нормальный пользователь
18 октября 2009, 22:28
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ -Цитата от Трискель Выдающийся русский учёный Н. Вашкевич открыл Универсальный Семантический Код (УСК).
клиника!))))
ребята я тут прочёл несколько постов... писец))) Ты еще скажи, что Тесак Марцинкевич тоже еврей . | | | | в Бане
18 октября 2009, 22:29
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Комптон
Ты еще скажи, что Тесак Марцинкевич тоже еврей . А он,кстати еврей | | | | ку
18 октября 2009, 22:31
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от ПычикЪ
клиника!))))
ребята я тут прочёл несколько постов... писец))) Если ты о фамилии,то и белоруские фамилии заканчиваются на вич. не только об этом
комплекс неполноценности у вас ребятки причём такой местичковый что пиздец это на каком уровне нужно иметь IQ что бы такую чепуху писать | | | | в Бане
18 октября 2009, 22:36
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ
не только об этом
комплекс неполноценности у вас ребятки причём такой местичковый что пиздец это на каком уровне нужно иметь IQ что бы такую чепуху писать Ну хули души свободные зато
Чем фанатичнее борьба человека,тем он и больше свободен.
Жиды кругом и это факт особенно во власти.
Это мой мир,эта моя страна и я их тут видеть не хочу. | | | | You'll Never Walk Alone
18 октября 2009, 22:37
| | |
#580 (ПС)
| а жирик рассист | | | | Борис хрен попадешь
18 октября 2009, 22:42
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Matt Holland а жирик рассист У него кстати папа еврей | | | | в Бане
18 октября 2009, 22:44
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
У него кстати папа еврей Капитан очевидность у нас все политики с 90-х годов почти поголовно жиды. | | | | Борис хрен попадешь
18 октября 2009, 22:45
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от EMZ1T
У него кстати папа еврей Капитан очевидность, у нас все политики с 90-х годов почти поголовно жиды. и что ты предлагаешь | | | | в Бане
18 октября 2009, 22:46
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
и что ты предлагаешь Русь не отдадим | | | | Life for Aiur
18 октября 2009, 22:47
| | |
#585 (ПС)
| путин краб | | | | ку
18 октября 2009, 22:49
| | |
#586 (ПС)
не только об этом
комплекс неполноценности у вас ребятки причём такой местичковый что пиздец это на каком уровне нужно иметь IQ что бы такую чепуху писать Ну хули души свободные зато
Чем фанатичнее борьба человека,тем он и больше свободен.
Жиды кругом и это факт особенно во власти.
Это мой мир,эта моя страна и я их тут видеть не хочу. хуйню не пиши
ты даже себе представить не можешь сколько евреи дали твоей стране это учителя, учёные, врачи, инженеры, музыканты, военные.
а что бы считать серьёзно Путина евреем это нужно вообще мозг не иметь | | | | в Бане
18 октября 2009, 22:52
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ
хуйню не пиши
ты даже себе представить не можешь сколько евреи дали твоей стране это учителя, учёные, врачи, инженеры, музыканты, военные.
а что бы считать серьёзно Путина евреем это нужно вообще мозг не иметь Ахуеть это ж каким затуманенным нужно быть
А что русские это быдло?! | | | | ку
18 октября 2009, 23:05
| | |
#588 (ПС)
хуйню не пиши
а что бы считать серьёзно Путина евреем это нужно вообще мозг не иметь Ахуеть это ж каким затуманенным нужно быть
А что русские это быдло?! ахуенный у тебя способ общения говорим об одном, вопросы задаём о другом
я считаю что если ты готов делать погромы и убивать считая себя выше кого-то, гнать из родной страны, воровать чужое добро, то быдло это ты, и российский народ тут не причём | | | | в Бане
18 октября 2009, 23:06
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ
ахуенный у тебя способ общения говорим об одном, вопросы задаём о другом
я считаю что если ты готов делать погромы и убивать считая себя выше кого-то, гнать из родной страны, воровать чужое добро, то быдло это ты, и российский народ тут не причём Воруют то как раз все у нас с момента крещения Руси и нас гонят с нашей земли
А так ты полностью описал жидов | | | | ку
18 октября 2009, 23:09
| | |
#590 (ПС)
| | | | | в Бане
18 октября 2009, 23:10
| | |
#591 (ПС)
| Долбаеб
Мне показалось ты жид ебучий с санным юморком. | | | |
18 октября 2009, 23:17
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
В СССР у власти 70% были как раз таки жиды и эти "жиды" первыми в мире ввели бесплатное образование, бесплатное медицину, полный перечень социальных гарантий, сделали страну великой и сильной, победили ВОВ, создали передовую промышленность, сделали общество здоровым морально и нравственно.
так что ли? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
18 октября 2009, 23:19
| | |
#593 (ПС)
| почти уверен, что и в зеркале Трискель видит одних жидов | | | | в Бане
18 октября 2009, 23:21
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK почти уверен, что и в зеркале Трискель видит одних жидов Иди нахуй мразь жидовская. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
18 октября 2009, 23:25
| | |
#595 (ПС)
| пиздец | | | | Космический Андеграунд
18 октября 2009, 23:26
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от $hiZ1k.^
В СССР у власти 70% были как раз таки жиды и эти "жиды" первыми в мире ввели бесплатное образование, бесплатное медицину, полный перечень социальных гарантий, сделали страну великой и сильной, победили ВОВ, создали передовую промышленность, сделали общество здоровым морально и нравственно.
так что ли? не согласен...если это зделали они, то почему же сейчас, когда у власти опять же ОНИ, нет ни бесплатной медицины, общество НЕ здорово, народ СПИВАЕТСЯ. ПОчему сейчас они не такие "хорошие" какими были в СССР? И в СССР они только ПОДСИРАЛИ все, делали лишь хуже.... -Цитата от Трискель Они поклоняются Сатане
Евреи, будучи генетически кочевым племенем паразитов-разбойников, по определению не способны к государственному управлению…
«Вначале было слово…»
Известно, что арабы и евреи не обозначают гласные буквы, их слова состоят из согласных. Гласные буквы в арабском и еврейском языках сильно варьируются. Огласовки расставляются по смыслу. Заметим так же, что еврейский язык один из самых поздних (молодых) языков по сравнению с такими первичными языками, как арабский и русский.
Выдающийся русский учёный Н. Вашкевич открыл Универсальный Семантический Код (УСК). УСК представляет собой скрытое бинарное ядро общечеловеческого языка, составленное из двух языков, русского и арабского (РА). Это ядро, или языковая плазма, является семантическим аналогом космической плазмы, состоящей из двух химических элементов: водорода и гелия.
Не углубляясь в историю, отметим, что евреи, как народность сформировались достаточно поздно. В древности это было дикое кочевое разбойничье племя, паразитирующее на оседлых высокоразвитых народах (Шумеры, Египет, Вавилон, Русь, Персия и др.), исповедующее поклонение сатане и человеческие жертвоприношения. Впрочем, таковыми евреи, по сути, остались и поныне.
Евреи, будучи генетически кочевым племенем паразитов-разбойников, по определению не способны к государственному управлению. Поэтому они, практически, никогда не имели собственного государства. Однако, на определённом этапе своего хищно-паразитического развития, насмотревшись на государственный уклад оседлых высоко цивилизованных народов, еврейские главари банд возомнили из себя богоизбранными. А научившись у арабов письменности и грамоте, они понаписывали себе Торы, Заветы и прочие Галахи, в которых уже в письменном виде провозгласили себя богоизбранными, с правом безнаказанно убивать и присваивать себе собственность других народов. Периодически народы, испытавшие на себе «благодарность» спасённых паразитов, дабы избавиться от них, создавали для евреев отдельные ареалы проживания, которые те использовали для временной отсидки и накопления сил для последующего ещё более агрессивного блиц-крига по захвату новых богатых территорий и истреблению проживающих на них народов.
Неспособность евреев к государственному управлению особенно наглядно проявилась в наше время. Сегодня те страны, где у власти находятся исключительно еврейские кланы, испытывают глубокий управленческий и экономический кризис. Это, в частности, США, Франция, др. страны ЕС и Восточной Европы.
Сегодняшний так называемый «мировой кризис» — это всего лишь тотальный кризис еврейской цивилизации. И это закономерно. Это записано в семантическом коде еврейского народа.
Начнём с самого имени народа: евреи. Убираем гласные буквы, получаем в р. Ставим смысловую огласовку и получаем: воры. Что соответствует сути этого народа.
Разберём теперь название еврейского языка: иврит. Убираем гласные буквы, получаем: врт. Делаем смысловые огласовки и получаем: врать, верить. Что тоже соответствует сути этого народа: всегда врать и заставлять других верить в эти враки (верить в их ложь).
Далее смотрим, чему поклоняются евреи? Главной святыней у них сейчас является СТЕНА ПЛАЧА. И вы хоть раз видели, чтобы там кто-то рыдал? Сплошные преклонения и поцелуи этой грязной обшарпанной стены. И всовывание в неё записок с желаниями. Кому же поклоняются и к кому взывают лобызатели этой Стены? Убираем гласные буквы, получаем: СТН ПЛЧ. Делаем смысловые огласовки и всё становится ясно и понятно: САТАНА ПАЛАЧ, Евреи и их почитатели поклоняются САТАНЕ ПАЛАЧУ и взывают за помощью к САТАНЕ (Диаволу). Поклонение РАЗРУШИТЕЛЮ, Именно об этом говорил и распятый евреями Иисус в своей Нагорной проповеди, обращаясь к евреям («…и отец ваш Диавол…»).
Посмотрите фотографии, на которых руководители ряда государств поклоняются САТАНЕ ПАЛАЧУ и просят у него РАЗРУШЕНИЙ, И САТАНА не отказывает им в их просьбах… Тем самым, эти Президенты навсегда отрекаются от Бога.
Но это не самое главное в еврейском ритуале самосохранения и самоусиления.
Президент другой страны (мэр столицы), зажигая в честь еврейского праздника восьмисвечник — ханукию, или ханукальную менору (становится богоотступником), совершает ритуал жертвоприношения своего народа еврейскому идолу Сатане.
Таким образом, глава государства (мэр столицы) самовольно отдаёт евреям совокупный Дух того народа, который его избрал и которым он управляет, И совокупный дух другого народа питает и усиливает дух еврейского народа и его идола — Сатаны Палача, Разрушителя. А сам этот народ, лишённый души — гибнет!
Здесь отметим, что президент-зажигатель ханукальной свечи отдаёт в управление евреям души лишь тех, кто за него голосовал на выборах.
Души людей, не голосовавших за богоотступника, остаются вольными. Поэтому, дорогие сограждане, думайте, прежде чем следовать еврейским вракам типа «голосуй за Сёму, потому, что больше не за кого, или — другой ещё хуже», тем самым невольно отдавая свою душу Сатане.
Не знаешь за кого голосовать? Вычеркни всех.
Помни о самовольном жертвоприношении правителями-богоотступниками целых народов, которыми они управляют!
Л. Ведь нихуево ты инфы нарыл! | | | | в Бане
18 октября 2009, 23:30
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от all OK
нихуево ты инфы нарыл! Я честное слово не пониманию,как всем людям так промыли мозги,что они и капитану очевидности не верят.
Это слепость,глухость,наивность,дурость.
Не знаю,но никто не может понять очевидных вещей. | | | | Космический Андеграунд
18 октября 2009, 23:37
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от all OK
нихуево ты инфы нарыл! Я честное слово не пониманию,как всем людям так промыли мозги,что они и капитану очевидности не верят.
Это слепость,глухость,наивность,дурость.
Не знаю,но никто не может понять очевидных вещей. полностью с тобой согласен! Неужели не понятно, из-за чего это все. И на фото даже Обама там чето со стеной этой делал... Ванга предсказывала даже "Когда в америке появится черный президент настанет кризис" что-то подобное... Вот причина, я думаю
зы: патупим - Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 6 , гостей - 3)
all OK, el_loco, Galuf, kin4, Дьявoл
сатана палач сдесь | | | | я тебя ненавижу, тварь!
18 октября 2009, 23:49
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Корот кстати ИМХО: жить за какую-то там идею - это верх долбоебизма а если человек в эту идею закладывает общий смысл своего существования? это что по твоему долбоебизм? лично я считаю, что жить без смысла - это самый настоящий долбоебизм | | | |
19 октября 2009, 00:03
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от all OK
не согласен...если это зделали они, то почему же сейчас, когда у власти опять же ОНИ, нет ни бесплатной медицины, общество НЕ здорово, народ СПИВАЕТСЯ. ПОчему сейчас они не такие "хорошие" какими были в СССР? И в СССР они только ПОДСИРАЛИ все, делали лишь хуже.... да потому что ты не заметил моего сарказма и совесткое правитесльвто хуй его знает ху из ху там по нации не было никакими жидами а было организацией порядочных, отвественных людей. сегодняшний же политик коммерсант, вор, мошенник, будь русский, китаец или жид - это все разные системы - сегодняшняя и совесткая.
мой же пост был подьебом по поводу обвинения политиков СССР в принадлежости к евреям так как некоторые "зрячие" люди тут досмотрелись до того что Сталина к носатым причислили | | | | |