в Бане
19 октября 2009, 02:39
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс я солидарен с адекватным человеком без которого бы твоей страны не было. Если в ходе гр. войны Ленин вынуждено шел на жертвы то уж не по нац. признаку точно. - Существуют ли гениальные поэты среди евреев? Ни одного. Среди евреев в поэтах числятся всего четыре личности: Пастернак, Гейне, Мандельштам и Бродский. Поэтов такого уровня в каждом захудалом русском городишке по десятку. Называть этих заурядных поэтов великими могут только евреи и их холуи, стремящиеся, за неимением лучшего, восхвалять любую еврейскую посредственность. Самым интересным был Пастернак. Но опять-таки, чем интересен? Своими поэтическими переводами. Переводы неплохие. Пастернак переводил с английского, немецкого и французского языков лучших западноевропейских поэтов и пытался заимствовать у них поэтические образы и выдавать их за свои. Аналогичными переводами и заимствованиями занимался и Бродский. Украсть чужое и выдать за своё – типичный метод еврейской гениальности. Но, несмотря на все заимствования, и поэзия Пастернака, и поэзия Бродского оставляют жалкое впечатление. Нет у евреев искры Божьей. Неудивительно, что еврейский комитет по Нобелевским премиям присвоил “Шнобелевские” премии и Пастернаку и Бродскому. 5 самих ярких ошибок абзаца
1. Пастернак выделяется не переводами, а личной поэзией. Переводы вообще существуют в лит-ре для того чтобы русский читатель мог на русском читать скажем Гете - второстепенный поэт Гете не оценит, не переведет, поэтому это нужно Пастернаку. Кроме того, у поэтов все время не было денег и переводы приносили им хоть какие то средства существования.
2. Заимствования вообще характерны для русской лит-ры, и если уж в них обвинять кого то, то ни Бродского и Пастернака, а Пушкина и Лермонтова, которые крали целыми образами и темами (у того же Байрона и Шекспира). Вообще в этом ничего плохого нет, это называеться синтезом, нормальный лит. процесс.
3. Четыре поэта которые перечислены в этом абзаце это только поэты нашей страны. Для француза, скажем, Пастернак - русский, представитель русской литературы, поэтому сколько было поэтов евреев во французкой или английской литературе, знать никто не может, кроме литературоведов. Ну не знаю, тот же Кафка вспомнился.
4. Нобелевские премии это тема политики, а не национальсноти, естественно премию Бродскому выдали в пику Советскому союзу, но, повторюсь, это политические причины, а не те, что приплел автор статьи.
5. "Посредственностью" Пастернака может назвать только совершенно далекий от литературы человек, коих сейчас среди говорящих про того или иного автора подавляющее большинство; Нобелевскую премию ему дали за новый взгляд на будущее и смысл христианской цивилизации, который дан в "Живаго"; это долгая тема.
в том же стиле написано все это говно которые ты скинул - просто я вырезал из него абзац и показал что автор необразованный заказной журналист который бегает везде по верхам и нагло перевирает все как хочет.
смешно такие вещи скидывать, можно ведь что нибудь посерьезней такого очевидного ералаша скинуть, ай ай ай триксель.
сколько тебе лет то? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Трискель
Все связанно.
Прочитай 
Христианство упаси Господи вообще не русская вера. А Владимир, принесший такое счастье на Русь, по твоим рассуждениям был жидом? 
После этих идиотических высказываний вести разговор не с русским,который якобы,как и евреи любят говорить "ну вы понимаете" пытается доказать и еще за историю россии тереть,якобы сечет не хочется.
Без грязи.
Просто ты вообще в литературе видимо не разбираешься,если пастельника считаешь ахуенным  | | | |
19 октября 2009, 02:43
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Трискель 
После этих идиотических высказываний вести разговор не с русским,который якобы,как и евреи любят говорить "ну вы понимаете" пытается доказать и еще за историю россии тереть,якобы сечет не хочется.
Без грязи.
Просто ты вообще в литературе видимо не разбираешься,если пастельника считаешь ахуенным  когда ты не можешь ничего по сути ответить то нужно просто сказать что ты эстетикс написал идиотизм и вообще ты нерусский - самый разумный выход.
поколение бездарных читателей пошло - Пастернака с умным видом на хуе вертит. Цветаева была его выдающейся поклонницей, но всегда говорила, что и она неспособна до конца его понять - а тут малыши из Москвы что то за Пастернака мне обьясняют.
троль ты Триксель, вот и все, довольно умелый впрочем, но все равно тролль. | | | | в Бане
19 октября 2009, 02:46
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
когда ты не можешь ничего по сути ответить то нужно просто сказать что ты эстетикс написал идиотизм и вообще ты нерусский - самый разумный выход.
поколение бездарных читателей пошло - Пастернака с умным видом на хуе вертит. Цветаева была его выдающейся поклонницей, но всегда говорила, что и она неспособна до конца его понять - а тут малыши из Москвы что то за Пастернака мне обьясняют.
троль ты Триксель, вот и все, довольно умелый впрочем, но все равно тролль. Антицветаеву для начала прочитай,умник 
А правда всегда глаза режет  | | | | DCLXXVIII
19 октября 2009, 02:56
| | |
#629 (ПС)
| триксель по моему специально засланный жидами диверсант, чье предназначение скомпрометировать антисемитизм своей унылой жалкой хуйней
очень кстати по манере общения похож на хвоста, тот тоже обычно залетает в тему, кидает кучу беспонтовой хуйни, а потом ставит смайлики, типо ему ебать как смешно, что все такие глупенькие и несмышленые | | | |
19 октября 2009, 02:57
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Антицветаеву для начала прочитай,умник 
А правда всегда глаза режет  читал книгу "Антиахматова" я думаю антицветаева это тот же троллинг - вклад в литературу человека давным давно устоялся и осмыслен зато появляется мудак который всем пытаеться обяснить что нет-нет ребята на самом деле эта цветаева или эта ахматова ничего не стоит! или молодой антисемит из москвы видит себя умнее всех и будучи совершенно бездарным читателем что то там говорит про пастернака) одни и те же хуевые истории) антипастернак) | | | | в Бане
19 октября 2009, 02:59
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ триксель по моему специально засланный жидами диверсант, чье предназначение скомпрометировать антисемитизм своей унылой жалкой хуйней
очень кстати по манере общения похож на хвоста, тот тоже обычно залетает в тему, кидает кучу беспонтовой хуйни, а потом ставит смайлики, типо ему ебать как смешно, что все такие глупенькие и несмышленые Нахуй идешь -Цитата от Эстетикс
читал книгу "Антиахматова" я думаю антицветаева это тот же троллинг - вклад в литературу человека давным давно устоялся и осмыслен зато появляется мудак который всем пытаеться обяснить что нет-нет ребята на самом деле эта цветаева или эта ахматова ничего не стоит! или молодой антисемит из москвы видит себя умнее всех и будучи совершенно бездарным читателем что то там говорит про пастернака) одни и те же хуевые истории) антипастернак)
Ну ты у нас не подъебатся философ  | | | |
19 октября 2009, 03:04
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ триксель по моему специально засланный жидами диверсант, чье предназначение скомпрометировать антисемитизм своей унылой жалкой хуйней
очень кстати по манере общения похож на хвоста, тот тоже обычно залетает в тему, кидает кучу беспонтовой хуйни, а потом ставит смайлики, типо ему ебать как смешно, что все такие глупенькие и несмышленые хотя сам по беседе хуй чо вывезет в плане аргументации, тут бы его хвост давненько прижали  | | | | в Бане
19 октября 2009, 03:08
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
хотя сам по беседе хуй чо вывезет в плане аргументации, тут бы его хвост давненько прижали  Нахуй мне что-то вам доказывать или обьяснять,вы же блять евреев почитаете 
Это просто бои с тенью перед вами распинатся тут.
Кому в жизни правда поможет для тех и предназначены эти материалы.
На вас же мне похуй 
Ну и еще такая фишка уже чуть ли не еврейская перед свиньями бисером метать.
Тут есть славяне,русские,которым эта информация будет полезна.
На жидов и их рабов мне похуй  | | | |
19 октября 2009, 03:11
| | |
#634 (ПС)
| ответ трикселя из темы "ваш любимый писатель" - Харуки Мураками,Виктор Пелевин.
Ведическая литература.
Эзотерика,мистицизм.
Книги по выживаниям в экстренных случаях
Теософия,философия,ариософия
Художественную литературу и прозу как-то не очень катирую. пздец... с любовью к мураками и пелевину тут только о Пастернаке и говорить... постеснялся бы лезть куда не следует... | | | | в Бане
19 октября 2009, 03:13
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс ответ трикселя из темы "ваш любимый писатель" - Харуки Мураками,Виктор Пелевин.
Ведическая литература.
Эзотерика,мистицизм.
Книги по выживаниям в экстренных случаях
Теософия,философия,ариософия
Художественную литературу и прозу как-то не очень катирую. пздец... с любовью к мураками и пелевину тут только о Пастернаке и говорить... постеснялся бы лезть куда не следует... И что?
Теперь за мной следить будешь за каждым моим постом?
Чем Мураками и Пелевин тебе не угодили? | | | |
19 октября 2009, 03:20
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Трискель И что?
Теперь за мной следить будешь за каждым моим постом?
Чем Мураками и Пелевин тебе не угодили? я не следил за каждым постом а наткнулся читая другую тему
Пелевин и Мураками это современная литература, не нужно быть хорошим читателем, чтобы ее понимать, а что касаеться Мураками, то в отличие от классического поэта Пастернака, это и вовсе филлософия на потребу дня, еще бы Коэльо любил.
по-настоящему образованные люди к коим я себя не причисляю и вовсе обладают всей базой знаний которая начинается скажем с литературы Др. Греции; когда же человек в графе любимые писатели ставит парней которые идут на первых местах в ебучих книжных магазинах как Биланы по радио а потом гонит на Цветаеву с Пастернаком то все это ебучеее свинство. | | | | в Бане
19 октября 2009, 03:26
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
я не следил за каждым постом а наткнулся читая другую тему
Пелевин и Мураками это современная литература, не нужно быть хорошим читателем, чтобы ее понимать, а что касаеться Мураками, то в отличие от классического поэта Пастернака, это и вовсе филлософия на потребу дня, еще бы Коэльо любил.
по-настоящему образованные люди к коим я себя не причисляю и вовсе обладают всей базой знаний которая начинается скажем с литературы Др. Греции; когда же человек в графе любимые писатели ставит парней которые идут на первых местах в ебучих книжных магазинах как Биланы по радио а потом гонит на Цветаеву с Пастернаком то все это ебучеее свинство. Дружок ты вообще глазами тот пост точно видел?
Неужели не понятно,что я по большей части изучаю науки?
На какую-то модную хуйню писак любителей времени нет.
А Мураками знаешь достойный писатель,как и Пелевин это неоценимый вклад в мировую литературу.
А живаго,так это ну подзалупенка однообразная такая 
Насчет поэтов.
Маяковский и Есенин куда более достойные поэты даже,если у них было бы по одному стиху.
Их поэзия все равно была бы более глубокая и чувственная.
Кстати тут кто-то хвоста пытался пропидарасить неудачно,наткнулся вот недавно может быть он.
В мире мужчин все по другому ребят. |
Последний раз редактировалось Трискель, 19 октября 2009 в 03:43.
| | | в Бане
19 октября 2009, 05:57
| | |
#638 (ПС)
| Жизнь одних смотреть на других , жизнь других не обращать внимание на других. смиритесь вы ничего не измените... ваша жизнь всего лишь что-то там знать и делать какие-то выводы, которые на самом деле всем до пизды. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
19 октября 2009, 06:18
| | |
#639 (ПС)
| Может мы не видим рая, потому что один из нас еврей? (с) | | | | в Бане
19 октября 2009, 06:38
| | |
#640 (ПС)
| Учение Ф.Ницше
Ф.Ницше (1844-1900) — ученик Шопенгауэра — восстает против своего учителя, противопоставляя его тезису подавления воли тезис ее титанического перена пряжния, пессимизму —оптимизм на основе моральго нигилизма. Он отрицает сострадание. Нищие опирается на теорию Дарвина и берет у него именно те идеи, в которых утверждается тезис о непримиримой борьбе за существование в природе. Эту идею он переносит на капитализм периода свободной конкуренции с его принципом выживания сильнейшего.
Хотя сам Нищие живет уже в другую эпоху, эти установки составляют содержание всех его трудов. В центр внимания в своей этике он ставит вопросы «переоценки ценностей», «иерархии страстей» и «воли к власти». Какие же ценности, по его мнению, подлежат переоценке? Прежде всего, христианско-социальные добродетели: любовь к ближнему, сострадание, защита слабых. На смену этим ценностям должны прийти новые: дельная власть сильных, индивидуализм, мораль господ, «сверхчеловека», который находится «по ту сторону добра и зла», он вне всяких ценностей.
Главная идея учения Ницше — сильному мораль не нужна. Она нужна слабому. Сильный должен быть вне морали. Мораль рабов, как угнетенных, уступает место морали хозяев, господ. И если в ранних сочинениях идеал сверхчеловека носит черты эстетическо-аристократического гения-творца (эллинского типа), то с течением времени он обретает грубые черты и ярко выраженные расистские признаки. Главной ценностью становится воля к власти. Такой человек без излишних сантиментов способен расправиться с рабами, жаждущими получить свои права. «Падающего подтолкни», —говорит Ницше в «Антихристианине». В своем учении Ницше слишком откровенно раскрывает помыслы и мотивы деятельности буржуа, расставляет акценты их безнравственности так, что даже они сами испугались своего портрета. С моралью сочувствия он ведет беспощадную войну, нападает на изнеженность, эмоциональность, духовную стадность и равенство демократизма, мелочного торгашества. Он воспевает сильного человека, которого можно воспитать суровой, жесткой, насильственной дисциплиной. Он — за кастовую мораль. Любое отступление господ от своей твердой позиции по отношению к рабам уже ведет к ослаблению жизнеспособности, к упадку, декадансу, ухудшению расы, породы. Жизнеспособность, раса, здоровые и нездоровые инстинкты — эти биологические понятия широко входят в этику Ницше.
В целом мораль Ницше противоречива. В ней мы найдем и остроумную, испепеляющую критику того, что мы могли бы назвать моралью «третьей силы». Ницше показывает глубокую пропасть в противоречив вой природе и сущности человека как морального существа. Он призывает быть сильным и не сдаваться ни при каких обстоятельствах, бороться, во что бы то ни стало. Он против ханжества, лицемерия, фальши в человеческих отношениях. Нравственность подлинная основывается на искренности, открытости, желании по-настоящему помочь, а не погубить слащавым отношением и временной иллюзорной поддержкой. Если эти положения его морали можно принять, то к антигуманным призывам, которые были позднее взяты на вооружение фашизмом, следует отнестись критически. Анализ этических учений в период Новой и Новейшей истории свидетельствует, что они изменялись в своем содержании в зависимости от этапов эволюции самой индустриальной цивилизации.
Нда и,что говорить тем,кто готов сдаться без боя. | | | | Многоликий бог
19 октября 2009, 09:18
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Эстетикс
когда ты не можешь ничего по сути ответить то нужно просто сказать что ты эстетикс написал идиотизм и вообще ты нерусский - самый разумный выход.
троль ты Триксель, вот и все, довольно умелый впрочем, но все равно тролль. Антицветаеву для начала прочитай,умник 
А правда всегда глаза режет  чето ты уже вату катаешь  | | | |
19 октября 2009, 09:33
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Дружок ты вообще глазами тот пост точно видел?
Неужели не понятно,что я по большей части изучаю науки?
На какую-то модную хуйню писак любителей времени нет.
А Мураками знаешь достойный писатель,как и Пелевин это неоценимый вклад в мировую литературу.
А живаго,так это ну подзалупенка однообразная такая 
Насчет поэтов.
Маяковский и Есенин куда более достойные поэты даже,если у них было бы по одному стиху.
Их поэзия все равно была бы более глубокая и чувственная.
Кстати тут кто-то хвоста пытался пропидарасить неудачно,наткнулся вот недавно может быть он.
В мире мужчин все по другому ребят. как там все у мужчин маму свою учи, человек, сутками не вылезающий из инета.
учи дальше точные науки, кто тебе мешает, просто в лит-ру в таком случае не лезь.
мураками это не вклад в мировую литературу а однодневная философия с претензиями на великое а вот пелевина уже преподают понемногу с кафедры и в принципе по делу.
есенина и маяковского я тоже предпочитаю пастернаку просто "лучше и хуже" это понятия неуместные на том уровне, на котором эти люди работали, что еще раз ппоказывают твою недалекость по этому вопросу. или как ты там написал "более глубокая и чувственная". великий поэт это великий поэт и нехуй современным людям которые ничего в этом не понимают обкладывать залупами людей которые не вчера умерли и все с ними давно уже понятно.
хвоста пропидорасили удачно потому что любой залупенец может накидать чужих материалов а потом бегать показывать язык но нормальному человеку демонстрировать пренебрежение к оппоненту не позволяют элементарные нормы воспитания.
а насчет того что сталин и ленин евреи как основатели страны в которой антисемитизм был чуть ли не офиц. идеологией это конечно сильно - самый мощный перл в этой теме в который ничего ты обьективного не сказал и не процитировал зато продемонстрировал свое нехитрое умение обложить все на свете хуями.
удачи блядь и доброго здоровья в принципе дальше это ералаш мне не особо то и инетересен. | | | | Томми, Сукин Сын
19 октября 2009, 11:18
| | |
#643 (ПС)
| Трискель, На самом деле спасибо. Очень интересно было почитать. | | | | Лечу блестящим лещом...
19 октября 2009, 11:41
| | |
#644 (ПС)
| Эстетикс,валика ты на хуй из темы якут  | | | | Многоликий бог
19 октября 2009, 13:38
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо Эстетикс,валика ты на хуй из темы якут  кстати да  | | | | снова в теме
19 октября 2009, 13:44
| | |
#646 (ПС)
| *удивился* | | | | в Бане
19 октября 2009, 13:55
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
как там все у мужчин маму свою учи, человек, сутками не вылезающий из инета.
учи дальше точные науки, кто тебе мешает, просто в лит-ру в таком случае не лезь.
мураками это не вклад в мировую литературу а однодневная философия с претензиями на великое а вот пелевина уже преподают понемногу с кафедры и в принципе по делу.
есенина и маяковского я тоже предпочитаю пастернаку просто "лучше и хуже" это понятия неуместные на том уровне, на котором эти люди работали, что еще раз ппоказывают твою недалекость по этому вопросу. или как ты там написал "более глубокая и чувственная". великий поэт это великий поэт и нехуй современным людям которые ничего в этом не понимают обкладывать залупами людей которые не вчера умерли и все с ними давно уже понятно.
хвоста пропидорасили удачно потому что любой залупенец может накидать чужих материалов а потом бегать показывать язык но нормальному человеку демонстрировать пренебрежение к оппоненту не позволяют элементарные нормы воспитания.
а насчет того что сталин и ленин евреи как основатели страны в которой антисемитизм был чуть ли не офиц. идеологией это конечно сильно - самый мощный перл в этой теме в который ничего ты обьективного не сказал и не процитировал зато продемонстрировал свое нехитрое умение обложить все на свете хуями.
удачи блядь и доброго здоровья в принципе дальше это ералаш мне не особо то и инетересен.
Я бы тебе ебло набил и делов то за твой пидарастический базар 
Как бы,если ты пидар еби гордо и говори об этом,а,если ты еще и к тому же пассив,которого ебут,но еще и пытаешься встать на роль актива это нездоровая хуйня  | | | | Лечу блестящим лещом...
19 октября 2009, 14:11
| | |
#648 (ПС)
| Эстетикс,ты шлюха  усатая 
Ебать твой рот   | | | | Демагог
19 октября 2009, 14:21
| | |
#649 (ПС)
| Я смотрю дохуя тут играющих эдаких нацистов. "Вокхгуг одни евгеи" - вот на что это похоже. Кто даст вам, неуважаемые мной фанатики фашизма, гарантии, что вы тоже не из колен Давида или Иуды?
Кто вам сказал, что христианство выбрали только потому что евреи постарались? Да вы хоть читали, какой выбор был у тех же римлян? Наверно охуенный вы думаете, между их патриотической верой и христианством?
Сраните: Вера христианства принесла более-менее чистоту в мифологии, когда боги не совокупляются с кем попало направо и налево. Когда боги не смеле ебать коз, баранов, коров и белок. Когда боги не рождаются из пены морской, сделанный из отрезанного хуя отца одного из богов, попавшего в море?
Вам наверно нравятся легенды древней греции и рима? Тогда вы ещё дети, для которых так интересно, кто и с кем ебётся в пантионе.
Защищаете славянскую мифологию? Тогда у меня вопрос - почему мы практически не знаем о ней? Почему к нам доходит только крупица? Сравните с мифологией Рима. За все годы изгнания, сожжения др. римских книг, эта мифология оставила ОГРОМНЫЙ пласт в истории. А что со славянской мифологией? Почему она почти исчезла?. Может русский народ увидел, что именно православие (заметьте - самая мягкая ветвь в христианстве) является более чистой?
Второе. Перестанте видеть во всём "захговохг евхгеев". Такой маниакальный поиск евреев прозвался - синдромом приследования. Видеть даже в поэтах и писателях проводящих этот заговор людей - это уже идиотизм полной мере. Цените не национальность, а то, что они сделали для нашей страны.
Третье. Прозывая только евреев виновниками нашей разрухи, вы косвенно оскарбляете русский народ. Конечно, он такой баран немощый, что идёт за тиранами и ложит добровольно голову на плаху. Естественно славяне бараны, кто спорит? Да они рабы по сути...Заметьте, я сделал этот вывод по ВАШИМ высказываениям.
Сами подумайте, а не виноваты ли русские в том, что якобы у власти одни евреи? Не с нашей ли подачи такое происходит?
Так что не играйте яростных патриотов. Вы наоборот позорите свой народ такими высказываниями.
А тем, у кого доводы заканчиваются только словами"Ты пиддорас и ты еврей" - о да, это охуительная позиция патриота России, обосрать кого-то, не превести доводы контраргументом, и делать вид, что от этого он и Патириот Мазы Раши.
Я думаю истенный Патриот не будет себя вести, доказывая, что русский народ выше по культуре, чем евреи, и не опускается до уровня животного, рычащего, аки баран. | | | | в Бане
19 октября 2009, 14:24
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Я смотрю дохуя тут играющих эдаких нацистов. "Вокхгуг одни евгеи" - вот на что это похоже. Кто даст вам, неуважаемые мной фанатики фашизма, гарантии, что вы тоже не из колен Давида или Иуды?
Кто вам сказал, что христианство выбрали только потому что евреи постарались? Да вы хоть читали, какой выбор был у тех же римлян? Наверно охуенный вы думаете, между их патриотической верой и христианством?
Сраните: Вера христианства принесла более-менее чистоту в мифологии, когда боги не совокупляются с кем попало направо и налево. Когда боги не смеле ебать коз, баранов, коров и белок. Когда боги не рождаются из пены морской, сделанный из отрезанного хуя отца одного из богов, попавшего в море?
Вам наверно нравятся легенды древней греции и рима? Тогда вы ещё дети, для которых так интересно, кто и с кем ебётся в пантионе.
Защищаете славянскую мифологию? Тогда у меня вопрос - почему мы практически не знаем о ней? Почему к нам доходит только крупица? Сравните с мифологией Рима. За все годы изгнания, сожжения др. римских книг, эта мифология оставила ОГРОМНЫЙ пласт в истории. А что со славянской мифологией? Почему она почти исчезла?. Может русский народ увидел, что именно православие (заметьте - самая мягкая ветвь в христианстве) является более чистой?
Второе. Перестанте видеть во всём "захговохг евхгеев". Такой маниакальный поиск евреев прозвался - синдромом приследования. Видеть даже в поэтах и писателях проводящих этот заговор людей - это уже идиотизм полной мере. Цените не национальность, а то, что они сделали для нашей страны.
Третье. Прозывая только евреев виновниками нашей разрухи, вы косвенно оскарбляете русский народ. Конечно, он такой баран немощый, что идёт за тиранами и ложит добровольно голову на плаху. Естественно славяне бараны, кто спорит? Да они рабы по сути...Заметьте, я сделал этот вывод по ВАШИМ высказываениям.
Сами подумайте, а не виноваты ли русские в том, что якобы у власти одни евреи? Не с нашей ли подачи такое происходит?
Так что не играйте яростных патриотов. Вы наоборот позорите свой народ такими высказываниями.
А тем, у кого доводы заканчиваются только словами"Ты пиддорас и ты еврей" - о да, это охуительная позиция патриота России, обосрать кого-то, не превести доводы контраргументом, и делать вид, что от этого он и Патириот Мазы Раши.
Я думаю истенный Патриот не будет себя вести, доказывая, что русский народ выше по культуре, чем евреи, и не опускается до уровня животного, рычащего, аки баран. Пока в россии будут так считать россии пиздец  | | | | |