:29
| | |
#764 (ПС)
| копайте глубже, идиоты - История Пастернака с Анисимовым 1914 года имела продолжение. Как известно, Пастернак вызвал на дуэль Анисимова после многочисленных намеков того на то, что необычные синтаксические обороты в стихах юного Б.Л. объясняются плохим знанием им, евреем, русского языка. Кроме того, до Пастернака дошли слухи о том, что кроме Анисимова, антисемитские настроения разделяет и Дурылин - литературовед, православный мыслитель, один из самых близких друзей пастернаковской юности. Достаточно сказать, что долгое время никто, кроме Дурылина, не знал, что Пастернак сочиняет не только музыку, но и стихи. Анисимов извинился, дуэли не последовало. А вот что написал Пастернаку Дурылин:
«Боря!
Мне передали, а К.Г.Локс подтвердил это, - что одною из причин Вашего соучастия в документе, подписанном Вами, Асеевым и Бобровым, является известие об антисемитизме моем и Анисимова, полученном Вами от Мешкова. Я слишком ценю Вас и слишком долго любил и ценил – чтоб оставить без ответа это известие.
Антисемитизм есть одно из самых смрадных порождений современной безрелигиозности, современного антихристианства, и я ненавижу его – с его отвратительным каиафским политиканством, с неверием в Бога также, как в творческие силы своего народа (оградите от [евреев] жидов, иначе [народ] святая Русь погибнет!) с его невежественным [непониманием] незнанием всемирно-исторического призвания еврейства. В личной же жизни своей я получил столько чистых, глубоких, сильных впечатлений от еврейства, столько дружества от евреев – никогда не был я неблагодарен и к Вашему, Боря, дружеству, - столько у меня было и есть дорогих среди евреев [(напомню Вам Сашу и многих, многих в многострадальном прошлом начала 10-ых годов ХХ в)], - что поистине было бы безумием самоубийства мне стать антисемитом. Не далее, как в октябре 1913 г., читал я реферат о религиоз<ной> школе, где призывал к изучению Библии как общего прароди-тельства христианства и еврейства, восстанавливающее их современное дружество, без которого немыслимо преуспеяние. Если это антисемитизм, то я, конечно, антисемит!
Но, быть может, антисемитизм во мне нечто другое. Я ненавижу ту интернациональную нивелировку под уровень коммивояжерской культуры, которая грозит все истребить и [истребить] засалить. Литература тонет в панжурнализме, Скрябин – в Р.Штраусе, [свободная эстетика] русс<кое> искусство в бесчисленных дантистах и адвокатах, [вершащих оценки] судящих [искусство] его и ему причастных. Распыление [нацио] расовых культур (германской, суровой, мыслительной, - латинской – славянской – восточных) в какую-то всекультуру, которая вездесуща в своей пошлости и скуке – есть угроза творчеству и жизни. В этом распылении, всей этой одержимости совр[еменной] культуры коммивояжеров и шоферов – первая роль выпала еврейству, и поскольку оно с охотой и интересом отдалось этой роли, я не люблю его, не люблю эту его интернациональную (и, в сущности, уже тем самым и не еврейскую) часть, не люблю прежде всего за то, что она делает и чему сродни, как не люблю и интернационально-коммивояжерских русских, американцев, немцев и пр<очих>. Вот и все мое антисемитство, которое, думаю, и Вы разделяете со мною и Ю<лианом>. Иному я не причастен.
Думаю также, что в указанном смысле антисемит и Юлиан. Иное же он решительно отрицает за собой - и, смею сказать - я за ним».
Интересно, - как за столь бурным и ярким выступлением против антисемитизма сквозит... классический антисемитский дискурс: есть евреи хорошие и плохие, плохих евреев стало много, я не люблю не вообще евреев, а только плохих и т.п. Никаких задних мыслей у Дурылина, конечно, не было - он высказывался абсолютно откровенно. | | | | вечно синие щи
20 октября 2009, 17:06
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Ну, а ты -то что-нибудь делаешь чтобы остановить это? я в Литве живу. и в рамках своей страны - а положение и тут незавидное - да, делаю. добровольный труд в студенческих/молодёжных организациях, например.
я кстати на днях получил письмо из какого-то там департамента московского, в ответ на письмо медведеву о вреде яги и ягафеста
в котором меня уверяют что борьба с алкоголизмом ведётся на все 100...и это в ответ на то, что подобные напитки запрещены во многих странах Европы - в той же Дании, например, после ряда смертей подростков изза подобной хуйни... -Цитата от 96кг Значит если власть пиздатая то она имеет национальность??? хорошая власть имеет национальность своего народа. -Цитата от RedOx Много общих фраз, воды и 0 фактов! то есть ты даже не читал  | | | | aka Onlyspace
20 октября 2009, 17:34
| | |
#766 (ПС)
| ппц ! факты жесть | | | | в Бане
20 октября 2009, 18:42
| | |
#767 (ПС)
| оказывается инет форумы придумали жиды, чтобы те кто знает правду дальше своей комнаты и своего пиздежа не заходили ... | | | | местный
20 октября 2009, 22:32
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рома Сит Ну, а ты -то что-нибудь делаешь чтобы остановить это? я в Литве живу. и в рамках своей страны - а положение и тут незавидное - да, делаю. добровольный труд в студенческих/молодёжных организациях, например.
я кстати на днях получил письмо из какого-то там департамента московского, в ответ на письмо медведеву о вреде яги и ягафеста
в котором меня уверяют что борьба с алкоголизмом ведётся на все 100...и это в ответ на то, что подобные напитки запрещены во многих странах Европы - в той же Дании, например, после ряда смертей подростков изза подобной хуйни... -Цитата от 96кг Значит если власть пиздатая то она имеет национальность??? хорошая власть имеет национальность своего народа. -Цитата от RedOx Много общих фраз, воды и 0 фактов! то есть ты даже не читал  а ты в письме своём наверно изъяснялся на заискивающем языке запуканого горожанина.надо было написать письмо с прямыми угрозами.что мол так и так вы петухи либо рулите свой вопросы с алкомафией либо все магазины на ветринах которых стоят ягуары чёрные руские ипрочие отвёртки взлетят на воздух,или не не.если продажу этой ебатории не запретят мы взорвём синагогу))это их заденет за живое | | | | Mic Chiba
20 октября 2009, 22:36
| | |
#769 (ПС)
| - или не не.если продажу этой ебатории не запретят мы взорвём синагогу))это их заденет за живое спасибо посмеялся  | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 06:32
| | |
#770 (ПС)
| путин путин вы еврей путин путин вы еврей | | | | world it is a soap-bubble
30 октября 2009, 07:40
| | |
#771 (ПС)
| Жиды правят миром  | | | | в Бане
9 ноября 2009, 21:28
| | |
#772 (ПС)
| братва блять....ахаха вот ваша единая Россия обоссаная,Путин жидок..это нихуя не секрет,Медведев подлиный еврей  Пейсатые вожди поработили Славян,численость опустилась...про медецину чётко замечено,и кто тут орёт что Путин пиздат и т.д. он якобы экономику поднял,тот не прошарен  щас ещё все просрётесь когда наша "израильская власть" будет принимать меры насчёт кризиса,попалю я эту картину...и ахуенную игру актёров по новостям (хотя новости не смотрел уже около 4-х месяцев,там же всё равно пиздят) | | | | оленевод
9 ноября 2009, 21:46
| | |
#773 (ПС)
| у меня у кране воды нет  как думаете почему?  | | | | Многоликий бог
9 ноября 2009, 21:50
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от [DruP] братва блять....ахаха вот ваша единая Россия обоссаная,Путин жидок..это нихуя не секрет,Медведев подлиный еврей  Пейсатые вожди поработили Славян,численость опустилась...про медецину чётко замечено,и кто тут орёт что Путин пиздат и т.д. он якобы экономику поднял,тот не прошарен  щас ещё все просрётесь когда наша "израильская власть" будет принимать меры насчёт кризиса,попалю я эту картину...и ахуенную игру актёров по новостям (хотя новости не смотрел уже около 4-х месяцев,там же всё равно пиздят) ну нахуя?! нахуя поднимать старые темы?!  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
9 ноября 2009, 21:57
| | |
#775 (ПС)
| посмотрите во власти все сидят евреи, сука обалели они убить их | | | | |