Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 31 из 34: « Первая 11212425262728293031323334
Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:05
  #751 (ПС)
-Цитата от Draft Beats Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
ты либо не умеешь читать либо ты жид третьего не дано
Кто еще из нас не умеет читать.
с чего ты взял что он еврей? друк любезнейший

Soundclan family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:08
  #752 (ПС)
-Цитата от all OK Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
ты либо не умеешь читать либо ты жид третьего не дано
Хули он за них тогда так свою жопу рвет.

Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:12
  #753 (ПС)
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
в статусе допиздевшегося
ты наверно живешь в библиотеке, и срешь там, и ешь там, ибо строишь из себя невъебаца умника такого я аш ебу
-Цитата от all OK Посмотреть сообщение

Хули он за них тогда так свою жопу рвет.
даже если рвет жопу, не значит - еврей

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:37
ВКонтакте
  #754 (ПС)
-Цитата от дримон Посмотреть сообщение
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Ты вообще нарцисс наверно на каждый свой пост надрачиваешь и гордишься какой ты невъебацо умник
дохуя много просто так выебуришь я смотрю
евреи - не евреи , похуй
негр - белый , похуй
у тебя вся твоя жизнь фанатика состоит в том , чтобы доказать кому то какую то хуиту
как гитлер , слышал о таком?
в рот тебя или в жопу похуй?
У меня в телефоне 5 человек с именем Мне похуй,потому что у них на всё один ответ.На самом деле их трудно отличить друг от друга как в записной книжке так и по жизни.Ими впринципе можно печи растапливать я думаю им похуй будет
если ты записал как "похуй " - значит это как раз тебе все похуй
значит вас 6
и мне вообще на вас как то ПОХУЙ

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:45
  #755 (ПС)
в статусе допиздевшегося
Хули ты узкоглазый тут выебываешся.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Он все равно в бане
составь ему компанию, тошнит от вас, недоделанных.

писал в начале темы, напишу ещё раз - неважно, у власти жиды или не жиды. если власть ГНИЛАЯ, то она национальности не имеет. и там уже не решает, путин русский или медведев жид - ГНИЛЬ И ЕСТЬ ГНИЛЬ.
а за народ обидно - так как народ сидит, залив мозги суррогатами, и дальше проёбывает своё настоящее, продаёт своё будущее, и поддаётся вражеской позиции о небытии своего великого прошлого.

страну продали пидорасы (ц) бабангида, и ключевое слово здесь отнюдь не только "пидорасы".

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:53
Домашняя страница
  #756 (ПС)
Radio те не похуй?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 23:56
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #757 (ПС)
чё за хуйня

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 00:17
  #758 (ПС)
Radio те не похуй?
что именно? что Россию разворовывают, расчленяют и оболванивают? что русский народ гниёт изнутри? не похуй.

Утомлённый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 02:13
  #759 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Radio те не похуй?
что именно? что Россию разворовывают, расчленяют и оболванивают? что русский народ гниёт изнутри? не похуй.
По-моему, ты загоняешься. Гниль была у власти в России с 1991 по 1998 годы, когда страна находилась в полнейшей разрухе и была доведена практически до развала. И если бы не те, кого ты сейчас называешь гнилью, то расползлась бы Россия-Матушка на Татарстаны, Карелии , Якутии и т.д. А то, как нынешние власть имущие сумели за 10 лет практически восстановить реноме некогда
могучей державы, заслуживает уважения, на мой взгляд.

Добавлено через 10 минут 47 секунд
А то как народ умудряется проёбывать своё настоящее - сугубо дело народа. Таков уж ,видать, менталитет наш.

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 03:31
  #760 (ПС)
Radio те не похуй?
Ну, а ты -то что-нибудь делаешь чтобы остановить это?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Ты вообще нарцисс наверно на каждый свой пост надрачиваешь и гордишься какой ты невъебацо умник
дохуя много просто так выебуришь я смотрю
евреи - не евреи , похуй
негр - белый , похуй
у тебя вся твоя жизнь фанатика состоит в том , чтобы доказать кому то какую то хуиту
как гитлер , слышал о таком?
в рот тебя или в жопу похуй?
У меня в телефоне 5 человек с именем Мне похуй,потому что у них на всё один ответ.На самом деле их трудно отличить друг от друга как в записной книжке так и по жизни.Ими впринципе можно печи растапливать я думаю им похуй будет
Самая ужасная позиция на свете "мне похуй" и еще, мол " че я один могу изменить"

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 03:36
  #761 (ПС)
в статусе допиздевшегося

Он все равно в бане
составь ему компанию, тошнит от вас, недоделанных.

писал в начале темы, напишу ещё раз - неважно, у власти жиды или не жиды. если власть ГНИЛАЯ, то она национальности не имеет. и там уже не решает, путин русский или медведев жид - ГНИЛЬ И ЕСТЬ ГНИЛЬ.
а за народ обидно - так как народ сидит, залив мозги суррогатами, и дальше проёбывает своё настоящее, продаёт своё будущее, и поддаётся вражеской позиции о небытии своего великого прошлого.

страну продали пидорасы (ц) бабангида, и ключевое слово здесь отнюдь не только "пидорасы".
Значит если власть пиздатая то она имеет национальность???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 11:35
  #762 (ПС)
в статусе допиздевшегося

Он все равно в бане
и тебя, сука, вылечат.

-
ты наверно живешь в
библиотеке, и срешь там, и ешь там, ибо строишь из себя невъебаца умника такого я аш ебу
ну на фоне тебя-обезьяны и я выгляжу почему то неглупым. говно так и прет из людей, еще и тему елозят с намеком на патриотизм.

Свободный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:38
  #763 (ПС)
Складывается впечатление, что первый пост чистой воды провокация и пропаганда! Много общих фраз, воды и 0 фактов! Посетителям данной темы хочу посоветовать, не верить слепо всему что написано(на заборе как известно тоже написано), а думать своей головой, на то она нам и дана!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 15:29
  #764 (ПС)
копайте глубже, идиоты

-
История Пастернака с Анисимовым 1914 года имела продолжение. Как известно, Пастернак вызвал на дуэль Анисимова после многочисленных намеков того на то, что необычные синтаксические обороты в стихах юного Б.Л. объясняются плохим знанием им, евреем, русского языка. Кроме того, до Пастернака дошли слухи о том, что кроме Анисимова, антисемитские настроения разделяет и Дурылин - литературовед, православный мыслитель, один из самых близких друзей пастернаковской юности. Достаточно сказать, что долгое время никто, кроме Дурылина, не знал, что Пастернак сочиняет не только музыку, но и стихи. Анисимов извинился, дуэли не последовало. А вот что написал Пастернаку Дурылин:

«Боря!
Мне передали, а К.Г.Локс подтвердил это, - что одною из причин Вашего соучастия в документе, подписанном Вами, Асеевым и Бобровым, является известие об антисемитизме моем и Анисимова, полученном Вами от Мешкова. Я слишком ценю Вас и слишком долго любил и ценил – чтоб оставить без ответа это известие.
Антисемитизм есть одно из самых смрадных порождений современной безрелигиозности, современного антихристианства, и я ненавижу его – с его отвратительным каиафским политиканством, с неверием в Бога также, как в творческие силы своего народа (оградите от [евреев] жидов, иначе [народ] святая Русь погибнет!) с его невежественным [непониманием] незнанием всемирно-исторического призвания еврейства. В личной же жизни своей я получил столько чистых, глубоких, сильных впечатлений от еврейства, столько дружества от евреев – никогда не был я неблагодарен и к Вашему, Боря, дружеству, - столько у меня было и есть дорогих среди евреев [(напомню Вам Сашу и многих, многих в многострадальном прошлом начала 10-ых годов ХХ в)], - что поистине было бы безумием самоубийства мне стать антисемитом. Не далее, как в октябре 1913 г., читал я реферат о религиоз<ной> школе, где призывал к изучению Библии как общего прароди-тельства христианства и еврейства, восстанавливающее их современное дружество, без которого немыслимо преуспеяние. Если это антисемитизм, то я, конечно, антисемит!
Но, быть может, антисемитизм во мне нечто другое. Я ненавижу ту интернациональную нивелировку под уровень коммивояжерской культуры, которая грозит все истребить и [истребить] засалить. Литература тонет в панжурнализме, Скрябин – в Р.Штраусе, [свободная эстетика] русс<кое> искусство в бесчисленных дантистах и адвокатах, [вершащих оценки] судящих [искусство] его и ему причастных. Распыление [нацио] расовых культур (германской, суровой, мыслительной, - латинской – славянской – восточных) в какую-то всекультуру, которая вездесуща в своей пошлости и скуке – есть угроза творчеству и жизни. В этом распылении, всей этой одержимости совр[еменной] культуры коммивояжеров и шоферов – первая роль выпала еврейству, и поскольку оно с охотой и интересом отдалось этой роли, я не люблю его, не люблю эту его интернациональную (и, в сущности, уже тем самым и не еврейскую) часть, не люблю прежде всего за то, что она делает и чему сродни, как не люблю и интернационально-коммивояжерских русских, американцев, немцев и пр<очих>. Вот и все мое антисемитство, которое, думаю, и Вы разделяете со мною и Ю<лианом>. Иному я не причастен.
Думаю также, что в указанном смысле антисемит и Юлиан. Иное же он решительно отрицает за собой - и, смею сказать - я за ним».

Интересно, - как за столь бурным и ярким выступлением против антисемитизма сквозит... классический антисемитский дискурс: есть евреи хорошие и плохие, плохих евреев стало много, я не люблю не вообще евреев, а только плохих и т.п. Никаких задних мыслей у Дурылина, конечно, не было - он высказывался абсолютно откровенно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 17:06
  #765 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
я в Литве живу. и в рамках своей страны - а положение и тут незавидное - да, делаю. добровольный труд в студенческих/молодёжных организациях, например.
я кстати на днях получил письмо из какого-то там департамента московского, в ответ на письмо медведеву о вреде яги и ягафеста
в котором меня уверяют что борьба с алкоголизмом ведётся на все 100...и это в ответ на то, что подобные напитки запрещены во многих странах Европы - в той же Дании, например, после ряда смертей подростков изза подобной хуйни...
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
хорошая власть имеет национальность своего народа.
-Цитата от RedOx Посмотреть сообщение
Много общих фраз, воды и 0 фактов!
то есть ты даже не читал

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 17:34
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #766 (ПС)
ппц ! факты жесть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 18:42
  #767 (ПС)
оказывается инет форумы придумали жиды, чтобы те кто знает правду дальше своей комнаты и своего пиздежа не заходили ...

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:32
Домашняя страница
  #768 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
я в Литве живу. и в рамках своей страны - а положение и тут незавидное - да, делаю. добровольный труд в студенческих/молодёжных организациях, например.
я кстати на днях получил письмо из какого-то там департамента московского, в ответ на письмо медведеву о вреде яги и ягафеста
в котором меня уверяют что борьба с алкоголизмом ведётся на все 100...и это в ответ на то, что подобные напитки запрещены во многих странах Европы - в той же Дании, например, после ряда смертей подростков изза подобной хуйни...
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
хорошая власть имеет национальность своего народа.
-Цитата от RedOx Посмотреть сообщение
Много общих фраз, воды и 0 фактов!
то есть ты даже не читал
а ты в письме своём наверно изъяснялся на заискивающем языке запуканого горожанина.надо было написать письмо с прямыми угрозами.что мол так и так вы петухи либо рулите свой вопросы с алкомафией либо все магазины на ветринах которых стоят ягуары чёрные руские ипрочие отвёртки взлетят на воздух,или не не.если продажу этой ебатории не запретят мы взорвём синагогу))это их заденет за живое

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:36
ВКонтакте
  #769 (ПС)
-
или не не.если продажу этой ебатории не запретят мы взорвём синагогу))это их заденет за живое
спасибо посмеялся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 06:32
  #770 (ПС)
путин путин вы еврей путин путин вы еврей

world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 07:40
ВКонтакте
  #771 (ПС)
Жиды правят миром

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 21:28
  #772 (ПС)
братва блять....ахаха вот ваша единая Россия обоссаная,Путин жидок..это нихуя не секрет,Медведев подлиный еврейПейсатые вожди поработили Славян,численость опустилась...про медецину чётко замечено,и кто тут орёт что Путин пиздат и т.д. он якобы экономику поднял,тот не прошаренщас ещё все просрётесь когда наша "израильская власть" будет принимать меры насчёт кризиса,попалю я эту картину...и ахуенную игру актёров по новостям (хотя новости не смотрел уже около 4-х месяцев,там же всё равно пиздят)

оленевод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 21:46
Live Journal
  #773 (ПС)
у меня у кране воды нет как думаете почему?

Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 21:50
  #774 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
братва блять....ахаха вот ваша единая Россия обоссаная,Путин жидок..это нихуя не секрет,Медведев подлиный еврейПейсатые вожди поработили Славян,численость опустилась...про медецину чётко замечено,и кто тут орёт что Путин пиздат и т.д. он якобы экономику поднял,тот не прошаренщас ещё все просрётесь когда наша "израильская власть" будет принимать меры насчёт кризиса,попалю я эту картину...и ахуенную игру актёров по новостям (хотя новости не смотрел уже около 4-х месяцев,там же всё равно пиздят)
ну нахуя?! нахуя поднимать старые темы?!

чувак из Нефтеюганжи®
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 21:57
ВКонтакте
  #775 (ПС)
посмотрите во власти все сидят евреи, сука обалели они убить их

Страница 31 из 34: « Первая 11212425262728293031323334
Закрытая тема
Тэги темы: Владимир Путин, евреи