Коба ЧоК
17 октября 2009, 23:06
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от дримон -Цитата от Рома Сит -Цитата от дримон в москве установлено 200 000 камер. Начало положено =( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от nipel решил мне охрану поставить их своих друзей-раввинов?
уроки иди учи!
а лучше глотни яду. Не обращай внимание, они там всей синагогой полемизируют нет понимешь дело в том что это щас в открытую показали по ящику по нтв,брали интервью у людей которые расказывали что работают в центрах тотальной слежки.видали да.никто не против что мы последим тут за вами?)) Ну по сценарию все в общем-то, люди сами попросят контроля тотального | | | | Борис хрен попадешь
17 октября 2009, 23:06
| | |
#477 (ПС)
| а Медведев следовательно тогда кто 
хотя его дружба с Лазаром....  | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 23:08
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Вот так вот хуеплеты апеллируют википедией, создавая антураж умного и взрослого человека. Вот натурально - разоблачитель. Профессиональный срыватель покровов. Человек, живущий не по лжи.
Что, еще надеешся перед остальными юзерами выкрутиться?
Не выйдет, ты уже в говне по самые уши, и дураком меня модеш сколько угодно пытаться выставить.
Но я добрый, поэтому делаю предложение: сейчас ты сваливаеш с темы, а я тебя, так и быть, больше не трону. | | | | в Бане
17 октября 2009, 23:08
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T а Медведев следовательно тогда кто 
хотя его дружба с Лазаром....  Капитан очевидность вы плохо шутите  | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 23:09
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Рома Сит Вот так вот хуеплеты апеллируют википедией, создавая антураж умного и взрослого человека. Вот натурально - разоблачитель. Профессиональный срыватель покровов. Человек, живущий не по лжи.
Не выйдет, ты уже в говне по самые уши, и дураком меня модеш сколько угодно пытаться выставить.
Но я добрый, поэтому делаю предложение: сейчас ты сваливаеш с темы, а я тебя, так и быть, больше не трону.  ну это уже неописуемо | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 23:09
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от nipel решил мне охрану поставить их своих друзей-раввинов?
уроки иди учи!
а лучше глотни яду. давай, продолжай юзать мемы, устаревшие 5 лет назад  
Барин дозволяет тебе продолжить | | | | чей-то там виртуал
17 октября 2009, 23:10
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от дримон -Цитата от Рома Сит -Цитата от дримон в москве установлено 200 000 камер. Начало положено =( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от nipel решил мне охрану поставить их своих друзей-раввинов?
уроки иди учи!
а лучше глотни яду. Не обращай внимание, они там всей синагогой полемизируют нет понимешь дело в том что это щас в открытую показали по ящику по нтв,брали интервью у людей которые расказывали что работают в центрах тотальной слежки.видали да.никто не против что мы последим тут за вами?)) да от камер хоть толк есть, они немного помогают поддерживать порядок(например фиксируют нарушения правила дорожного движения).
Чет уходим от темы... | | | | |||||||||||||||
17 октября 2009, 23:11
| | |
#483 (ПС)
| ахуеть  тема еще не сдохла. весь долбоебизм поддержания подобных идей могу списать лишь на мальчишество и охоту поирать в пушеров и революционеров на любой почве.
зы: смотрится убого со стороны, отвечу. | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 23:12
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от zwulf -Цитата от Рома Сит Вот так вот хуеплеты апеллируют википедией, создавая антураж умного и взрослого человека. Вот натурально - разоблачитель. Профессиональный срыватель покровов. Человек, живущий не по лжи.
Но я добрый, поэтому делаю предложение: сейчас ты сваливаеш с темы, а я тебя, так и быть, больше не трону.  ну это уже неописуемо так согласен или нет?
Я ведь тебя достану, не терплю псов, которые на Барина гавкают. | | | | Борис хрен попадешь
17 октября 2009, 23:13
| | |
#485 (ПС)
| Вот про него я слышал что он типа еврей, но из источника уровня Лента.ру
а про Путина только здесь прочитал | | | | в Бане
17 октября 2009, 23:14
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
Вот про него я слышал что он типа еврей
а про Путина только здесь прочитал Ну капитан ну хватит уже  | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 23:15
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Рома Сит -Цитата от zwulf
Вот натурально - разоблачитель. Профессиональный срыватель покровов. Человек, живущий не по лжи.
Но я добрый, поэтому делаю предложение: сейчас ты сваливаеш с темы, а я тебя, так и быть, больше не трону.  ну это уже неописуемо так согласен или нет?
Я ведь тебя достану, не терплю псов, которые на Барина гавкают. Хуйни ты кусок жидовской, а не барин, друг
За такую хуйню забанят только скорее,тема флудом заполняется | | | | чей-то там виртуал
17 октября 2009, 23:16
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от nipel решил мне охрану поставить их своих друзей-раввинов?
уроки иди учи!
Барин дозволяет тебе продолжить парень у тебя явно синдром Наполеона и раздвоение личности.твои 2 сущности одна-Наполеон, другая-Петросян, не дают покоя ни тебе не окружающим, иди вымажи свою тушку стрихнином и скинься с крыши психодиспанцера, где ты на учете. | | | | Борис хрен попадешь
17 октября 2009, 23:17
| | |
#489 (ПС)
| | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 23:17
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Вот про него я слышал что он типа еврей, но из источника уровня Лента.ру
а про Путина только здесь прочитал Только посмотрите, как он на него смотрит  | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 23:18
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от zwulf -Цитата от Рома Сит  ну это уже неописуемо так согласен или нет?
Я ведь тебя достану, не терплю псов, которые на Барина гавкают. Хуйни ты кусок жидовской, а не барин, друг
За такую хуйню забанят только скорее,тема флудом заполняется Так я же не собираюсь всю ночь сидеть над этой темой
Я просто буду постоянно гонять тебя по всему форуму, там, где встречу.
Последнее предложение: согласен или нет? -Цитата от nipel -Цитата от zwulf -Цитата от nipel решил мне охрану поставить их своих друзей-раввинов?
уроки иди учи!
Барин дозволяет тебе продолжить парень у тебя явно синдром Наполеона и раздвоение личности.твои 2 сущности одна-Наполеон, другая-Петросян, не дают покоя ни тебе не окружающим, иди вымажи свою тушку стрихнином и скинься с крыши психодиспанцера, где ты на учете. заткнулся. пока я говорю | | | | в Бане
17 октября 2009, 23:20
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
интересно - спалит ли например ФСБ эту тему  Таких тем в интернете достаточно. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
| | |
#493 (ПС)
| Да не Еврей он, это всё интернет слухи.
Он просто мудак. | | | | чей-то там виртуал
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T конечно, тут уже есть 1 куратор из ZOG.zwulf уже запалил эту тему, и рассказал все Вове, теперь нас всех в Лефортово отправят, а потом расстреляют! кому нах нужна эта тема? тем более еврей-не оскорбление(официально) | | | | Коба ЧоК
| | |
#495 (ПС)
так согласен или нет?
За такую хуйню забанят только скорее,тема флудом заполняется Так я же не собираюсь всю ночь сидеть над этой темой
Последнее предложение: согласен или нет? -Цитата от nipel -Цитата от zwulf
давай, продолжай юзать мемы, устаревшие 5 лет назад  
Барин дозволяет тебе продолжить парень у тебя явно синдром Наполеона и раздвоение личности.твои 2 сущности одна-Наполеон, другая-Петросян, не дают покоя ни тебе не окружающим, иди вымажи свою тушку стрихнином и скинься с крыши психодиспанцера, где ты на учете. заткнулся. пока я говорю Повторяю для долбаебов - П О Ш Е Л НА ХУЙ, теперь понятно, жидовская твоя душонка ?гоняй епти, кто тебе не дает, покажи себя и дальше ебланом и куском говна  | | | | в Бане
17 октября 2009, 23:21
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от HeteM Да не Еврей он, это всё интернет слухи.
Он просто мудак. Да это не слухи,он еврей. | | | | чей-то там виртуал
17 октября 2009, 23:22
| | |
#497 (ПС)
так согласен или нет?
Последнее предложение: согласен или нет? -Цитата от nipel -Цитата от zwulf
давай, продолжай юзать мемы, устаревшие 5 лет назад  
Барин дозволяет тебе продолжить парень у тебя явно синдром Наполеона и раздвоение личности.твои 2 сущности одна-Наполеон, другая-Петросян, не дают покоя ни тебе не окружающим, иди вымажи свою тушку стрихнином и скинься с крыши психодиспанцера, где ты на учете. заткнулся. пока я говорю бедняжка, не долечили наверно тебя, ну не грусти, что поделаешь если евреи мало на медицину выделяют бабла.  | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 23:23
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от HeteM Да не Еврей он, это всё интернет слухи.
Он просто мудак. Да это не слухи,он еврей. И мудак=)это же не взаимоисключающие факторы=) | | | | местный
17 октября 2009, 23:27
| | |
#499 (ПС)
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазар_Берл
между прочим уважаемый человек .посмотрите надёжная у него крыша | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 23:28
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от zwulf -Цитата от Рома Сит Хуйни ты кусок жидовской, а не барин, друг
Последнее предложение: согласен или нет? -Цитата от nipel
парень у тебя явно синдром Наполеона и раздвоение личности.твои 2 сущности одна-Наполеон, другая-Петросян, не дают покоя ни тебе не окружающим, иди вымажи свою тушку стрихнином и скинься с крыши психодиспанцера, где ты на учете. заткнулся. пока я говорю Повторяю для долбаебов - П О Ш Е Л НА ХУЙ, теперь понятно, жидовская твоя душонка ?гоняй епти, кто тебе не дает, покажи себя и дальше ебланом и куском говна  https://www.hip-hop.ru/forum/post1068059585-n467/
наконец-то дождался
а то уж испугался, что ты совсем протух.
я спать, а ты утром чтобы здесь был. -Цитата от nipel -Цитата от zwulf -Цитата от Рома Сит Хуйни ты кусок жидовской, а не барин, друг
Последнее предложение: согласен или нет? -Цитата от nipel
парень у тебя явно синдром Наполеона и раздвоение личности.твои 2 сущности одна-Наполеон, другая-Петросян, не дают покоя ни тебе не окружающим, иди вымажи свою тушку стрихнином и скинься с крыши психодиспанцера, где ты на учете. заткнулся. пока я говорю бедняжка, не долечили наверно тебя, ну не грусти, что поделаешь если евреи мало на медицину выделяют бабла.  Чей виртуал? Мне интересно, что за долбоеб сцыкует открыть личико  | | | | |